Cost. #28381 8 часов назад приснилось что исекайнуло в поешера Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28382 8 часов назад Cost. написал 14 минут назад: приснилось что исекайнуло в поешера ты симп бабы дискордовой и друг женька закни ебло и вали с этого топика забери визардемона и женька и дрочите Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #28383 8 часов назад (изменено) нет про бабу не понял Изменено 8 часов назад пользователем Cost. Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #28384 6 часов назад rozensort написал 2 часа назад: Bastaboosta написал 3 часа назад: rozensort написал 3 часа назад: вы че то путаете друзья удовольствие от игры и заработок на игре. если вы вдруг теряете доход, то это никак не связано ни с геймплеем, ни с игрой. это все сайдовый продукт и разраб вам ниче не должен в этом смысле. игрокам пати шлюхи никак не мешают. число мб на рынке лишь упрощает к ним доступ. мне например поебать, пусть хоть миллион зеркал лутают в лиге, мне ни горячо ни холодно ебаные дошики все верно кроме 1 мааааааааааленького нюанса я ебашу в игру 150 часов к ряду и лутаю пуговицу от кофты (под фул замазами и тд) пати чухи мирор каждое X время экспириенс не портится у меня от этого ? в соло можно дропать мирроры, каждую лигу есть для этого варианты если ты прям такой целеустремленный. в пати мирроров больше, но и людей больше. собери и дропай. ну или не собирай и не дропай. дело твое. я очень рейчу в этом смысле типа на ютубе exiledcat - он просто играет В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, и говорит правильную вещь, что кайф это не число диванов в час, а удовольствия в час. Есть куча всего что можно побегать, гнаться за 30 / 60 див в час нахуй не надо. Гораздо приятней взять какой-то новый для себя билдак и его пособирать. это же стримаки портят нам всем восприятие, они все шизанулись, все гонятся куда-то. из-за этих ебанатов каждый игрок думает, что он долен мин максить все. Нахуя? А в чем удовольствие в час, если игра балансится по луту под патичухов? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #28385 5 часов назад жеё к почему не играешь пое 1 зайти с лука стрельнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #28386 2 часа назад (изменено) Я в прошлой лиге ныл, что вот бы всё дерево можно было скидывать и вот, пожалуйста Плюс затизерили оффлайн трейд, хир ви гоу Изменено 2 часа назад пользователем Undertraher Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #28387 41 минута назад Сюююда на хуй. Брич нодов в атласе не увидел кста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28388 27 минут назад хайп Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение