Zhenek #27961 9 часов назад Pingvin(007) написал 6 минут назад: Zhenek написал 10 минут назад: Pingvin(007) написал 51 минуту назад: Zhenek написал 53 минуты назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: @Zhenek женек дык это общение с тобой меня в макаку превратила если ты не нещий кидай не лекства скора буду звонить психиатру своему Какое общение? По-моему тут в одностороннем порядке проходит общение: ты, со стенкой я тебе надоел или ты меня ненавидишь ??? Ты кто вообще? человек который улчил тебя мрт по 2р человек который раскрыл заговар сбербанка и твоей мамы человек который понял кто ты и что ты Где мрт по 2 рубля? Доказательства есть? были еще в 18 или 19 году придурок или утебя паметь отшибло пидорас 40 летний Нет, у меня великолепная память. Доказательств не было Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #27962 9 часов назад вот 1000 трансмуток трейд на 10д китайца отчетливо помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #27963 9 часов назад Zhenek написал 3 минуты назад: Pingvin(007) написал 10 минут назад: Zhenek написал 13 минут назад: Pingvin(007) написал 54 минуты назад: Zhenek написал 57 минут назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: @Zhenek женек дык это общение с тобой меня в макаку превратила если ты не нещий кидай не лекства скора буду звонить психиатру своему Какое общение? По-моему тут в одностороннем порядке проходит общение: ты, со стенкой я тебе надоел или ты меня ненавидишь ??? Ты кто вообще? человек который улчил тебя мрт по 2р человек который раскрыл заговар сбербанка и твоей мамы человек который понял кто ты и что ты Где мрт по 2 рубля? Доказательства есть? были еще в 18 или 19 году придурок или утебя паметь отшибло пидорас 40 летний Нет, у меня великолепная память. Доказательств не было все все пидорок не поарвдывайся в хуек тебя попустили много лет назад поэтому ты бросил пое 1 потому что ты тупеешая макакая бляткая хфу на тебя пиздец дурунхой воспитан что ты постоянно пиздишь Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27964 9 часов назад zDjin написал 1 минуту назад: вот 1000 трансмуток трейд на 10д китайца отчетливо помню И? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #27965 9 часов назад Zhenek написал Только что: zDjin написал 3 минуты назад: вот 1000 трансмуток трейд на 10д китайца отчетливо помню И? брани тоже говорил что бросит пить ебанат в итоге что случилось ты всегда будешь вывовдить диваны всегда https://rutube.ru/video/cdfeca5307818191c3d5d87e321ec5c7/?utm_source=embed&utm_medium=referral&utm_campaign=title&utm_content=cdfeca5307818191c3d5d87e321ec5c7&utm_term=yastatic.net&t=11https://rutube.ru/video/cdfeca5307818191c3d5d87e321ec5c7/?utm_source=embed&utm_medium=referral&utm_campaign=title&utm_content=cdfeca5307818191c3d5d87e321ec5c7&utm_term=yastatic.net&t=11https://rutube.ru/video/cdfeca5307818191c3d5d87e321ec5c7/?utm_source=embed&utm_medium=referral&utm_campaign=title&utm_content=cdfeca5307818191c3d5d87e321ec5c7&utm_term=yastatic.net&t=11https://rutube.ru/video/cdfeca5307818191c3d5d87e321ec5c7/?r=wd Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #27966 9 часов назад Zhenek написал 5 минут назад: zDjin написал 7 минут назад: вот 1000 трансмуток трейд на 10д китайца отчетливо помню И? Без котекста какого-либо, просто интересно где ты его высрал этого китайца, ведь понятное дело что рейты всегда 10С к 1000 +- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27967 9 часов назад Чел, какой шанс, что я нажму на хотя бы 1 ссылку, которую ты скидываешь? zDjin написал Только что: Zhenek написал 6 минут назад: zDjin написал 9 минут назад: вот 1000 трансмуток трейд на 10д китайца отчетливо помню И? Без котекста какого-либо, просто интересно где ты его высрал этого китайца, ведь понятное дело что рейты всегда 10С к 1000 +- Ничего не понял. Попробуй еще раз задать вопрос Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #27968 9 часов назад Zhenek написал 3 минуты назад: Ничего не понял. Попробуй еще раз задать вопрос я не задавал вопрос, первый ты задал вопрос "И" на мой пост zDjin написал 12 минут назад: вот 1000 трансмуток трейд на 10д китайца отчетливо помню Zhenek написал 9 минут назад: И? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27969 9 часов назад Ну во-первых, экзальта. А, во-вторых, где тут рмт вообще замешано? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #27970 9 часов назад Ничего не понял. Я просто написал про трейд трансмуток на 10 "экзальтов", во вторых, не упоминал нигде ничего про "рмт", давай лучше души мамбета и фаната педофила в 2/3 топике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27971 9 часов назад zDjin написал 11 минут назад: Ничего не понял. Я просто написал про трейд трансмуток на 10 "экзальтов", во вторых, не упоминал нигде ничего про "рмт", давай лучше души мамбета и фаната педофила в 2/3 топике. Че непонятного-то. Ты решил спиздануть какую-то «близкую к рмт хуйню» про меня. Зачем - я тебя решил спросить. Ты не смог ответить. Теперь понятно? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #27972 9 часов назад Zhenek написал 5 минут назад: Теперь понятно? нет Zhenek написал 11 минут назад: Зачем - я тебя решил спросить. Что "зачем"? Решил спросить, нет для этого причиннннннннннннн блять, ты увидел в этом Zhenek написал 11 минут назад: какую-то «близкую к рмт хуйню» про меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27973 8 часов назад zDjin написал 4 минуты назад: Zhenek написал 11 минут назад: Теперь понятно? нет Ты долбоёб значит . Надеюсь теперь вопросов не будет Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #27974 8 часов назад Zhenek написал 1 минуту назад: Ты долбоёб значит а может ты долбаеб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #27975 8 часов назад Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #27976 8 часов назад Хотя не, долбаеб тут явно @@SkyOfflaneOnly сынище плохой 40 билогикал женщины насрал где-то в квартире и довольный сидит играет в геншиннннн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #27977 3 часа назад даже такую хуйню слизывают, спаркобляди совсем ебнулись Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #27978 3 часа назад Что за гигантская сумма на скрине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #27979 3 часа назад Винтер написал 23 минуты назад: даже такую хуйню слизывают, спаркобляди совсем ебнулись 2 вопроса 1) юзал ли ты омен на дабл ролл абисс говна 2) нужно ли юзать например х2 пирл кольца с идеальным 10% роллом иплиситом при рекомбе или там все равно рандомную цифру выдает, т.е. даже с колец 7 и 8 %тных может дать например 9% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #27980 3 часа назад 3Kbandit написал 5 минут назад: Винтер написал 30 минут назад: даже такую хуйню слизывают, спаркобляди совсем ебнулись 2 вопроса 1) юзал ли ты омен на дабл ролл абисс говна 2) нужно ли юзать например х2 пирл кольца с идеальным 10% роллом иплиситом при рекомбе или там все равно рандомную цифру выдает, т.е. даже с колец 7 и 8 %тных может дать например 9% тупая макака досихпор не разобраласьв крафте Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение