3A9LL #27601 В пятницу в 17:32 Винтер написал Только что: 3A9LL написал 2 минуты назад: Винтер написал 8 часов назад: патичухи совсем ебанулись уже таблы по 5д всасывать пиздец, а я их по 9 штук втыкаю в вышки, выгоднее продавать чем фармить в соло ты их никогда не окупишь я просто не думал что они такие дорогие, я по 2 квады ими забиваю, перекрафчиваю и сую себе в башенки по 7% Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #27602 В пятницу в 17:34 Братан она дорогая из за того что там доп мод помимо кванты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #27603 В пятницу в 17:35 3A9LL написал 2 минуты назад: Винтер написал 4 минуты назад: 3A9LL написал 6 минут назад: Винтер написал 8 часов назад: патичухи совсем ебанулись уже таблы по 5д всасывать пиздец, а я их по 9 штук втыкаю в вышки, выгоднее продавать чем фармить в соло ты их никогда не окупишь я просто не думал что они такие дорогие, я по 2 квады ими забиваю, перекрафчиваю и сую себе в башенки по 7% не, просто 7% стоят экзов 80 а тут 7% и доп мод на мапе, доп мод дает тебе дохуя Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #27604 В пятницу в 17:36 SINEGOSPROGIBA написал 1 минуту назад: Братан она дорогая из за того что там доп мод помимо кванты да я в целом даже не чекал второй мод, хуярил все подряд в башни Винтер написал 1 минуту назад: 3A9LL написал 3 минуты назад: Винтер написал 4 минуты назад: 3A9LL написал 6 минут назад: Винтер написал 8 часов назад: патичухи совсем ебанулись уже таблы по 5д всасывать пиздец, а я их по 9 штук втыкаю в вышки, выгоднее продавать чем фармить в соло ты их никогда не окупишь я просто не думал что они такие дорогие, я по 2 квады ими забиваю, перекрафчиваю и сую себе в башенки по 7% не, просто 7% стоят экзов 80 а тут 7% и доп мод на мапе, доп мод дает тебе дохуя слушай, а скаиба хуячит в 2 джойстика, бонусы же так же как от двух челов в пати? Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #27605 В пятницу в 17:39 3A9LL написал 3 минуты назад: слушай, а скаиба хуячит в 2 джойстика, бонусы же так же как от двух челов в пати? да Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #27606 В пятницу в 17:41 Винтер написал 1 минуту назад: 3A9LL написал 5 минут назад: слушай, а скаиба хуячит в 2 джойстика, бонусы же так же как от двух челов в пати? да ну это совсем какой-то пиздец, не удивлюсь что кто-то так хуярит с софтом с привязкой с нескольких компов и забивает себе фулпати 3Kbandit понравилось это Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #27607 В пятницу в 17:43 зачем несколько компов просто амуде на 24 ядер и виртуальные машины 3Kbandit понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #27608 В пятницу в 17:45 Винтер написал 1 минуту назад: зачем несколько компов просто амуде на 24 ядер и виртуальные машины я думал что пое с виртуалки в 2025 не пускает, а тут так просто))) Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #27609 В пятницу в 19:37 чуть не попал в 5%)) Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #27610 В пятницу в 20:17 3A9LL написал 2 часа назад: Винтер написал 2 часа назад: 3A9LL написал 2 часа назад: слушай, а скаиба хуячит в 2 джойстика, бонусы же так же как от двух челов в пати? да ну это совсем какой-то пиздец, не удивлюсь что кто-то так хуярит с софтом с привязкой с нескольких компов и забивает себе фулпати ты себе даж не представляешь на какую хуйню идут пое-свиньи ради копеек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #27611 В пятницу в 20:24 Undead.pro написал 6 минут назад: 3A9LL написал 2 часа назад: Винтер написал 2 часа назад: 3A9LL написал 2 часа назад: слушай, а скаиба хуячит в 2 джойстика, бонусы же так же как от двух челов в пати? да ну это совсем какой-то пиздец, не удивлюсь что кто-то так хуярит с софтом с привязкой с нескольких компов и забивает себе фулпати ты себе даж не представляешь на какую хуйню идут пое-свиньи ради копеек ну кстати в этой лижке китайских ников в трейде намного меньше стало ля какая малышка Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #27612 В пятницу в 20:28 +120р 3A9LL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27613 В пятницу в 20:38 (изменено) 3A9LL написал 2 часа назад: Винтер написал 2 часа назад: 3A9LL написал 3 часа назад: слушай, а скаиба хуячит в 2 джойстика, бонусы же так же как от двух челов в пати? да ну это совсем какой-то пиздец, не удивлюсь что кто-то так хуярит с софтом с привязкой с нескольких компов и забивает себе фулпати Ну я знаю чела который в пое1 код игры взломал и её редактировал под себя, добавляя на карту мапхак и подсвечивая лут на земле нужный, в том числе коррапты и так далее (т.е. не нужно было наводить мышкой на 1238921081 хеви белтов, просто поднимай тот, который подсвечивается). В некрополисе он, например, на карте отображал количество модов на митсаках, чтоб оптимально их фармить ... ну короче да, некоторые идут очень далеко . Разумеется он + 5 ботов в фулл пати Разумеется он не в бане и, разумеется, он рмт Изменено В пятницу в 20:39 пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #27614 В пятницу в 20:45 Женек, все знают что этот знакомый тебе чел - это ты Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27615 В пятницу в 20:51 (изменено) Винтер написал 6 минут назад: Женек, все знают что этот знакомый тебе чел - это ты Не, я последние 4 года - конченное пиво, ностальгирующее по денькам, где я 2 миррора в течение часа полутал в ультра-обмазанных буриках на своём аура стакере за 20 мирроров, в соло душил крипов с 0 фпс на своём ноутбуке, который сгорел (не шучу) Изменено В пятницу в 20:52 пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #27616 В пятницу в 20:52 Zhenek написал 13 минут назад: 3A9LL написал 3 часа назад: Винтер написал 3 часа назад: 3A9LL написал 3 часа назад: слушай, а скаиба хуячит в 2 джойстика, бонусы же так же как от двух челов в пати? да ну это совсем какой-то пиздец, не удивлюсь что кто-то так хуярит с софтом с привязкой с нескольких компов и забивает себе фулпати Ну я знаю чела который в пое1 код игры взломал и её редактировал под себя, добавляя на карту мапхак и подсвечивая лут на земле нужный, в том числе коррапты и так далее (т.е. не нужно было наводить мышкой на 1238921081 хеви белтов, просто поднимай тот, который подсвечивается). В некрополисе он, например, на карте отображал количество модов на митсаках, чтоб оптимально их фармить ... ну короче да, некоторые идут очень далеко . Разумеется он + 5 ботов в фулл пати Разумеется он не в бане и, разумеется, он рмт ну земля ему пухом если он не продал эту софтину китайцам Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27617 В пятницу в 20:53 ну чел молодец, хз. Говорил что миллоны лутал за каждую лигу через РМТ (рублей). Хз что он в пое2 делает но я так понимаю то же самое Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #27618 В пятницу в 20:55 дивайны по 10р, атака в топике ботами и рмт началась @Pingvin(007) работаем Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #27619 В пятницу в 20:57 Zhenek написал 3 минуты назад: ну чел молодец, хз. Говорил что миллоны лутал за каждую лигу через РМТ (рублей). Хз что он в пое2 делает но я так понимаю то же самое очевидно что молодец, такие ребята потом ради рофла пингвину на таблетки донатят Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27620 В пятницу в 20:59 ну он ради рофла папичу донатил в качестве гей-доната Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение