Zhenek #30742 9 часов назад какой же кайф лиг механика mazt3r, Mustache, NaxrenApm и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #30743 9 часов назад (изменено) это что, ошибка какая-то? или критобляди вообще с ума сошли ?ставь лойс если тоже кайфуешь от вижена, который заставляет тебя носить блинк в инвентаре чтобы добираться до босса Изменено 9 часов назад пользователем Riwage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #30744 8 часов назад вот он pure вижен Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #30745 8 часов назад Винтер написал 8 минут назад: вот он pure вижен Энгейджинг файт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #30746 8 часов назад какой же тильт кстати с этого говна на каждом втором рарнике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #30747 8 часов назад Zhenek написал 1 час назад: какой же кайф лиг механика Это багануло? Тоже увидел вчера, но я ньюфаг, подумал, что так и надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #30748 8 часов назад гамно2 Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #30749 8 часов назад Винтер написал 31 минуту назад: вот он pure вижен крутая игра, а будет версия от первого лица для еще большего погружения и более вдумчивой ротации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #30750 8 часов назад mazt3r написал 9 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: какой же кайф лиг механика Это багануло? Тоже увидел вчера, но я ньюфаг, подумал, что так и надо. Нет ... я так понял я просто обосрался или мне не повезло ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #30751 7 часов назад (изменено) Винтер написал 47 минут назад: вот он pure вижен БЛЯДЬ ПРООРАЛ КАК ЕБАНУТЫЙ С ЭТОГО ))))) НУ ничего, подкачается потерпит, потом будет разъебывать не жопой Изменено 7 часов назад пользователем Riwage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #30752 7 часов назад Zhenek написал 15 минут назад: mazt3r написал 25 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: какой же кайф лиг механика Это багануло? Тоже увидел вчера, но я ньюфаг, подумал, что так и надо. Нет ... я так понял я просто обосрался или мне не повезло ... Эта же хрень такая же как в синтезе, крутить нельзя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #30754 7 часов назад (изменено) То есть, там не должен был появиться коридор между тайлами, надо было проход отдельным тайлом к боссу ставить? А почему? Изменено 7 часов назад пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #30755 7 часов назад SINEGOSPROGIBA написал 14.12.2025 в 11:14: Поехали За чуть больше 24 часов в 7.5+ раз подорожали а вы говорите биткойн если бы я знал что так быстро полетят я бы их и бегать не стал, лучше бы продал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #30756 6 часов назад я так понимаю все бегают эту абисс парашу @SINEGOSPROGIBA у тебя сколько рарити? у меня буквально в каждом слоте есть рарити и всего 120, если перекрафчу амулет будет 150 где-то... хз как высрать хотя бы 200+ Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #30757 6 часов назад абисс и таблеты, чтобы больше рарок высиралось наверное надо спекаться, я до сих пор в рандомной параше первого\второго дня бегаю и хз насколько сильно не самый дорогой рарный лук оутперформит Lioneye +2 выстрела прям супер кайф на зачистке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #30758 5 часов назад Zhenek написал 3 часа назад: какой же кайф лиг механика Ты же сам их туда поставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #30759 5 часов назад Винтер написал 20 минут назад: я так понимаю все бегают эту абисс парашу @SINEGOSPROGIBA у тебя сколько рарити? у меня буквально в каждом слоте есть рарити и всего 120, если перекрафчу амулет будет 150 где-то... хз как высрать хотя бы 200+ 80(0) Ну как то смотрю на эти 19 рарити грустные и да только над амулетом колдовать и то это 58? в идеале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #30760 5 часов назад ZIGKel написал 5 минут назад: Zhenek написал 3 часа назад: какой же кайф лиг механика Ты же сам их туда поставил я думал что дорога сама построится к комнатам, как это иногда происходит с другими ... но нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение