Винтер #29521 15 ноября На крафт потратил 110д, аверага почти выебала Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #29522 15 ноября сколько нафармилось малых и средних кластеров прежде чем мне дропнулось 2 8ми и 1 9ти мод минион дмг большой кластер, притом что все большие не 8модки кластера перекручивал. еще таба 8ми модок больших почти полная. дурка и еще полоска малых в соседней табе Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #29523 15 ноября Titans написал 38 минут назад: сколько нафармилось малых и средних кластеров прежде чем мне дропнулось 2 8ми и 1 9ти мод минион дмг большой кластер, притом что все большие не 8модки кластера перекручивал. еще таба 8ми модок больших почти полная. дурка и еще полоска малых в соседней табе можешь глянуть скоко на 12 для когтей выпало?? или ты такие не собирал. я ебал пидоры за базу кластера 5д требуют стоило кому то расфорсить билд Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #29524 15 ноября это т1-3 мапы были, всё что 9+ шло в переработку Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #29525 15 ноября смотрю новую страту высрали) титаник тормент спириты высерающиеся из легиона. надеюсь не пофиксят до конца лиги Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #29526 15 ноября Titans написал 28 минут назад: смотрю новую страту высрали) титаник тормент спириты высерающиеся из легиона. надеюсь не пофиксят до конца лиги так страта дерьмо нереальное, я хз может проблема у меня в билде, но у меня игра зависает на стазисе легиона я и бласт пробовал, и без форка, хз Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #29527 15 ноября Titans написал 28 минут назад: смотрю новую страту высрали) титаник тормент спириты высерающиеся из легиона. надеюсь не пофиксят до конца лиги можно поподробнее в чем суть страты? дюны я так понимаю, раз легион 16.5 или обычные восьмимодки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #29528 15 ноября Rapist написал 9 минут назад: Titans написал 39 минут назад: смотрю новую страту высрали) титаник тормент спириты высерающиеся из легиона. надеюсь не пофиксят до конца лиги можно поподробнее в чем суть страты? дюны я так понимаю, раз легион 16.5 или обычные восьмимодки? вскрываешь легион, ждешь пока вылетят торменты и заселятся в рарок, и потом трахаешь легион пока мапа не крашнется Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #29529 15 ноября Сильно мобы дуются? Выглядит, как будто ебучка под торментами и титанами будет ломаться бодро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #29530 15 ноября сильно, агроморф фидит по кд, даже я на джаге банке фидил, но в основном из-за лагов, хз че не так у меня с билдом, но у меня мапа зависает Undertraher понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #29531 15 ноября Ну для ебаного евансекрейта страта который афк стоять будет с 100/100 блоком в этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #29532 15 ноября Винтер написал 2 часа назад: Titans написал 2 часа назад: смотрю новую страту высрали) титаник тормент спириты высерающиеся из легиона. надеюсь не пофиксят до конца лиги так страта дерьмо нереальное, я хз может проблема у меня в билде, но у меня игра зависает на стазисе легиона я и бласт пробовал, и без форка, хз без смузера? я бы со смузи потраил потом наверное, максимально всё выкрутить в жопу. хотя в прошлой лиге так даже альва пару раз умерла) Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #29533 16 ноября Попробую на своем железе потестить. Но скорее всего у меня чара с ноги захуярят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #29534 16 ноября Как раз билд ПК обновил, теперь будет ему боевое крещение Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #29535 16 ноября протестил, вроде норм. даже 20 фпс есть. билд у винтера слизан, но у меня симплекса нет, взрывы ток с банки получается, ванд хуже. урона не хватает. мне каж если бы взрывал сильней, то фпс бы подупал. ща ХХ куплю который показывает на минимапе рарок, т.к. я чет теряюсь где там эти суки на экране и время в пустую трачу много. Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #29536 16 ноября очевидно что под такой фарм надо делать билд с щитом Эша Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #29537 16 ноября Винтер написал 37 минут назад: очевидно что под такой фарм надо делать билд с щитом Эша sound like мозгоебля. мб просто кластер на взрывы воткнуть, аля зис https://www.pathofexile.com/trade/search/Keepers/lgy90Zr2hV будет норм? Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #29538 16 ноября rozensort написал 12 минут назад: Винтер написал 50 минут назад: очевидно что под такой фарм надо делать билд с щитом Эша sound like мозгоебля. мб просто кластер на взрывы воткнуть, аля зис https://www.pathofexile.com/trade/search/Keepers/lgy90Zr2hV будет норм? кластер не поможет тебе взрывать духов, у них слишком много хп а щит эша дает кучу флаты от каждого шока на энеми, а учитывая что в стазисе ты дохуя мобов шокаешь постоянно и они обновляются - это триллионы урона, как в альве в прошлой лиге и щит эша не работает со стрендж стаком, потому что реплика альберонов не даст настакать лайтинг урон нужно дыдайку регать очевидно Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #29539 16 ноября видел что на лиге высрали туши с эш модом 1 - 5 за шокед рисентли. с брич лордов в хайве чтоль граспинг мейлы падают? Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #29540 16 ноября Titans написал 6 минут назад: видел что на лиге высрали туши с эш модом 1 - 5 за шокед рисентли. с брич лордов в хайве чтоль граспинг мейлы падают? с брич рингов новых, на +2 реза которые Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение