let be friends #29001 15 часов назад Ну шо там, родились какие-нибудь новые интересные поломанные билды? Видел только некрух через кинетик бласт, и то хз насколько оно че Хз на чем на ссфе стартануть, хочется и мемное, и закрыть за месяцок все (и вернутся в д2р) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #29002 13 часов назад let be friends написал 1 час назад: Ну шо там, родились какие-нибудь новые интересные поломанные билды? Видел только некрух через кинетик бласт, и то хз насколько оно че Хз на чем на ссфе стартануть, хочется и мемное, и закрыть за месяцок все (и вернутся в д2р) посмотри у гарри элементалистка через дивай ире для нынешней лигмеханике самое то let be friends понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #29003 12 часов назад А как это работает? Вчера фабганчик офает стрим с 10д в стеше, а сегодня врубает с хх на чаре. Ему рабы приносят или ггг рисуют? Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #29004 12 часов назад Женек со сбербанка депает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #29005 12 часов назад лиг механика лютая параша Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #29006 12 часов назад сын шлюхи чмоджерс просто убивает на глазах игру, реворкая старые лиг механики зачем-то, а пое скот терпеливо жрет понос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #29007 12 часов назад Короче чета жидкая лига получается, в этот раз походу быстрый дроп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #29008 11 часов назад Undertraher написал 35 минут назад: Короче чета жидкая лига получается, в этот раз походу быстрый дроп Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #29009 11 часов назад когда там уже ботов на т17 настроят, хули хх не по 10 диванов до сих пор Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #29010 11 часов назад дерево паскудное диваны не даёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #29011 11 часов назад Винтер написал 1 час назад: лиг механика лютая параша Почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #29012 11 часов назад NaxrenApm написал 8 минут назад: Винтер написал 1 час назад: лиг механика лютая параша Почему? очень долгая по времени реварды имеют значение лишь в первые 24 часа лиги хз как будто на стд зашёл поиграть, еще и все популярные виды фарма постирали Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #29013 8 часов назад я тупой пое скот лига нехуя не дает тока дерево Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #29014 8 часов назад Pingvin(007) написал 1 минуту назад: я тупой пое скот лига нехуя не дает тока дерево в прошлой альву тоже не сразу нашли Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #29015 2 часа назад а как в эту хуету без макс блока(сралина) играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #29016 1 час назад эти руки новые вполне гуд пока (я на красных мапах), помогают и с клиром и с сингл таргетом плотно. хз как там дальше, но так для фана забавная механика Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение