Riwage #30801 9 часов назад Pingvin(007) написал 4 минуты назад: ахуеть там в доте новый герой и пачь новый , фух хорошо чтоя не играю в пое 2 , надеюсь винтер своей маме гандоны купит на нг с диванов лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #30802 9 часов назад Так ну патч отличный игра больше не включается Rolling_in и Riwage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #30803 9 часов назад SINEGOSPROGIBA написал Только что: Так ну патч отличный игра больше не включается минусы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #30804 8 часов назад Чето жестко они в этот раз обосрались с серверами и патчами Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #30805 6 часов назад Тряской поескота удовлетворен а мы работяги пока что двигаемся поглощаем контент на актах. думаю билд через деревья сделать sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #30806 6 часов назад Хуй знает я на 3 акте уже дропнул Воучик оказался гамном Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #30807 5 часов назад фан = нерф как же заебали тупорылые уебаны, тупо билд в помойку из-за одного патчноута Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #30808 5 часов назад А енержи щит триггер в прошлой лиге был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #30809 3 часа назад Ещё вчера синие посохи + 5(6) к скилам и 50% доп урона стоили по 10 экзов, сегодня уже по 10 бошек🤣 хорошо хоть кто-то выставил за 3 дивайна +6 и +58 к фаеру+ повезло, что закинув обычный экзальт дало т1 скорость каста. Теперь денег нет даже раскрыть очернение🤦🏻т.к. нет денег на рерол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #30811 3 часа назад @Винтер Ритуалистка хрюкает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #30812 3 часа назад И че делать в этой лиге, после абисов идти в ваал зону?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #30813 2 часа назад SINEGOSPROGIBA написал 29 минут назад: @Винтер Ритуалистка хрюкает так это ауработ ритуалистка же не? Разве реально сейчас в соло надуть столько рарити, чтобы при этом билд мог клирить нормальный замаз, а не алч+го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #30814 2 часа назад (изменено) Ботяра сто проц это кстати очередной баф патичух потому что с нерфа пострадал только соло плеер который пару нодов с рарок берёт и больше не может себе позволить набирать Изменено 2 часа назад пользователем SINEGOSPROGIBA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #30815 2 часа назад А хули вы думали будете по 5 диванов за карту лутать пока работяги по одному экзольту выносят с мапки? терпеть поескот ~.AleX.~ понравилось это Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #30816 2 часа назад SINEGOSPROGIBA написал 1 час назад: @Винтер Ритуалистка хрюкает бля ну на ботяре то понятно как раздуть я про соло плей же больше Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #30817 1 час назад Не я всё понимаю конечно но почему у босса обычной карты 35 лямов хп у меня 50к дпс по Джонатану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #30819 41 минута назад zDjin написал 37 минут назад: П Е СКТ mazt3r, ho4u_est, Винтер и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #30820 23 минуты назад вчера - 60+ бафов хх, мапа как дюнка в пое1 с легионами, летишь ахуй сегодня - 10 бафов хх, перекатики, сложные увороты от тычек рарников, вижен Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение