Rolling_in #30541 4 часа назад (изменено) Mavericksss написал 4 минуты назад: Rolling_in написал 5 минут назад: Качаю. Еще в прошлой хотел стим поставить, но не стал. сейм даже под впн впном пофиксило, но отваливается периодически Изменено 4 часа назад пользователем Rolling_in Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #30542 4 часа назад Rolling_in написал Только что: Mavericksss написал 5 минут назад: Rolling_in написал 6 минут назад: Качаю. Еще в прошлой хотел стим поставить, но не стал. сейм даже под впн впном пофиксило, но отваливается периодически чё за впн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #30543 4 часа назад Бля там Дом Ашура вышел оказывается а я не знал Скрытый текст Как раз пока белого скелета буду бить досмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #30544 4 часа назад imbamaNia- написал 2 минуты назад: Бля там Дом Ашура вышел оказывается а я не знал Скрыть содержимое Как раз пока белого скелета буду бить досмотрю Там по 10 минут за серию все ходят с голыми хуями, не советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #30545 4 часа назад imbamaNia- написал 1 минуту назад: Бля там Дом Ашура вышел оказывается а я не знал Показать содержимое Как раз пока белого скелета буду бить досмотрю Показать содержимое Там вроде 2-3 серии всего есть. Глянуть можно т.к. ща в тематике сисек и мяса мало че выходит. На фоне Спартака может плохо казаться + каст хуйни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #30546 4 часа назад ~.AleX.~ написал 2 минуты назад: imbamaNia- написал 5 минут назад: Бля там Дом Ашура вышел оказывается а я не знал Показать содержимое Как раз пока белого скелета буду бить досмотрю Там по 10 минут за серию все ходят с голыми хуями, не советую Как будто что то плохое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #30547 4 часа назад Mavericksss написал 6 минут назад: Rolling_in написал 7 минут назад: Mavericksss написал 12 минут назад: Rolling_in написал 13 минут назад: Качаю. Еще в прошлой хотел стим поставить, но не стал. сейм даже под впн впном пофиксило, но отваливается периодически чё за впн не знаю, в амнезии какой-то wireguard config вбит был давно, возможно протон фришный Mavericksss понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #30548 4 часа назад 36 гигабайт . И крашит сука по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #30550 4 часа назад 3A9LL и Undertraher понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RozRosen #30551 4 часа назад https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3884288/page/1#p26467387 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #30553 4 часа назад (изменено) винтер дай обновленное дерево Изменено 4 часа назад пользователем 3Kbandit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #30554 4 часа назад Zhenek написал 26 минут назад: 36 гигабайт . И крашит сука по кд пиздец зря отпуск брал Женек Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #30555 3 часа назад RozRosen написал 11 минут назад: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3884288/page/1#p26467387 работает, только скорость в 20 раз меньше чем через впн дерево кста https://poe.ninja/poe2/passive-skill-tree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #30556 3 часа назад (изменено) 4 поинта придется тратить на доп стрелу еще и в интерлюдии только получится взять ЖИВЁМ Изменено 3 часа назад пользователем Винтер Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #30560 3 часа назад Винтер написал 8 минут назад: 4 поинта придется тратить на доп стрелу еще и в интерлюдии только получится взять ЖИВЁМ так это только с гемини бовом или подобной базой там же скок 96% на арров за все 7 поинтов на дереве? ебать они пидарасы канеш единственное что тут поможет это если на джувелах добавят этот мод но зная ггг... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение