eksait #28641 3 часа назад Бля этот унтер что во второй на ла дыдаечке, что сейчас в 1й. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #28642 3 часа назад Он там стартеров раскидал по тирам, видос на ютубе у него, в падлу даже ссылку сюда кидать Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28643 3 часа назад Undertraher написал 16 минут назад: Pingvin(007) написал 28 минут назад: Undertraher написал 3 часа назад: Если кому интересно по стартерам: Пенис бранд: PoeBota Чемп фликер Магефист LA Дрочепушка Побы в описании под каждым видео не совету не одним из эти билдов играть Тебе советую сыграть на Сбере через Женька, топ билдак Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #28644 3 часа назад (изменено) Старт на смайт слеере (в начале баночки) Какие подводные? Изменено 3 часа назад пользователем Sanek_Night Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #28645 2 часа назад Sanek_Night написал 10 минут назад: Старт на смайт слеере (в начале баночки) Какие подводные? Вроде в 3.26 РУЕ на смайт слеере давил Я пробовал собирать - тяжело идти к нужным шмоткам, больно моментами будет, живка в пизде Но если умирать нестрашно - билд прикольный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #28646 2 часа назад S+++Гладиатор рассечение SПлут высасывание сущности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28647 2 часа назад @Zhenek Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #28648 2 часа назад Undertraher написал 10 минут назад: Sanek_Night написал 24 минуты назад: Старт на смайт слеере (в начале баночки) Какие подводные? Вроде в 3.26 РУЕ на смайт слеере давил Я пробовал собирать - тяжело идти к нужным шмоткам, больно моментами будет, живка в пизде Но если умирать нестрашно - билд прикольный Ну да, начинаю по этому гуйду с последующим пересбором в 2 реплика дримфезера с арморстаком Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28649 2 часа назад @3Kbandit сделайю ник женек форевер ты доволен ??? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #28650 2 часа назад Бронирую ник нейм ZhenekGachaGod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28651 2 часа назад @Zhenek Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение