Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

NaxrenApm написал 10 часов назад:

Ну просто в стресс тесте в cpu-z проц показывает максимум 78градусов, а когда шейдеры считаются 75. Да тыж ебанись просто. Думаю поиграться с настройками снизить частоты. Пусть считает подольше и фпс поменьшеибудет, но не играет в печку хотяб.

Вообще конечно ахуенным решением было вместо того, чтобы все шейдеры грузились вначале карты (как кстати и есть в пое-1), захуярить их кривую динамическую подгрузку. Еще и не сразу всех причем, а постепенно. Причем для каждого разрешения и видеодрайвера отдельно. Типа с ними карта бы вообще вечно грузилась что ли без ссд?

ахуенные решением было добавить невыключаемые тени в пое 1, у меня до этого 550ti игру тянула а сейчас с 1060 6гб хуже играется(на равных по кол-ву мобов мапах)

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

3Kbandit написал 2 минуты назад:

Ну просто в стресс тесте в cpu-z проц показывает максимум 78градусов, а когда шейдеры считаются 75. Да тыж ебанись просто. Думаю поиграться с настройками снизить частоты. Пусть считает подольше и фпс поменьшеибудет, но не играет в печку хотяб.

Вообще конечно ахуенным решением было вместо того, чтобы все шейдеры грузились вначале карты (как кстати и есть в пое-1), захуярить их кривую динамическую подгрузку. Еще и не сразу всех причем, а постепенно. Причем для каждого разрешения и видеодрайвера отдельно. Типа с ними карта бы вообще вечно грузилась что ли без ссд?

ахуенные решением было добавить невыключаемые тени в пое 1, у меня до этого 550ti игру тянула а сейчас с 1060 6гб хуже играется(на равных по кол-ву мобов мапах)

а тебе  не похуй ты все равно дивайны продаешь чтобы колу купить :razumist:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

(изменено)

Конечно печально всё-таки пытаться выжимать соки из 1 хп 0 ес билда. Насобирал 6200 маны, 2600 регена в сек, дпс вроде есть, симулякр закрывается, боссы ваншотаются, но … да … ебучий дедай тупо лучше :prichina_tryaski:

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 2 часа назад:
~.AleX.~ написал 12 часов назад:
NaxrenApm написал 12 часов назад:

А какое разрешение у тебя? Ультра?

Смешаное. Большая часть на максимум, но всякую ебань типа освещения и теней я выкрутил на лоу ибо нахуй не нужно.

Еще поймал странный баг. Иногда (раз в час) от непоеятного события игра замирает насмерть, висит так секунд 5-10, потом черный экран с шестеренками и отмирает ровно в той же позиции, но карта становится скрытой, как будто ливнул с карты и переподключился. С чем связано пока не понял. Портал при этом не тратится. На старом компе такого не было.

Дак у меня с нуля итак шейдеры построены, я же только все пересобрал.

Походу рли нада на вулкан попробовать свичнутся.

Поделиться сообщением

Zhenek написал 29 минут назад:

Конечно печально всё-таки пытаться выжимать соки из 1 хп 0 ес билда. Насобирал 6200 маны, 2600 регена в сек, дпс вроде есть, симулякр закрывается, боссы ваншотаются, но … да … ебучий дедай тупо лучше :prichina_tryaski:

есть же новая мета что лучше дедай, спарки фликер какой-то

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Винтер написал 19 минут назад:
Zhenek написал 49 минут назад:

Не видел, вчера зашел первый раз за неделю. Неужели на ебаной сорке?

Поделиться сообщением

Zhenek написал 3 минуты назад:
Винтер написал 23 минуты назад:
Zhenek написал 53 минуты назад:

Не, на бладмаге

Там чет с лайтинг варпом и автокастами, летает по мапе как на темпоралисе

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Да блять, ну почему всегда блудмаг :zatrolka_tupostu:. Где билды на сорку, которые не говно

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 42 минуты назад:
NaxrenApm написал 11 часов назад:
~.AleX.~ написал 13 часов назад:
NaxrenApm написал 13 часов назад:

Смешаное. Большая часть на максимум, но всякую ебань типа освещения и теней я выкрутил на лоу ибо нахуй не нужно.

Еще поймал странный баг. Иногда (раз в час) от непоеятного события игра замирает насмерть, висит так секунд 5-10, потом черный экран с шестеренками и отмирает ровно в той же позиции, но карта становится скрытой, как будто ливнул с карты и переподключился. С чем связано пока не понял. Портал при этом не тратится. На старом компе такого не было.

100гб выдели

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 3 минуты назад:
NaxrenApm написал 46 минут назад:
NaxrenApm написал 11 часов назад:
~.AleX.~ написал 13 часов назад:
NaxrenApm написал 13 часов назад:

100гб выдели

Я блять поставил с нуля систему и пре в выходные и ессно это сделал. Проблема видимо или в дровах или как криворукие уебки из ггг реализовали работу с dx и графикой.

Винтер написал 18 минут назад:
Zhenek написал 22 минуты назад:
Винтер написал 42 минуты назад:
Zhenek написал 1 час назад:

Не, на бладмаге

Там чет с лайтинг варпом и автокастами, летает по мапе как на темпоралисе

Я видел этот пиздец. Там эпилепсию можно поймать через полчаса такого гейплея

Поделиться сообщением

Против фриза с шестеренками и ресетом карты -  нихуя никакие настройки не помогут. Я клирил все эти папки с кешамихуешами, 100 гигов кеша выставлял, последний драйвер ставил. Единственное вулкан попоробовать или вообще к старому драйверу откатить.

У нас эпоха, когда нулячее унтерье со скиллбоксов яндекс практикумов, делающее работку через чат жпт наполонило индустрию. Ну а в ггг исконно худшая оптимизация из всех игор, что я видел.

Поделиться сообщением

eksait написал 1 час назад:

Против фриза с шестеренками и ресетом карты -  нихуя никакие настройки не помогут. Я клирил все эти папки с кешамихуешами, 100 гигов кеша выставлял, последний драйвер ставил. Единственное вулкан попоробовать или вообще к старому драйверу откатить.

У нас эпоха, когда нулячее унтерье со скиллбоксов яндекс практикумов, делающее работку через чат жпт наполонило индустрию. Ну а в ггг исконно худшая оптимизация из всех игор, что я видел.

Ну на старой 3070 с тоже новыми дровами я ни разу этого косяка не видел. Но я там вроде на вулкане как раз катал. Попробую чо. Правда он весь кеш заново теперь будет считать из за смены рендера

Поделиться сообщением

(изменено)

Причём рофл в том, что в 01 и 02 я на ноуте играл, и этой хуйни не было, а сейчас новый пк купил. На новом пк я на стандарте чутка побегал перед 03 и ни разу этого не было. с 03 на сюжетке ни разу, а как вышел - почалось.

Изменено пользователем eksait

Поделиться сообщением

eksait написал 1 час назад:

Я думаю это не совсем применимо к пое2, вроде там профессиОНАЛЫ работают и за графон и оптимизацию шарят

Мне кажется это больше конфликт интересов внутри компании, они хотят, чтобы было И красиво И много

Поэтому когда система грузит десятки разновидностей мобов с разными ассетами, да и сотни мобов в целом, то система тупа не вывозит, нужно чем-то жертвовать для оптимизации

И это, на мой взгляд, не решить без определенного подхода со стороны разрабов, они же даже вместо решения бага с вылетом на Nvidia тупа анплаг-плаг видяхи делают в игре :onneponimaet:

И я думаю, что дальше будет только хуже с добавлением нового контента

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля они же хотели "VISUAL CLARITY", но опять всё идёт к пое1 с тонной говна на экране, где не видно перса (фарм альвы в 3.26 это пик кансера для рмт обезьян).

У нас в игре вместе сосуществуют тру вижен вар, жмущий кучу кнопок перед каждым паком и пое1 гейплей дедайка с райткликом, что чистит весь экран 1 кнопкой. КАК?

Изменено пользователем eksait

Поделиться сообщением

eksait написал 2 часа назад:

Бля они же хотели "VISUAL CLARITY", но опять всё идёт к пое1 с тонной говна на экране, где не видно перса (фарм альвы в 3.26 это пик кансера для рмт обезьян).

У нас в игре вместе сосуществуют тру вижен вар, жмущий кучу кнопок перед каждым паком и пое1 гейплей дедайка с райткликом, что чистит весь экран 1 кнопкой. КАК?

Дак это и хорошо. Чем больше разнообразие возможностей, тем больше реиграбельность. Еще бы полностью обоссать патидропы и сделать другой... эндгейм и заебись будет. Ну и техническое состояние до ума довести. Каждый раз заходишь на карту и секунд 30 смотришь как кулер шумит на 75÷ градусах пока ебучие шейдеры грузятся.

Поделиться сообщением

Нужно добавить соулслайк контент, чтобы боссов не убивали за секунду. Ну чтобы они блейдмейл прожимали или еще какие-то абилки рандомные например и заранее не знаешь точно что выпадет боссу из скилов

Поделиться сообщением

(изменено)

Нужно добавить пое лайк контент

где ты убиваешь много монстров из дырки и с них сыпет

или убиваешь больших сильных одиночных монстров и из них тоже много падает

Изменено пользователем SINEGOSPROGIBA

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA написал 9 минут назад:

Нужно добавить пое лайк контент

где ты убиваешь много монстров из дырки и с них сыпет

или убиваешь больших сильных одиночных монстров и из них тоже много падает

хуя че захотел

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...