Zhenek #28501 8 часов назад zDjin написал 16 минут назад: @Zhenek здарова, оцени творчество Не понял, это ж ты кредит брать вроде пришёл, какие нахуй дивайны Рынок скинов же умер в КС, всё, еда кончилась zDjin понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чокнутый_лобстер #28503 7 часов назад Худший анонс в истории, просто насрали в ладошки коммунити и пернули в уши. Лиг контент сгенерирован ИИшкой, поправлен индусами, одобрен "руководством" Алмаз создававшийся годами превращают в говно на наших глазах Винтер понравилось это Цитата HEHGREETINGS#21581 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #28504 7 часов назад Чокнутый_лобстер написал Только что: Худший анонс в истории, просто насрали в ладошки коммунити и пернули в уши. Лиг контент сгенерирован ИИшкой, поправлен индусами, одобрен "руководством" Алмаз создававшийся годами превращают в говно на наших глазах пое является говном последние пару лет, ну сделали чуть хуже, похуй уже пусть добивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #28505 7 часов назад Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #28506 6 часов назад https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3869068 патчноуты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #28507 6 часов назад трикстеру хорошо ебучку набили Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28509 6 часов назад убить мать джонота роджерша The Abyss Scarab of Edifice no longer causes Abysses in Area to spawn Hoards as they travel. It instead now causes Abyss pits in Area that do not lead to an Abyssal Depths or spawn an Abyssal Trove will spawn Minor Stygian Spires. Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #28510 6 часов назад (изменено) А как-нибудь вмешательства резанули? Или без мерка тип анрил такое качать? Изменено 6 часов назад пользователем Undertraher Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #28511 6 часов назад Fixed a bug where Simplex Amulets and Heist base types with similar implicits could be Magic Rarity with modifiers. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28512 6 часов назад хуядшая лига чтобы сдохла мама у разраба подохла и подохла семейка бляткая его Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #28513 6 часов назад Цитата Cartography Scarab of Risk now has a limit of 1 (previously 5) ой как хорошо Цитата The small Passives in the Mounting Modifiers cluster now grant 5% increased Rare Monsters in your Maps (previously 3% increased effect of Explicit Modifiers on your Maps). The small Passives in the Chiselled Perfection cluster now grant 5% increased Magic Monsters in your Maps (previously 3% increased effect of Explicit Modifiers on your Maps). The small Passives in the Invasive Adversaries cluster now grant 1% increased Map Pack Size. 4 small Passives on the interior of the Atlas Tree now grants 2% increased Rarity of Items found in your Maps, instead of effect of Explicit Modifiers on your Maps. Small Passives that granted 5% increased R Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #28514 6 часов назад блять они реально сделали НОЛЬ изменений в альва фарме я не верю нахуй я не верю Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28515 6 часов назад сын шлюхи джонатансын шлюхи джонатансын шлюхи джонатансын шлюхи джонатансын шлюхи джонатансын шлюхи джонатансын шлюхи джонатансын шлюхи джонатансын шлюхи джонатансын шлюхи джонатансын шлюхи джонатансын шлюхи джонатансын шлюхи джонатансын шлюхи джонатансын шлюхи джонатансын шлюхи джонатансын шлюхи джонатансын шлюхи джонатансын шлюхи джонатансын шлюхи джонатансын шлюхи джонатансын шлюхи джонатансын шлюхи джонатансын шлюхи джонатансын шлюхи джонатансын шлюхи джонатансын шлюхи джонатансын шлюхи джонатансын шлюхи джонатансын шлюхи джонатансын шлюхи джонатансын шлюхи джонатансын шлюхи джонатансын шлюхи джонатансын шлюхи джонатансын шлюхи джонатансын шлюхи джонатансын шлюхи джонатансын шлюхи джонатансын шлюхи джонатансын шлюхи джонатансын шлюхи джонатансын шлюхи джонатансын шлюхи джонатансын шлюхи джонатансын шлюхи джонатансын шлюхи джонатансын шлюхи джонатансын шлюхи джонатансын шлюхи джонатансын шлюхи джонатан скип лигу надо думать от доты прото крыша едит ну жрать калл хз Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #28516 5 часов назад Винтер написал 9 минут назад: блять они реально сделали НОЛЬ изменений в альва фарме я не верю нахуй я не верю Думаешь новые чармы смогут заменить мерка, чтобы так же эффективно альву выкачивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28517 5 часов назад худшая лига короче кто боссов будет бить на самое круто аседанси тот и будет прибабка водит всех туда ) разрабочик кочкенный пидорас https://voca.ro/17uuku4QmpsK Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #28518 5 часов назад Полистал твиттор, буржуи пиздец довольны анонсом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28519 5 часов назад Undertraher написал Только что: Полистал твиттор, буржуи пиздец довольны анонсом я не хочу играть в игру где нет лута я не ебанутый Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #28520 5 часов назад Pingvin(007) написал 5 минут назад: я ебанутый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение