Cost. #28381 18 октября приснилось что исекайнуло в поешера Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28382 18 октября Cost. написал 14 минут назад: приснилось что исекайнуло в поешера ты симп бабы дискордовой и друг женька закни ебло и вали с этого топика забери визардемона и женька и дрочите Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #28383 18 октября (изменено) нет про бабу не понял Изменено 18 октября пользователем Cost. Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #28384 18 октября rozensort написал 2 часа назад: Bastaboosta написал 3 часа назад: rozensort написал 3 часа назад: вы че то путаете друзья удовольствие от игры и заработок на игре. если вы вдруг теряете доход, то это никак не связано ни с геймплеем, ни с игрой. это все сайдовый продукт и разраб вам ниче не должен в этом смысле. игрокам пати шлюхи никак не мешают. число мб на рынке лишь упрощает к ним доступ. мне например поебать, пусть хоть миллион зеркал лутают в лиге, мне ни горячо ни холодно ебаные дошики все верно кроме 1 мааааааааааленького нюанса я ебашу в игру 150 часов к ряду и лутаю пуговицу от кофты (под фул замазами и тд) пати чухи мирор каждое X время экспириенс не портится у меня от этого ? в соло можно дропать мирроры, каждую лигу есть для этого варианты если ты прям такой целеустремленный. в пати мирроров больше, но и людей больше. собери и дропай. ну или не собирай и не дропай. дело твое. я очень рейчу в этом смысле типа на ютубе exiledcat - он просто играет В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, и говорит правильную вещь, что кайф это не число диванов в час, а удовольствия в час. Есть куча всего что можно побегать, гнаться за 30 / 60 див в час нахуй не надо. Гораздо приятней взять какой-то новый для себя билдак и его пособирать. это же стримаки портят нам всем восприятие, они все шизанулись, все гонятся куда-то. из-за этих ебанатов каждый игрок думает, что он долен мин максить все. Нахуя? А в чем удовольствие в час, если игра балансится по луту под патичухов? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #28385 18 октября жеё к почему не играешь пое 1 зайти с лука стрельнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #28386 18 октября (изменено) Я в прошлой лиге ныл, что вот бы всё дерево можно было скидывать и вот, пожалуйста Плюс затизерили оффлайн трейд, хир ви гоу Изменено 18 октября пользователем Undertraher Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #28387 18 октября Сюююда на хуй. Брич нодов в атласе не увидел кста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28388 18 октября хайп Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #28389 18 октября (изменено) я в пое 2 играю Изменено 18 октября пользователем grysheviy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28390 19 октября Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #28391 19 октября Pingvin(007) написал 2 минуты назад: Где брич сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #28392 19 октября Это у меня дружбан такой, играет по 2 часа в день. На третий день ноет что лига сдохла, потому что у Фабгана и у Антохи по 3 миррора, а он еще даже диван с пола не выбил)))) Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #28393 19 октября да что ж такое-то, почему пое1 всё ещё не мертво Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #28394 19 октября Zhenek написал 1 минуту назад: да что ж такое-то, почему пое1 всё ещё не мертво Отпуск дали Женек? Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #28395 19 октября 3A9LL написал Только что: Zhenek написал 1 минуту назад: да что ж такое-то, почему пое1 всё ещё не мертво Отпуск дали Женек? Я его и не просил, хз. Не хочу в пое1 играть Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #28396 19 октября (изменено) Вооот так он не просил а все равно дали А кто-то зеркала просит просит просит просит и не увидит Ну женек то понятно каждый день в новое зеркало смотрит Изменено 19 октября пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #28397 19 октября Женёк канеш даёт, реально дропнул творение Криса ради недоигры от Джонатана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #28398 19 октября Ну а вы надрачивали на него, в итоге вот каким оказался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #28399 19 октября Undertraher написал 50 минут назад: Женёк канеш даёт, реально дропнул творение Криса ради недоигры от Джонатана Да меня обе игры заебали если честно. Что очень печально. Окончательно оскуфел как говорится Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28400 19 октября eksait написал 1 час назад: Ну а вы надрачивали на него, в итоге вот каким оказался нет мы в отмене этотгоь пидораса тут больше не кто не любит Вы игнорируете сообщения Zhenek. Настройки ура новый трейд в пое 1 Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение