Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (3 пользователя, 7 гостей)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

Rabbit Idol now grants 5% increased Rarity of Items found (from 8%)

:lol:

Rhoa Mount: No longer increases your Movement Speed. Now has 100% reduced Movement Speed penalty from using Skills while mounted (previously 80%). Now reserves 100 spirit (previously 60).:chel:

1x.webp

Скрытый текст

uKj5qCMzp7WCTNe2gEIEVZD5gPJGq9T1b0xovzZp

Поделиться сообщением

Это какая-то цель чтобы все двигались медленно :chel:

Поделиться сообщением

AEAZZB написал 5 минут назад:

Это какая-то цель чтобы все двигались медленно :chel:

да 

game-game-director.gif

Поделиться сообщением

Как же заебал пое1 скот, все вам медленно блять...уже и компанию пофиксили, и билдов куча, где с одной кнопки экран умирает, а им сука и это недостаточно быстро🤦🏻

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Riwage написал 8 часов назад:
Винтер написал 8 часов назад:
Riwage написал 8 часов назад:
Винтер написал 9 часов назад:

Хренасе там урон у спектров в актах

у меня на скелетах лучниках больше получилось, жаль он не свапнул валгвардов на поверед зиалотов, вот там уже можно было бы посмотреть урон в боссов.

Ну тут видимо на скорость бежал тем чем удобнее

За 8 часов до т15 норм так то

ну да, интересно за сколько ЕД+контаг бежит, чтобы сравнить

Примерно тоже время

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что в пое вообще не котируется какая-то скилуха, хотя игра позиционируется для вдумчивого прохождения с умом, чтобы придумывать билды и крафты, разбираться во всякой хуйне. Но большинство пое скота каждый раз стартуют по гайду и тупо лутаются на мапах, зажав одну кнопку на клавиатуре. А потом жалуются на изменение в балансе. Какая вам вообще разница что там поменяли? Вы же все равно включите гайд чтобы зажимать одну кнопку и потом лут перекладывать в хайдауте. Если введут режим афк чтобы персонаж в идле стоял и лут капал сам в сундук, иногда показывая в маленьком окошечке анимации смерти всяких мобов и цифры дамага для визуализации процесса, то большинство же реально кайфанут

~.AleX.~ понравилось это

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 22 минуты назад:

Если введут режим афк чтобы персонаж в идле стоял и лут капал сам в сундук, иногда показывая в маленьком окошечке анимации смерти всяких мобов и цифры дамага для визуализации процесса, то большинство же реально кайфанут

так в пое1 квас ввели уже

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Riwage написал 9 часов назад:
Винтер написал 9 часов назад:
Riwage написал 9 часов назад:
Винтер написал 11 часов назад:

Хренасе там урон у спектров в актах

у меня на скелетах лучниках больше получилось, жаль он не свапнул валгвардов на поверед зиалотов, вот там уже можно было бы посмотреть урон в боссов.

Ну тут видимо на скорость бежал тем чем удобнее

За 8 часов до т15 норм так то

ну да, интересно за сколько ЕД+контаг бежит, чтобы сравнить

:onneponimaet: ты не поверишь, но этот чел ебанутый, он на всей хуйне акты бегает

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

моментально убили :onneponimaet:

Vaal Guard's which throw Oil and Explosive Grenades now have an 11 second Cooldown on their Oil Grenade (previously 2 seconds).

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 2 часа назад:

Как же заебал пое1 скот, все вам медленно блять...уже и компанию пофиксили, и билдов куча, где с одной кнопки экран умирает, а им сука и это недостаточно быстро🤦🏻

этой медленной хуйне к сожалению ничто не поможет

пое1 был диабло-лайк, а эта залупа пошла в сторону соулс-лайков

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 2 часа назад:

Я так понимаю, что в пое вообще не котируется какая-то скилуха, хотя игра позиционируется для вдумчивого прохождения с умом, чтобы придумывать билды и крафты, разбираться во всякой хуйне. Но большинство пое скота каждый раз стартуют по гайду и тупо лутаются на мапах, зажав одну кнопку на клавиатуре. А потом жалуются на изменение в балансе. Какая вам вообще разница что там поменяли? Вы же все равно включите гайд чтобы зажимать одну кнопку и потом лут перекладывать в хайдауте. Если введут режим афк чтобы персонаж в идле стоял и лут капал сам в сундук, иногда показывая в маленьком окошечке анимации смерти всяких мобов и цифры дамага для визуализации процесса, то большинство же реально кайфанут

У меня знакомый рмтешер вообще не планирует двигаться по мапам. А просто будет в хайдауте сидеть и торговать

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Время крыс закончится, дыдайкаблядям с пыру в ебасосину прописали.

Поделиться сообщением

zDjin написал 9 часов назад:
3Kbandit написал 10 часов назад:
Pingvin(007) написал 13 часов назад:
3Kbandit написал 13 часов назад:
Sanek_Night написал 08.12.2025 в 09:55:

Они пытаются не превратить вторую часть в тот праздник говна, которым является современная пое 1

ВРУМ ВРУМ ЗУМ ЗУМ ЛИПСЛЕМИМ КАМПАНИЮ ЗА 3 ЧАСА

КВИКСИЛЬВЕРЫ ЗАРЯЖЕНЫ

90% МОБОВ ПРОИГНОРИРОВАНЫ

ДИВАНЫ СЛИТЫ НА ВЕСЕЛОПЛАТИ

ИТС ГЕЙМИНГ ТАЙМ

пидарасы сделали кучу механик(корабли подвалы т17 пати плей итд итп) которая разгоняет игру пзд как и из-за этого другие механики просто нахуй не упали, а геймплейно игра тупо топ(кроме лагов канеш и эффектов на все ебало)

во 2й части помимо патиблядей с раритиговном есть секхема керри(ну и другие керри наверное) а больше и нету ничего (крафт разве что но он и в пое 1 есть и это другое*TM)

но геймплейно это же говно ебаное разве нет?

-нахуй есть спринт в игре да еще и такой ебаный - старт с переката финиш персонажа куда то несет, ну просто сын шалавы дизайнил всю эту анимацию наверное еще и причкмокивал при этом, добавь 1% мс за 2 уровня вот тебе и спринт, если много пусть за 4-5 лвл, нахуй нужна доп кнопка в этой ебаной дрочильне

-чтобы чистить мобов надо жать по 2 кнопки в пак, если это не так(lightning spear) то все играют на подобном билде...

-нету мув абилок(блинк 60 резерва с кд 4 сек оч круто спасибо (нет)) зато карты ебейшего размера

-есть роа, А НАХУЯ ОН ЕСТЬ БЛЯТЬ? ок го играть все лучниками ну или копейщиками, еще и ебанаты режут таланты в дереве на пенальти при юзе скила, т.е. игре есть "проблема" которую можно решить с помощью ~20 талантов в дереве и пары дорогих шмоток, А ДАВАЙТЕ УБЕРЕМ ЭТО НАХУЙ ПУСТЬ ВСЕ НА СТРАУСЕ ЕЗДЮТ, ну и выблядки же

дохуя еще чего есть, аилменты и прочий кал, а не геймплейных проблем я ебу скоко, и насколько бы хуевыми не были акты но по сути это и есть игра, эндгейма нет, пое 2 говно ебаное

да и там вроде винтер скидывал китайца который добежал до мап за чуть больше 3ч и до т15 за чуть больше 5ч, прямо как в пое 1 

Показать содержимое

кто прочитал тот сифа(не волк)

да ты же тупой бляткий хохол хтфу блять че ты не довелен ты жрешь дерьмо всегда в жизни в игре , пс иди нахуй ЧМО ЕБАНОЕ 

я буду смотреть как ты играешь(и ноешь по кд) в это говно пару дней а потом сквозь слезы и сопли регаешь катку за каткой в доте 2 со своими братками аккбаерами

а может и не буду:trollface:

может ты еще тот кружок с хуем держишь? :corona:

не, сава хуй только женьку и кристиночке присылал

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

3Kbandit написал 7 минут назад:
zDjin написал 9 часов назад:
3Kbandit написал 10 часов назад:
Pingvin(007) написал 13 часов назад:
3Kbandit написал 14 часов назад:
Sanek_Night написал 08.12.2025 в 10:55:

Они пытаются не превратить вторую часть в тот праздник говна, которым является современная пое 1

ВРУМ ВРУМ ЗУМ ЗУМ ЛИПСЛЕМИМ КАМПАНИЮ ЗА 3 ЧАСА

КВИКСИЛЬВЕРЫ ЗАРЯЖЕНЫ

90% МОБОВ ПРОИГНОРИРОВАНЫ

ДИВАНЫ СЛИТЫ НА ВЕСЕЛОПЛАТИ

ИТС ГЕЙМИНГ ТАЙМ

пидарасы сделали кучу механик(корабли подвалы т17 пати плей итд итп) которая разгоняет игру пзд как и из-за этого другие механики просто нахуй не упали, а геймплейно игра тупо топ(кроме лагов канеш и эффектов на все ебало)

во 2й части помимо патиблядей с раритиговном есть секхема керри(ну и другие керри наверное) а больше и нету ничего (крафт разве что но он и в пое 1 есть и это другое*TM)

но геймплейно это же говно ебаное разве нет?

-нахуй есть спринт в игре да еще и такой ебаный - старт с переката финиш персонажа куда то несет, ну просто сын шалавы дизайнил всю эту анимацию наверное еще и причкмокивал при этом, добавь 1% мс за 2 уровня вот тебе и спринт, если много пусть за 4-5 лвл, нахуй нужна доп кнопка в этой ебаной дрочильне

-чтобы чистить мобов надо жать по 2 кнопки в пак, если это не так(lightning spear) то все играют на подобном билде...

-нету мув абилок(блинк 60 резерва с кд 4 сек оч круто спасибо (нет)) зато карты ебейшего размера

-есть роа, А НАХУЯ ОН ЕСТЬ БЛЯТЬ? ок го играть все лучниками ну или копейщиками, еще и ебанаты режут таланты в дереве на пенальти при юзе скила, т.е. игре есть "проблема" которую можно решить с помощью ~20 талантов в дереве и пары дорогих шмоток, А ДАВАЙТЕ УБЕРЕМ ЭТО НАХУЙ ПУСТЬ ВСЕ НА СТРАУСЕ ЕЗДЮТ, ну и выблядки же

дохуя еще чего есть, аилменты и прочий кал, а не геймплейных проблем я ебу скоко, и насколько бы хуевыми не были акты но по сути это и есть игра, эндгейма нет, пое 2 говно ебаное

да и там вроде винтер скидывал китайца который добежал до мап за чуть больше 3ч и до т15 за чуть больше 5ч, прямо как в пое 1 

Показать содержимое

кто прочитал тот сифа(не волк)

да ты же тупой бляткий хохол хтфу блять че ты не довелен ты жрешь дерьмо всегда в жизни в игре , пс иди нахуй ЧМО ЕБАНОЕ 

я буду смотреть как ты играешь(и ноешь по кд) в это говно пару дней а потом сквозь слезы и сопли регаешь катку за каткой в доте 2 со своими братками аккбаерами

а может и не буду:trollface:

может ты еще тот кружок с хуем держишь? :corona:

не, сава хуй только женьку и кристиночке присылал

Мне он ничего не присылал (вроде, он у меня у муте, проверять не буду)

Поделиться сообщением

Zellar написал 22 минуты назад:
Mastervzdruchki написал 2 часа назад:

У меня знакомый рмтешер вообще не планирует двигаться по мапам. А просто будет в хайдауте сидеть и торговать

Ему всё равно придется до 87го на мапах покачаться, чтобы тужена крутить

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...