Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (5 пользователей, 2 гостя)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

говорить что нет скилла в пое = быть дауном
забыли как 3 недели в 1 лиге сервис волка был?
а может забываете что сейчас каждую лигу есть челы которые не могут МАКСИМАЛЬНО фришную сехему закрыть ?
или вачстоуны в 1 пое?
ваще с логикой не дружим?

Поделиться сообщением

(изменено)

А может ты просто говна поешь, ветка обоссаная?

У тебя ебанатище в игре ультра дизбаланс между классами. То что, какой-то тип на ренже разъебал волка не видя фаз, в отличии от типа, который на варе бил его 20 минут. Это не заслуга скилла первых.

Так же как вася скидывает скрины лаки дропов сюда - он играет сутками в катку, при чем тут скилл?

Изменено пользователем eksait

Поделиться сообщением

eksait написал 1 минуту назад:

А может ты просто говна поешь, ветка обоссаная?

У тебя ебанатище в игре ультра дизбаланс между классами. То что, какой-то тип на ренже разъебал волка не видя фаз, в отличии от типа, который на варе бил его 20 минут. Это не заслуга скилла первых.

моя ветка тебе в глотку не влезет
ты лоу скилльная хуета, не было таких луков на волке в 1 лиге, его все дрочили +- одинаково долго, пожрал говна долбоеб
иди покупай сервис и не пиши сюда, чмо, а я но хит ран сделаю на любом билде
тебе лучше к своей маме или папе идти и спрашивать почему ты такой бездарный, лоу скилльный, мусор 

Поделиться сообщением

(изменено)

Чисто обрыганище вылезло из под шконаря и решило всем тут глаза раскрыть, спешите видеть. Сильно на скиллухе занюхивают пердеж за стримаком, копируя мета-билд 1х1 и играя по 24/7. Скиллово райт клик жмется на ла. Очередной ебанат с шизопастами, свали на хуй от куда вылез.

Поделиться сообщением

АХЫХЫАХХЫАХЫ ХУЕСОСЫ поешеры 2 

Edgarchik, mazt3r, GIGABYTE.qLiq и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

где аргументы ? ау выродок
почему в 1 лиге были люди которые проходили игру быстро и легко, без опыта и билдов
а был ты, хуесос не способный ничего ?
в чем разница между этими людьми? билдов не существовало 

Поделиться сообщением

рмт скоту привет, поескот - не привет, ветки - на выход с топика, мусор :EZ:

3Kbandit понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

При чем тут билды ебанатище, если у тебя один класс сильней другого на старте в разы? Ахуеть привел в пример игроков, что на хайпе в первые вообще диаблойд регнули. Я понимаю, что ущербным колхозникам вроде тебя, хочется тешить себя что на скилле ебашишь. И да сынок, нулячий хуесос - это батя твой. Пиздец рыготина вылезла с мнением своим.

Поделиться сообщением

скиньте лычки с гантелей кто поскиловей

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

(изменено)

Дух старой продоты, ветка врывается и устраивает разъеб старых пердунов))) 

Скилловые помогите с волком плз

Изменено пользователем 3A9LL
Edgarchik понравилось это

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

на скиле кстати ставил в первой лиге колокол в ебало не увидел ни 1 анимации у боссов за месяц

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

(изменено)

мне даже не в падлу тебя додика попустить
начнем с определения и терминологии 

скилл = микро/макро

микро = умение нажимать на кнопки, реакция и скорость принятия решений
макро = разработка тактики и(или) стратегии 

если ты ебаное чудовище думаешь что эти навыки у всех на одинаковом уровне, поясни мне пожалуйста за разницу в других играх и жанрах?
или это не применимо только в пое, верно? 

пример, я пришёл на волка, умер 3 раза, запомнил все его паттерны, знаю куда и когда надо перекатываться, реагировать и тд, убил его с 4 попытки
другой игрок, умер на волке 24 раза на том же билде что и я, не потому что я такой умный, а потому что он ебаный дегенерат(ты) и не может делать вывод из ситуации
есть ли в этом разница в скилле
подсказку дать ?

отстаньте от ветки, новый акк, на старом рега 2011 года
https://prodota.ru/forum/profile/54407/

Изменено пользователем Bastaboosta

Поделиться сообщением

(изменено)

У тебя в пое минимальные требования к скиллу, причем тут другие игры и жанры? Какие на хуй тут тактики/стратегии на волке, которого ты привел, тактично перекат жмешь от его атак или че или сильно райт клик прожимаешь? Я те осолоебу уже выше ответил, что ты приводишь в пример челов, которые в первые регнули поелайк игры, ясен хуй они дохли кучу раз на волке. Я волка ебнул в 0.1 варом со второго трая, на хуй ты мне про какие-то сервисы пишешь. А в 0.3 регал монаха и стер его фест трай не увидев и половины его скиллов, что видел на варе. Это не потому, что я скилловый такой - а баланс классов в говне. В пое скилла процентов 10%, еще 20% какой-то опыт в знании меты и остальные 70% - это время в игре. Перестань позорится, свали на хуй, невозможно читать эту хуйню.

Поделиться сообщением

(изменено)

тааак
ну мы уже пришли к тому что скилл какой никакой есть
целых 30% по твоему мнению

давай дальше продолжим тебя попускать
откуда ты взял эти цифры про 70% ? я могу увидеть твои расчеты ? статистику? какие то данные?
или ты просто высираешь свое тупое мнение из головы и выдаешь его за факт?
мы можем опустится до такого уровня дискуссии, но тогда твоя мать будет инста попущена, может не надо?)

откуда ты высрал все эти проценты? почему блять не 70% скилл и 30% времени
или 90 на 10
100 на 0
откуда ты это высрал умственный хуесос

ну и исходя из того что ты написал, 2 одинаковых человека играющих в пое, одинаковое количество времени, будут иметь разный результат в зависимости от того на сколько больше скилла (10%) опыта и знания (20%) 
то есть ты уже отказываешься от того что скилла нет в пое, верно ? хуесос

Изменено пользователем Bastaboosta

Поделиться сообщением

Волк за Вара, если что, убивался до ухода в фазу с адами в спидране

Поделиться сообщением

Безмозглого колхозника ущемило, что его скилл дрочить крипов в пве игре райт кликом 24/7 обесценили ути-пути. Перестань позориться, кого ты там попускаешь. Свой пальчик себе в попу? Я тебе уже вышел ответил, про твой пример с волком и про разницу в классах. У тебя один чел с пд дрочит игру по 10 ч каждый день, а другой по 1 ч день. Первый будет иметь валюты больше второго. Да офк из-за скилла своего, а не жопочасов. Попробуй 2+2 сложить.

Поделиться сообщением

последнее твое сообщение не несет смысловой нагрузки
ты слит
хуесос

Поделиться сообщением

(изменено)

Поплачь петушара колхозный. Сам чё-то приписал мне, и сидит опровергает. Иди регай новый акк и терпи.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...