Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (1 пользователь, 5 гостей)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

zDjin написал 16 минут назад:

@Zhenek здарова, оцени творчество 

чв.png

Не понял, это ж ты кредит брать вроде пришёл, какие нахуй дивайны :chel:

Рынок скинов же умер в КС, всё, еда кончилась

zDjin понравилось это

Поделиться сообщением

Худший анонс в истории, просто насрали в ладошки коммунити и пернули в уши. Лиг контент сгенерирован ИИшкой, поправлен индусами, одобрен "руководством"

Алмаз создававшийся годами превращают в говно на наших глазах :pepehands:

Винтер понравилось это

HEHGREETINGS#21581

Поделиться сообщением

Чокнутый_лобстер написал Только что:

Худший анонс в истории, просто насрали в ладошки коммунити и пернули в уши. Лиг контент сгенерирован ИИшкой, поправлен индусами, одобрен "руководством"

Алмаз создававшийся годами превращают в говно на наших глазах :pepehands:

пое является говном последние пару лет, ну сделали чуть хуже, похуй уже пусть добивают

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

трикстеру хорошо ебучку набили

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

убить мать джонота роджерша 

The Abyss Scarab of Edifice no longer causes Abysses in Area to spawn Hoards as they travel. It instead now causes Abyss pits in Area that do not lead to an Abyssal Depths or spawn an Abyssal Trove will spawn Minor Stygian Spires.

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

(изменено)

А как-нибудь вмешательства резанули?

Или без мерка тип анрил такое качать?

Изменено пользователем Undertraher

Поделиться сообщением

Fixed a bug where Simplex Amulets and Heist base types with similar implicits could be Magic Rarity with modifiers.

:jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge:

Поделиться сообщением

хуядшая лига  чтобы сдохла мама у разраба подохла и подохла семейка бляткая его 

Цитата

Поделиться сообщением

Цитата

Cartography Scarab of Risk now has a limit of 1 (previously 5)

:petro::popavs:

ой как хорошо

Цитата

The small Passives in the Mounting Modifiers cluster now grant 5% increased Rare Monsters in your Maps (previously 3% increased effect of Explicit Modifiers on your Maps).

The small Passives in the Chiselled Perfection cluster now grant 5% increased Magic Monsters in your Maps (previously 3% increased effect of Explicit Modifiers on your Maps).

The small Passives in the Invasive Adversaries cluster now grant 1% increased Map Pack Size.

4 small Passives on the interior of the Atlas Tree now grants 2% increased Rarity of Items found in your Maps, instead of effect of Explicit Modifiers on your Maps.

Small Passives that granted 5% increased R

Поделиться сообщением

блять они реально сделали НОЛЬ изменений в альва фарме :onneponimaet::onneponimaet: я не верю нахуй

я не верю

Поделиться сообщением

сын шлюхи джонатансын шлюхи джонатансын шлюхи джонатансын шлюхи джонатансын шлюхи джонатансын шлюхи джонатансын шлюхи джонатансын шлюхи джонатансын шлюхи джонатансын шлюхи джонатансын шлюхи джонатансын шлюхи джонатансын шлюхи джонатансын шлюхи джонатансын шлюхи джонатансын шлюхи джонатансын шлюхи джонатансын шлюхи джонатансын шлюхи джонатансын шлюхи джонатансын шлюхи джонатансын шлюхи джонатансын шлюхи джонатансын шлюхи джонатансын шлюхи джонатансын шлюхи джонатансын шлюхи джонатансын шлюхи джонатансын шлюхи джонатансын шлюхи джонатансын шлюхи джонатансын шлюхи джонатансын шлюхи джонатансын шлюхи джонатансын шлюхи джонатансын шлюхи джонатансын шлюхи джонатансын шлюхи джонатансын шлюхи джонатансын шлюхи джонатансын шлюхи джонатансын шлюхи джонатансын шлюхи джонатансын шлюхи джонатансын шлюхи джонатансын шлюхи джонатансын шлюхи джонатансын шлюхи джонатансын шлюхи джонатансын шлюхи джонатансын шлюхи джонатан :takpadazhi: скип лигу надо думать от доты прото крыша едит  ну жрать калл  хз 

Цитата

Поделиться сообщением

Винтер написал 9 минут назад:

блять они реально сделали НОЛЬ изменений в альва фарме :onneponimaet::onneponimaet: я не верю нахуй

я не верю

Думаешь новые чармы смогут заменить мерка, чтобы так же эффективно альву выкачивать?

Поделиться сообщением

худшая лига короче кто боссов будет бить на самое круто аседанси  тот и будет прибабка водит всех туда  ) разрабочик кочкенный пидорас 

https://voca.ro/17uuku4QmpsK

Цитата

Поделиться сообщением

Undertraher написал Только что:

Полистал твиттор, буржуи пиздец довольны анонсом

я не хочу играть в игру где нет лута  я не ебанутый 

Цитата

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...