3Kbandit #27701 22 часа назад NaxrenApm написал 10 часов назад: Ну просто в стресс тесте в cpu-z проц показывает максимум 78градусов, а когда шейдеры считаются 75. Да тыж ебанись просто. Думаю поиграться с настройками снизить частоты. Пусть считает подольше и фпс поменьшеибудет, но не играет в печку хотяб. Вообще конечно ахуенным решением было вместо того, чтобы все шейдеры грузились вначале карты (как кстати и есть в пое-1), захуярить их кривую динамическую подгрузку. Еще и не сразу всех причем, а постепенно. Причем для каждого разрешения и видеодрайвера отдельно. Типа с ними карта бы вообще вечно грузилась что ли без ссд? ахуенные решением было добавить невыключаемые тени в пое 1, у меня до этого 550ti игру тянула а сейчас с 1060 6гб хуже играется(на равных по кол-ву мобов мапах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #27702 22 часа назад 3Kbandit написал 2 минуты назад: NaxrenApm написал 10 часов назад: Ну просто в стресс тесте в cpu-z проц показывает максимум 78градусов, а когда шейдеры считаются 75. Да тыж ебанись просто. Думаю поиграться с настройками снизить частоты. Пусть считает подольше и фпс поменьшеибудет, но не играет в печку хотяб. Вообще конечно ахуенным решением было вместо того, чтобы все шейдеры грузились вначале карты (как кстати и есть в пое-1), захуярить их кривую динамическую подгрузку. Еще и не сразу всех причем, а постепенно. Причем для каждого разрешения и видеодрайвера отдельно. Типа с ними карта бы вообще вечно грузилась что ли без ссд? ахуенные решением было добавить невыключаемые тени в пое 1, у меня до этого 550ti игру тянула а сейчас с 1060 6гб хуже играется(на равных по кол-ву мобов мапах) а тебе не похуй ты все равно дивайны продаешь чтобы колу купить Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #27703 22 часа назад и то верно Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27704 20 часов назад (изменено) Конечно печально всё-таки пытаться выжимать соки из 1 хп 0 ес билда. Насобирал 6200 маны, 2600 регена в сек, дпс вроде есть, симулякр закрывается, боссы ваншотаются, но … да … ебучий дедай тупо лучше Изменено 20 часов назад пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #27705 20 часов назад ~.AleX.~ написал 2 часа назад: NaxrenApm написал 10 часов назад: ~.AleX.~ написал 12 часов назад: NaxrenApm написал 12 часов назад: Ну просто в стресс тесте в cpu-z проц показывает максимум 78градусов, а когда шейдеры считаются 75. Да тыж ебанись просто. Думаю поиграться с настройками снизить частоты. Пусть считает подольше и фпс поменьшеибудет, но не играет в печку хотяб. А какое разрешение у тебя? Ультра? Смешаное. Большая часть на максимум, но всякую ебань типа освещения и теней я выкрутил на лоу ибо нахуй не нужно. Еще поймал странный баг. Иногда (раз в час) от непоеятного события игра замирает насмерть, висит так секунд 5-10, потом черный экран с шестеренками и отмирает ровно в той же позиции, но карта становится скрытой, как будто ливнул с карты и переподключился. С чем связано пока не понял. Портал при этом не тратится. На старом компе такого не было. Дак у меня с нуля итак шейдеры построены, я же только все пересобрал. Походу рли нада на вулкан попробовать свичнутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #27706 20 часов назад Zhenek написал 29 минут назад: Конечно печально всё-таки пытаться выжимать соки из 1 хп 0 ес билда. Насобирал 6200 маны, 2600 регена в сек, дпс вроде есть, симулякр закрывается, боссы ваншотаются, но … да … ебучий дедай тупо лучше есть же новая мета что лучше дедай, спарки фликер какой-то Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27707 20 часов назад Винтер написал 19 минут назад: Zhenek написал 49 минут назад: Конечно печально всё-таки пытаться выжимать соки из 1 хп 0 ес билда. Насобирал 6200 маны, 2600 регена в сек, дпс вроде есть, симулякр закрывается, боссы ваншотаются, но … да … ебучий дедай тупо лучше есть же новая мета что лучше дедай, спарки фликер какой-то Не видел, вчера зашел первый раз за неделю. Неужели на ебаной сорке? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #27708 20 часов назад Zhenek написал 3 минуты назад: Винтер написал 23 минуты назад: Zhenek написал 53 минуты назад: Конечно печально всё-таки пытаться выжимать соки из 1 хп 0 ес билда. Насобирал 6200 маны, 2600 регена в сек, дпс вроде есть, симулякр закрывается, боссы ваншотаются, но … да … ебучий дедай тупо лучше есть же новая мета что лучше дедай, спарки фликер какой-то Не видел, вчера зашел первый раз за неделю. Неужели на ебаной сорке? Не, на бладмаге Там чет с лайтинг варпом и автокастами, летает по мапе как на темпоралисе Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27709 20 часов назад Да блять, ну почему всегда блудмаг . Где билды на сорку, которые не говно Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #27710 19 часов назад NaxrenApm написал 42 минуты назад: ~.AleX.~ написал 2 часа назад: NaxrenApm написал 11 часов назад: ~.AleX.~ написал 13 часов назад: NaxrenApm написал 13 часов назад: Ну просто в стресс тесте в cpu-z проц показывает максимум 78градусов, а когда шейдеры считаются 75. Да тыж ебанись просто. Думаю поиграться с настройками снизить частоты. Пусть считает подольше и фпс поменьшеибудет, но не играет в печку хотяб. А какое разрешение у тебя? Ультра? Смешаное. Большая часть на максимум, но всякую ебань типа освещения и теней я выкрутил на лоу ибо нахуй не нужно. Еще поймал странный баг. Иногда (раз в час) от непоеятного события игра замирает насмерть, висит так секунд 5-10, потом черный экран с шестеренками и отмирает ровно в той же позиции, но карта становится скрытой, как будто ливнул с карты и переподключился. С чем связано пока не понял. Портал при этом не тратится. На старом компе такого не было. Дак у меня с нуля итак шейдеры построены, я же только все пересобрал. Походу рли нада на вулкан попробовать свичнутся. 100гб выдели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #27711 19 часов назад ~.AleX.~ написал 3 минуты назад: NaxrenApm написал 46 минут назад: ~.AleX.~ написал 2 часа назад: NaxrenApm написал 11 часов назад: ~.AleX.~ написал 13 часов назад: NaxrenApm написал 13 часов назад: Ну просто в стресс тесте в cpu-z проц показывает максимум 78градусов, а когда шейдеры считаются 75. Да тыж ебанись просто. Думаю поиграться с настройками снизить частоты. Пусть считает подольше и фпс поменьшеибудет, но не играет в печку хотяб. А какое разрешение у тебя? Ультра? Смешаное. Большая часть на максимум, но всякую ебань типа освещения и теней я выкрутил на лоу ибо нахуй не нужно. Еще поймал странный баг. Иногда (раз в час) от непоеятного события игра замирает насмерть, висит так секунд 5-10, потом черный экран с шестеренками и отмирает ровно в той же позиции, но карта становится скрытой, как будто ливнул с карты и переподключился. С чем связано пока не понял. Портал при этом не тратится. На старом компе такого не было. Дак у меня с нуля итак шейдеры построены, я же только все пересобрал. Походу рли нада на вулкан попробовать свичнутся. 100гб выдели Я блять поставил с нуля систему и пре в выходные и ессно это сделал. Проблема видимо или в дровах или как криворукие уебки из ггг реализовали работу с dx и графикой. Винтер написал 18 минут назад: Zhenek написал 22 минуты назад: Винтер написал 42 минуты назад: Zhenek написал 1 час назад: Конечно печально всё-таки пытаться выжимать соки из 1 хп 0 ес билда. Насобирал 6200 маны, 2600 регена в сек, дпс вроде есть, симулякр закрывается, боссы ваншотаются, но … да … ебучий дедай тупо лучше есть же новая мета что лучше дедай, спарки фликер какой-то Не видел, вчера зашел первый раз за неделю. Неужели на ебаной сорке? Не, на бладмаге Там чет с лайтинг варпом и автокастами, летает по мапе как на темпоралисе Я видел этот пиздец. Там эпилепсию можно поймать через полчаса такого гейплея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #27712 19 часов назад Против фриза с шестеренками и ресетом карты - нихуя никакие настройки не помогут. Я клирил все эти папки с кешамихуешами, 100 гигов кеша выставлял, последний драйвер ставил. Единственное вулкан попоробовать или вообще к старому драйверу откатить. У нас эпоха, когда нулячее унтерье со скиллбоксов яндекс практикумов, делающее работку через чат жпт наполонило индустрию. Ну а в ггг исконно худшая оптимизация из всех игор, что я видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #27713 17 часов назад eksait написал 1 час назад: Против фриза с шестеренками и ресетом карты - нихуя никакие настройки не помогут. Я клирил все эти папки с кешамихуешами, 100 гигов кеша выставлял, последний драйвер ставил. Единственное вулкан попоробовать или вообще к старому драйверу откатить. У нас эпоха, когда нулячее унтерье со скиллбоксов яндекс практикумов, делающее работку через чат жпт наполонило индустрию. Ну а в ггг исконно худшая оптимизация из всех игор, что я видел. Ну на старой 3070 с тоже новыми дровами я ни разу этого косяка не видел. Но я там вроде на вулкане как раз катал. Попробую чо. Правда он весь кеш заново теперь будет считать из за смены рендера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #27714 17 часов назад (изменено) Причём рофл в том, что в 01 и 02 я на ноуте играл, и этой хуйни не было, а сейчас новый пк купил. На новом пк я на стандарте чутка побегал перед 03 и ни разу этого не было. с 03 на сюжетке ни разу, а как вышел - почалось. Изменено 17 часов назад пользователем eksait Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #27715 17 часов назад eksait написал 1 час назад: Против фриза с шестеренками и ресетом карты - нихуя никакие настройки не помогут. Я клирил все эти папки с кешамихуешами, 100 гигов кеша выставлял, последний драйвер ставил. Единственное вулкан попоробовать или вообще к старому драйверу откатить. У нас эпоха, когда нулячее унтерье со скиллбоксов яндекс практикумов, делающее работку через чат жпт наполонило индустрию. Ну а в ггг исконно худшая оптимизация из всех игор, что я видел. Я думаю это не совсем применимо к пое2, вроде там профессиОНАЛЫ работают и за графон и оптимизацию шарят Мне кажется это больше конфликт интересов внутри компании, они хотят, чтобы было И красиво И много Поэтому когда система грузит десятки разновидностей мобов с разными ассетами, да и сотни мобов в целом, то система тупа не вывозит, нужно чем-то жертвовать для оптимизации И это, на мой взгляд, не решить без определенного подхода со стороны разрабов, они же даже вместо решения бага с вылетом на Nvidia тупа анплаг-плаг видяхи делают в игре И я думаю, что дальше будет только хуже с добавлением нового контента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #27716 17 часов назад (изменено) Бля они же хотели "VISUAL CLARITY", но опять всё идёт к пое1 с тонной говна на экране, где не видно перса (фарм альвы в 3.26 это пик кансера для рмт обезьян). У нас в игре вместе сосуществуют тру вижен вар, жмущий кучу кнопок перед каждым паком и пое1 гейплей дедайка с райткликом, что чистит весь экран 1 кнопкой. КАК? Изменено 17 часов назад пользователем eksait Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #27717 14 часов назад eksait написал 2 часа назад: Бля они же хотели "VISUAL CLARITY", но опять всё идёт к пое1 с тонной говна на экране, где не видно перса (фарм альвы в 3.26 это пик кансера для рмт обезьян). У нас в игре вместе сосуществуют тру вижен вар, жмущий кучу кнопок перед каждым паком и пое1 гейплей дедайка с райткликом, что чистит весь экран 1 кнопкой. КАК? Дак это и хорошо. Чем больше разнообразие возможностей, тем больше реиграбельность. Еще бы полностью обоссать патидропы и сделать другой... эндгейм и заебись будет. Ну и техническое состояние до ума довести. Каждый раз заходишь на карту и секунд 30 смотришь как кулер шумит на 75÷ градусах пока ебучие шейдеры грузятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #27718 13 часов назад Нужно добавить соулслайк контент, чтобы боссов не убивали за секунду. Ну чтобы они блейдмейл прожимали или еще какие-то абилки рандомные например и заранее не знаешь точно что выпадет боссу из скилов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #27719 13 часов назад (изменено) Нужно добавить пое лайк контент где ты убиваешь много монстров из дырки и с них сыпет или убиваешь больших сильных одиночных монстров и из них тоже много падает Изменено 13 часов назад пользователем SINEGOSPROGIBA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #27720 12 часов назад SINEGOSPROGIBA написал 9 минут назад: Нужно добавить пое лайк контент где ты убиваешь много монстров из дырки и с них сыпет или убиваешь больших сильных одиночных монстров и из них тоже много падает хуя че захотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение