~.AleX.~ #27641 8 часов назад NaxrenApm написал 2 часа назад: Победил производительность, теперь 140-150 кадров в хо и чуть меньше на картах. Всего то потребовалось полностью сменить нахуй комп на: Amd 7-9800x3d Мать asus x870 max Память ddr5 6400 gskill Asus RTX5070ti Samsung 990 pro ссд Ну и 11 чистая винда на все это Внезапно кеш теперь проскакивает почти мгновенно и норм фпс потом. Пиздец нетребовательная игрушка, хуле. И что характерно в ней водянка начинает бешено вращать кулером (зайду потом поиграюсь настройками) т.е. эта хуйня ОЧЕНЬ сильно жрет проц В 2к разрешение на ультрах 140 кадров? А на обмазанных картах в бездне сколько ФПС? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #27642 8 часов назад Да чил гайс ща пару апдейтов катки и дров на видяху и снова 60 фпс у чубазаврика будет и пойдет еще 500 тыщ отнесет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #27643 8 часов назад я тож около 100к винул т.к меня фпс дроп заебал в альве. также 9800х3д + мать + оператива + охлад новый. вроде стало получше. Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #27644 8 часов назад ~.AleX.~ написал 32 минуты назад: NaxrenApm написал 2 часа назад: Победил производительность, теперь 140-150 кадров в хо и чуть меньше на картах. Всего то потребовалось полностью сменить нахуй комп на: Amd 7-9800x3d Мать asus x870 max Память ddr5 6400 gskill Asus RTX5070ti Samsung 990 pro ссд Ну и 11 чистая винда на все это Внезапно кеш теперь проскакивает почти мгновенно и норм фпс потом. Пиздец нетребовательная игрушка, хуле. И что характерно в ней водянка начинает бешено вращать кулером (зайду потом поиграюсь настройками) т.е. эта хуйня ОЧЕНЬ сильно жрет проц В 2к разрешение на ультрах 140 кадров? А на обмазанных картах в бездне сколько ФПС? Не смотрел еще. Подозреваю что там сам сервак лагает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #27645 7 часов назад ща бы компик обновить без видяхи обновить ради двух помойных игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #27646 7 часов назад компик без видяхи?) не знал что 4080супер это отсутствие видях ) Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #27647 6 часов назад я про свой случай если это делать ибо проц хуевый для текущего времени (i710700f), но если менять то надо материнку, проще новый собрать тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #27648 5 часов назад (изменено) Экспедиция в этой части - рвотный порошок, даже прикасаться не хочется, еще эта валюта не автоматом поднимается. Сидеть крутить эти шмотки у нпц - максимальная утилизация времени. Продолжаю вести наблюдение. Изменено 5 часов назад пользователем eksait Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #27649 5 часов назад А каким уроном бьет сын шлюхи с дубиной из 3 акта ? Я раньше думал чистой физой, но сейчас у меня было 780хп+100 щита и 41% снижение физ урона за счет брони и эта хуета вылетела и ваншотнула нахуй. Получается ему поебать на армор или нам урона овер 1500к ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #27650 5 часов назад ~.AleX.~ написал Только что: А каким уроном бьет сын шлюхи с дубиной из 3 акта ? Я раньше думал чистой физой, но сейчас у меня было 780хп+100 щита и 41% снижение физ урона за счет брони и эта хуета вылетела и ваншотнула нахуй. Получается ему поебать на армор или нам урона овер 1500к ? Он просто шотит и всё Я сколько раз акты не бегал, больше десяти за 3 патча и почти на каждом персе раз, да словлю от него плюху, как будто у него у этой дубины ебаной хитбокс сломан, либо урон не так считается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #27651 5 часов назад Там нет 41% это дезинфа от ГГГ. Армор так работает что чем больше урон тем хуже он работает. Чтобы урезать урон от тычки на 50% надо x10 армора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #27652 5 часов назад Undertraher написал 2 минуты назад: ~.AleX.~ написал 4 минуты назад: А каким уроном бьет сын шлюхи с дубиной из 3 акта ? Я раньше думал чистой физой, но сейчас у меня было 780хп+100 щита и 41% снижение физ урона за счет брони и эта хуета вылетела и ваншотнула нахуй. Получается ему поебать на армор или нам урона овер 1500к ? Он просто шотит и всё Я сколько раз акты не бегал, больше десяти за 3 патча и почти на каждом персе раз, да словлю от него плюху, как будто у него у этой дубины ебаной хитбокс сломан, либо урон не так считается Я один раз ведьмой на хк играл и прям норм шмот для своего лвл на ауке собрал и выдержал удар дубиной, там сразу весь щит ушел и хп осталось около сотки. А сейчас нихуя не выдержал) главное еще спецом шмотки надел с армором + резы были по 50 и все равно эта хуета меня шотнула. Ну этого пидора реально надо фиксить, такого не должно быть Nartell написал 3 минуты назад: Там нет 41% это дезинфа от ГГГ. Армор так работает что чем больше урон тем хуже он работает. Чтобы урезать урон от тычки на 50% надо x10 армора. Понятно, лучше бы щита набрал больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #27653 4 часа назад Его порезали. Он не шотнул мою сорку даж. Скорее всего физа+фаер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #27654 3 часа назад (изменено) NaxrenApm написал 55 минут назад: Его порезали. Он не шотнул мою сорку даж. Скорее всего физа+фаер Хуево порезали, если в локе 34лвл босс шотает героя 40 лвл с 780хп, 100эщ, нормальными резами и нормальным армором. При том, что другие боссы , более старшие проходятся легко. Специально скипнул пидараса, думаю ща чутка лвл подниму и вернусь к нему за +2. Вернулся🤣 Изменено 3 часа назад пользователем ~.AleX.~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #27655 2 часа назад https://poe2db.tw/us/Mighty_Silverfist 1570 - 2350 физы на слеме и 1413 - 2115 на сандере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #27656 1 час назад ~.AleX.~ написал 4 часа назад: А каким уроном бьет сын шлюхи с дубиной из 3 акта ? Я раньше думал чистой физой, но сейчас у меня было 780хп+100 щита и 41% снижение физ урона за счет брони и эта хуета вылетела и ваншотнула нахуй. Получается ему поебать на армор или нам урона овер 1500к ? У тебя слишком мало хп для этого момента, если ты идешь через силу. У тебя должно быть больше тысячи хп уже По поводу армора - GGG просто обманывает игроков этими процентами. По факту армор работает как вычитание какого-то значения из урона, а не как произведение на % Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение