zDjin #28961 1 ноября Zhenek написал 1 час назад: @zDjin отчёт по мрт нужен, сорян, что отвлекаю @Zhenek отчет: фласки не работают, только респек сделал мин 20 назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #28964 1 ноября только зашел к аренычу sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #28965 1 ноября Baza_KAiF написал 3 минуты назад: только зашел к аренычу А когда не умирали?)) Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #28966 1 ноября с почином, в 9 акте) Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #28967 1 ноября пиздос блять как можно вообще бегать акты на рф залупе, я бы уже красные закрывал на пфке Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #28968 1 ноября Винтер написал 5 минут назад: пиздос блять как можно вообще бегать акты на рф залупе, я бы уже красные закрывал на пфке там бабенка какая-то на рф за 3 с половиной часа бегает на твиче Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #28969 1 ноября дайте ктото 10 диванов на ракрутку, отдам когда по 2р будут Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28970 1 ноября я тупой пое скот sviper и Rolling_in понравилось это Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #28971 1 ноября Винтер написал 7 часов назад: норм подгон в пятом акте Я в той лиге сделал ошибку начал на рф (сционка). Лигу я дропнул быстро. Хотя раньше я на рф 2-3 чара точно прокачал. На т17 у рф прям беда с половиной боссов пока шмот не очень хороший. И его ебет очень очень большое колво т17 модов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #28972 1 ноября а че за хуйня с трейдом? почему ванды с флатой не ищутся? Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28973 1 ноября 3A9LL написал 1 минуту назад: а че за хуйня с трейдом? почему ванды с флатой не ищутся? люди не играли сутки бы рабочий день в сбере Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #28974 1 ноября Винтер, Rolling_in, 3A9LL и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #28975 1 ноября Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #28977 1 ноября Rolling_in написал 5 минут назад: что то на богатом подбираем крохи Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #28978 2 ноября Как блять можно родить такой набор за сутки? Как??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #28979 2 ноября типикал таракан из подвала Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28980 2 ноября (изменено) NaxrenApm написал 2 часа назад: Как блять можно родить такой набор за сутки? Как??? сактум имба ты тупой или я каждый раз говрю ты заебигайшь не доходят китавыу прохъодишь каждый ран 20 хаус 20 фузов 1 диван и атка каждый раз Изменено 2 ноября пользователем Pingvin(007) Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение