AEAZZB #27881 17 часов назад Ща с патчем обнулят всем атлас и прогресс мап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #27882 17 часов назад AEAZZB написал 4 минуты назад: Ща с патчем обнулят всем атлас и прогресс мап Existing Tablets that have been applied to your Atlas will remain and you will not lose any value due to these changes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #27883 17 часов назад я засетапил 10 полян, примерно мап 120 где то впадлу больше, все равно делать нехуй с валютой чисто чтобы миррор лакидропнуть, но там надо 1500+ кванты Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #27884 16 часов назад Можно этим было бы заняться чисто ради свиста дивайнов, но через неделю разве не каждой собаке будет похуй на эту игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #27885 16 часов назад диваны и так свистят каждую мапу, уже не те ощущения Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #27886 16 часов назад Softly Slowly написал 10 минут назад: Можно этим было бы заняться чисто ради свиста дивайнов, но через неделю разве не каждой собаке будет похуй на эту игру? на игру похуй еще неделю назад стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #27887 16 часов назад Softly Slowly написал 23 минуты назад: Можно этим было бы заняться чисто ради свиста дивайнов, но через неделю разве не каждой собаке будет похуй на эту игру? На эту игру давно всем пох, но ради патчика вроде многие зайдут посмотреть Винтер написал 22 минуты назад: диваны и так свистят каждую мапу, уже не те ощущения Ну хочется дропнуть хинекору/миррорчик по фану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #27888 16 часов назад Mavericksss написал 3 минуты назад: Ну хочется дропнуть хинекору/миррорчик по фану бля у меня кореш три недели патиблядствовал х6 на фул замазе и им выпала 1 хинекора шансы всегда есть, но чет пока они кажутся смешными Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27889 16 часов назад смешно, что у тебя их 3 в сундуке Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #27890 16 часов назад Винтер написал Только что: Mavericksss написал 4 минуты назад: Ну хочется дропнуть хинекору/миррорчик по фану бля у меня кореш три недели патиблядствовал х6 на фул замазе и им выпала 1 хинекора шансы всегда есть, но чет пока они кажутся смешными Да я тож не в соло играю, но заметно было насколько больше срёт, когда мапы прокали 200+ квант. А щас у тебя без дабла будут почти такие же мапы, а с даблом ваще забей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #27891 16 часов назад ну если не соло тогда шансы есть вон скибиди туалет сколько отбегал мап с виталиком и ему хуй Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #27892 16 часов назад Zhenek написал 6 минут назад: смешно, что у тебя их 3 в сундуке чисто на кольцах для спаркоблядей поднялся палю имбу так сказать покупаешь каст спид ринг с т1 хп покупаешь любой ринг с т1 каст спидом омен на рекомб и рекомб 2 модов атрибут каталики, омен на каталики, омен на суф и грейтер экз если прокает стренджа - то у тебя кольцо за 30 див с т1 хп, т1 каст спидом и т1 стренджой дальше кургал зеленка в преф на спел дамаг и дальше уже по вкусу - можно экз под оменом на каталики в суф под рез и в преф похуй итого кольцо 45+ див, затраты около дивана баз скупать надо 100+ Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27893 16 часов назад Винтер написал 9 минут назад: Zhenek написал 19 минут назад: смешно, что у тебя их 3 в сундуке чисто на кольцах для спаркоблядей поднялся палю имбу так сказать покупаешь каст спид ринг с т1 хп покупаешь любой ринг с т1 каст спидом омен на рекомб и рекомб 2 модов атрибут каталики, омен на каталики, омен на суф и грейтер экз если прокает стренджа - то у тебя кольцо за 30 див с т1 хп, т1 каст спидом и т1 стренджой дальше кургал зеленка в преф на спел дамаг и дальше уже по вкусу - можно экз под оменом на каталики в суф под рез и в преф похуй итого кольцо 45+ див, затраты около дивана баз скупать надо 100+ Да крафт в этой игре пиздец профитный. Очень дохуя людей (типа мастеравздрючки) даже не пытаются понять, как надо крафтить. Проще просто у @zDjin купить дивайны (за 2 рубля) и потом отдать их винтеру Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #27894 15 часов назад разумеется если мапа красиво намажется то это будет тренч Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27895 15 часов назад кто-нибудь обмажьте квад зону ритуалами, чтоб за 0 реролить нахуй по 10+ раз Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #27896 14 часов назад Zhenek написал 1 час назад: Проще просто у @zDjin купить дивайны (за 2 рубля) я бы бесплатно друзьям отдал в идеале бы за сберпрайм конечно обмен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #27897 12 часов назад Zhenek написал 2 часа назад: кто-нибудь обмажьте квад зону ритуалами, чтоб за 0 реролить нахуй по 10+ раз Проще будь, скуфидроновый элементаль Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27898 12 часов назад Zellar написал 2 минуты назад: Zhenek написал 2 часа назад: кто-нибудь обмажьте квад зону ритуалами, чтоб за 0 реролить нахуй по 10+ раз Проще будь, скуфидроновый элементаль чел, ты долбоёб? Нахуя ты меня квотишь уже который раз с каким-то оффтопом? Иди подыши, воздухом там, а то походу совсем плохо Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #27899 12 часов назад Zhenek написал 4 минуты назад: Zellar написал 6 минут назад: Zhenek написал 2 часа назад: кто-нибудь обмажьте квад зону ритуалами, чтоб за 0 реролить нахуй по 10+ раз Проще будь, скуфидроновый элементаль чел, ты долбоёб? Нахуя ты меня квотишь уже который раз с каким-то оффтопом? Иди подыши, воздухом там, а то походу совсем плохо чел, ты долбоёб? Нахуя ты меня тригеришь уже который раз с каким-то оффтопом? Иди пососи, мапки 0 кванты там, а то походу совсем плохо Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27900 12 часов назад Zellar написал 2 минуты назад: Zhenek написал 7 минут назад: Zellar написал 10 минут назад: Zhenek написал 2 часа назад: кто-нибудь обмажьте квад зону ритуалами, чтоб за 0 реролить нахуй по 10+ раз Проще будь, скуфидроновый элементаль чел, ты долбоёб? Нахуя ты меня квотишь уже который раз с каким-то оффтопом? Иди подыши, воздухом там, а то походу совсем плохо чел, ты долбоёб? Нахуя ты меня тригеришь уже который раз с каким-то оффтопом? Иди пососи, мапки 0 кванты там, а то походу совсем плохо ясно, лакер геймер разлогинься, ради бога. Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение