Lucker in game #27781 вчера в 14:22 Винтер помоги, надо скрафтить посох и чест или лучше купить, а то я никогда не крафтил нехуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #27782 вчера в 14:50 покупаешь желтую шмотку с уровнями камней, делаешь в ней 3 мода + дисекрейт и кидаешь фрактурку, повторяешь пока уровни не залочатся потом удаляешь 2 мода и ролишь хаосами урон спелов или че там надо Хз вроде щас крафт всех шмоток одинаковый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27783 вчера в 15:33 какая же вздрюченная схема сверху, все нахуй записали? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #27784 вчера в 15:42 Mastervzdruchki написал 51 минуту назад: покупаешь желтую шмотку с уровнями камней, делаешь в ней 3 мода + дисекрейт и кидаешь фрактурку, повторяешь пока уровни не залочатся потом удаляешь 2 мода и ролишь хаосами урон спелов или че там надо Хз вроде щас крафт всех шмоток одинаковый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #27785 вчера в 15:53 Zhenek написал 20 минут назад: какая же вздрюченная схема сверху, все нахуй записали? записал, на собеседовании в сбере пригодится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27786 вчера в 15:57 zDjin написал 2 минуты назад: Zhenek написал 23 минуты назад: какая же вздрюченная схема сверху, все нахуй записали? записал, на собеседовании в сбере пригодится? Разве что на уборщика Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #27788 вчера в 17:28 3A9LL написал 24.09.2025 в 19:41: Заебало пое, пойду говна поем бля я думал пое это помойка в плане сетевой оптимизации, так меня сука в диабло откинуло на 20 минут с ошибкой: "Ваш персонаж еще не закончил сохранение в текущей игре, или ваша учетная запись занята. Подождите несколько минут и попробуйте еще раз." Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #27789 вчера в 17:45 3A9LL написал 16 минут назад: 3A9LL написал 24.09.2025 в 22:41: Заебало пое, пойду говна поем бля я думал пое это помойка в плане сетевой оптимизации, так меня сука в диабло откинуло на 20 минут с ошибкой: "Ваш персонаж еще не закончил сохранение в текущей игре, или ваша учетная запись занята. Подождите несколько минут и попробуйте еще раз." Не разу кстати с этой хуйней не встречался В опен ворлде было, когда с одной локации в другую на коне скачешь, но никакими надписями это не сопровождалось, просто откидывало и всё, в этом патче кстати не разу не было, но и наигрался я как-то быстро, д4 канеш хуета та еще в эндгейме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #27790 вчера в 17:46 Undertraher написал Только что: 3A9LL написал 17 минут назад: 3A9LL написал 24.09.2025 в 19:41: Заебало пое, пойду говна поем бля я думал пое это помойка в плане сетевой оптимизации, так меня сука в диабло откинуло на 20 минут с ошибкой: "Ваш персонаж еще не закончил сохранение в текущей игре, или ваша учетная запись занята. Подождите несколько минут и попробуйте еще раз." Не разу кстати с этой хуйней не встречался В опен ворлде было, когда с одной локации в другую на коне скачешь, но никакими надписями это не сопровождалось, просто откидывало и всё, в этом патче кстати не разу не было, но и наигрался я как-то быстро, д4 канеш хуета та еще в эндгейме да я вообще не спорю что д4 хуета, НО: это пиздец))) Undertraher понравилось это Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #27791 вчера в 18:44 3A9LL написал 56 минут назад: Undertraher написал 58 минут назад: 3A9LL написал 1 час назад: 3A9LL написал 24.09.2025 в 19:41: Заебало пое, пойду говна поем бля я думал пое это помойка в плане сетевой оптимизации, так меня сука в диабло откинуло на 20 минут с ошибкой: "Ваш персонаж еще не закончил сохранение в текущей игре, или ваша учетная запись занята. Подождите несколько минут и попробуйте еще раз." Не разу кстати с этой хуйней не встречался В опен ворлде было, когда с одной локации в другую на коне скачешь, но никакими надписями это не сопровождалось, просто откидывало и всё, в этом патче кстати не разу не было, но и наигрался я как-то быстро, д4 канеш хуета та еще в эндгейме да я вообще не спорю что д4 хуета, НО: это пиздец))) если не ошибаюсь в конце 0.2 диван был 1:1500 к экзу если не больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #27792 вчера в 19:00 zDjin написал 3 часа назад: Zhenek написал 3 часа назад: какая же вздрюченная схема сверху, все нахуй записали? записал, на собеседовании в сбере пригодится? чтоб в сбер попасть надо загадку с тремя комнатами в которых лампочки разгадать и инста берут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27793 вчера в 19:08 у нас ща сокращения идут кстати, так что хуй попадёшь Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #27794 вчера в 20:16 Zhenek написал 1 час назад: у нас ща сокращения идут кстати, так что хуй попадёшь ShitpostGate-1929006234935472169-01_1_133341.mp4 Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27795 вчера в 20:23 Pingvin(007) написал 6 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: у нас ща сокращения идут кстати, так что хуй попадёшь ShitpostGate-1929006234935472169-01_1_133341.mp4 13 MB · 7 скачиваний Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #27796 вчера в 20:26 ЧТО АХХАХАХАХА ЕБАНУМБА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #27797 вчера в 20:28 Undertraher написал 2 минуты назад: ЧТО вперед бета тестеры Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #27798 вчера в 20:31 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #27799 вчера в 20:32 бля стоило забить и удалить клиент и это уебище выкатывет что-то дельное, маму Роблокса имел Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27800 вчера в 20:35 10 из 10 хуле, идеально. Теперь можно бегать только пиздатые лейауты, а говно - пролетать, убив босса Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение