3A9LL #30781 15 декабря 2025 парни а роляет ли тир мапки на дроп когда за ракиатой бегаешь или похуй? Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #30782 15 декабря 2025 сбегал 80лвл белую ракиату, не смог убить т.к. босс ваншоает любой абилкой. Ахуенно чё-то . Пора респекаться во что угодно ибо гранаты - это чисто до мап билд походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #30783 15 декабря 2025 Zhenek написал 3 часа назад: ZIGKel написал 4 часа назад: Zhenek написал 7 часов назад: ZIGKel написал 7 часов назад: Zhenek написал 10 часов назад: какой же кайф лиг механика Ты же сам их туда поставил я думал что дорога сама построится к комнатам, как это иногда происходит с другими ... но нет Там визуально видно какие комнаты имеют дорожки, а какие нет. Вообще кроме ядра по-моему и нет других Ну тогда объясни мне дауну про визуал, а то я не понимаю. Почему хуету с 1го скрина я не могу туда поставить, а со второго - могу? Ставить можно только в подсвеченные квадратики, а они случайные. Guardhouse не дает дорожку. Кто-нибудь сделал друида по вижену, чтобы хотя бы в форме человека кастовать и в форме животного хуярить? И еще такой вопрос, две вздыбленные земли стакаются, если на одном и том же месте две штуки сделать и тотемом взрывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #30784 15 декабря 2025 просто с пола малышка) Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #30785 15 декабря 2025 если у вас в этой лиге нет хедхантера, то я вам искренне соболезную Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #30786 15 декабря 2025 У патипидоров там вообще вакханалия, тупо весь экран в куренси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #30787 15 декабря 2025 Винтер написал 26 минут назад: если у вас в этой лиге нет хедхантера, то я вам искренне соболезную с 40 до 50 за 10 часов апнулся в цене. Кайф да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #30788 15 декабря 2025 Zhenek написал 17 минут назад: Винтер написал 43 минуты назад: если у вас в этой лиге нет хедхантера, то я вам искренне соболезную с 40 до 50 за 10 часов апнулся в цене. Кайф да не парься, он скоро очень быстро отскочит вниз, прям сильно вниз патипидоры лутают триллионы уников и валюты, всё будет стоить очень дешево как в афликшене да че говорить у меня сегодня три перфект хаос орба выпало на одной мапе, а в прошлой лиге я всего 2 штуки за всю лигу залутал Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #30789 15 декабря 2025 диваны совсем не сыпет, мб штуки 2-3 за всю намазку, будто рарити не хватает или хз 110% на шмоте, больше не влезает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #30790 15 декабря 2025 (изменено) лига неплохая буквально 1 фарм который аутперформит всё остальное в 10 раз ну не нравится абисс не играй иди на улице погуляй чо ты Изменено 15 декабря 2025 пользователем Cost. Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #30791 15 декабря 2025 (изменено) поо2 , дырка с мобами аутперформит любой фарм никогда не было Изменено 15 декабря 2025 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #30792 15 декабря 2025 Продавайте лопаты ребят все в ритуал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #30793 15 декабря 2025 Крафт талисманов = деньги из воздуха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #30794 15 декабря 2025 Zhenek написал 7 часов назад: ZIGKel написал 8 часов назад: Zhenek написал 11 часов назад: ZIGKel написал 11 часов назад: Zhenek написал 14 часов назад: какой же кайф лиг механика Ты же сам их туда поставил я думал что дорога сама построится к комнатам, как это иногда происходит с другими ... но нет Там визуально видно какие комнаты имеют дорожки, а какие нет. Вообще кроме ядра по-моему и нет других Ну тогда объясни мне дауну про визуал, а то я не понимаю. Почему хуету с 1го скрина я не могу туда поставить, а со второго - могу? женек 78 айкью но блять там же на руме нарисован ТУПИК, как ты туда дорогу воткнешь? а зона с флагом это баф зоны с генералом поэтому их друг в друга можно тыкать поескот реально сидит квадраты в треугольники пытается засунуть +еще нет смысла делать дорогу к атзири не пройдя архитектора вот этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #30795 15 декабря 2025 Fixed a bug where the additional Rare Monsters are spawned from Abysses in Map modifier on Tablets was applying to each pit when combined with the Sprawling Rapture Atlas Passive Skill. Ну баг и баг Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #30796 15 декабря 2025 баг лол, как это должно было работать по их мнению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #30797 15 декабря 2025 Riwage написал 5 часов назад: Лига по факту не плохая, то что они омены на крафт въебали это они суперправильно сделали, по сути эта лига 1в1 абус лига, только с более удобным намазом мап, и балансом дропа получше со старта. Но бля, храм как я и ожидал, это пиздец душка ебаная это было ппонятно со старта что абисс едстсвенгный фарм вау открыл америкку Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #30798 16 декабря 2025 терпеть пое скот Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #30799 16 декабря 2025 Rolling_in написал 31 минуту назад: баг лол, как это должно было работать по их мнению Ты же не думаешь что разрабы напишут что они проиграли в математику и насыпали слишком много лута, вот и приходится багом обзывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #30800 16 декабря 2025 ахуеть там в доте новый герой и пачь новый , фух хорошо чтоя не играю в пое 2 , надеюсь винтер своей маме гандоны купит на нг с диванов Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение