Titans #29782 В пятницу в 15:05 гайз, а никто не знает где можно дроп рейты уников посмотреть? хочу шансы дропа шарлатана посмотреть, я так понимаю что это самое редкое и наверняка 2% каких Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #29783 В пятницу в 15:06 Titans написал Только что: гайз, а никто не знает где можно дроп рейты уников посмотреть? хочу шансы дропа шарлатана посмотреть, я так понимаю что это самое редкое и наверняка 2% каких Акула откусывает твой хуй это шанс выпадения мирора, дальше сам. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #29785 В пятницу в 15:24 Droed написал 18 минут назад: Titans написал 19 минут назад: гайз, а никто не знает где можно дроп рейты уников посмотреть? хочу шансы дропа шарлатана посмотреть, я так понимаю что это самое редкое и наверняка 2% каких Акула откусывает твой хуй это шанс выпадения мирора, дальше сам. Мне уже 2 хуя откусили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #29786 В пятницу в 15:29 если дыдло не удалят из катки, не заходим больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #29787 В пятницу в 15:33 Как будто не похуй на дыдло Мужики на друидах поедут перекатываться из одной берлоги в другую Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #29788 В пятницу в 15:34 оуессссссс переакики в друид форме еуеееееееееееееееееееее пое2скот Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #29789 В пятницу в 15:38 Нееее вы не можете наслаждаться игрой!!!! Дошики дороха стоят вы должны покупать диваны у меняяяяяя!!!! Вы не сможете наслаждаться игрой пока не занесетеееее!!!! Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #29790 В пятницу в 15:50 опа опа перекатки опа опа стампидик нажали рыкнули станчик получили и на фонтанчик до дому let be friends понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #29791 В пятницу в 15:54 Заходит медведь в бар и говорит -здравствуйте а у вас есть сферы благословения? -есть, сколько вам нужно? -мне нужно 100 сфер -ой у нас столько много нет приходите две лиги назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #29792 В пятницу в 15:58 тут должен быть @Zhenek с переводами рублей за дивайны со сбербанка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #29793 В пятницу в 15:59 zDjin написал 1 минуту назад: тут должен быть @Zhenek с переводами рублей за дивайны со сбербанка Уж кому как не тебе, мрт макаке, говорить о переводах рублей за дивайны? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #29794 В пятницу в 16:03 Zhenek написал 3 минуты назад: zDjin написал 5 минут назад: тут должен быть @Zhenek с переводами рублей за дивайны со сбербанка Уж кому как не тебе, мрт макаке, говорить о переводах рублей за дивайны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #29795 В пятницу в 16:09 дуриды + вч ат Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #29796 В пятницу в 16:12 Undertraher написал 52 минуты назад: Подтвердили (видео 2023 года). Ох и поебота. Хайпожор Кстати реддит пое2 щас мемный. Весь в дымном кайфарике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #29797 В пятницу в 16:14 Sh3Va написал 1 минуту назад: Undertraher написал 55 минут назад: Подтвердили (видео 2023 года). Ох и поебота. Хайпожор Кстати реддит пое2 щас мемный. Весь в дымном кайфарике Извиняюсь тогда за дезинфу, нажрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #29798 В пятницу в 16:15 Я друид, но могу превращаться только в таракана и чутс чутс в макаку уауауа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #29799 В пятницу в 16:16 Я в дереве похилю нужно +3 дпс в пачку let be friends понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #29800 В пятницу в 17:07 Titans написал 2 часа назад: гайз, а никто не знает где можно дроп рейты уников посмотреть? хочу шансы дропа шарлатана посмотреть, я так понимаю что это самое редкое и наверняка 2% каких https://dev.poe.how/economy/bosses думаю тут более менее точно пишут Titans и let be friends понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение