Pingvin(007) #31081 3 часа назад я сегодя писал в туалет а это пиписал на вас поешеры 2 Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #31083 3 часа назад Bastaboosta написал 1 час назад: говорить что нет скилла в пое = быть дауном Bastaboosta написал 27 минут назад: ну мы уже пришли к тому что скилл какой никакой есть Чисто урод припасал мне тейк, которого я не писал и сидит опровергает, покажи, где я говорю, что скилла нет в пое? Я в целом зарофлил со слов типка и написал скилл в пое смайлик хаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #31084 3 часа назад Ребят, вы че угараете? У меня просто завален весь direct "Винтер, ты же миллиардер, дай диванов, что тебе сложно ?" Я понимаю, что вам хочется просто наслаждаться жизнью и не думать о валюте, рмт и растущих ценах на диваны. Мне не сложно, но я не могу раздавать валюту просто так! Поэтому давайте поступим так. Целый год мои курсы по скиллу в пое2 были платными. Для того, чтобы попасть ко мне на обучение, нужно было заплатить. Сегодня мне захотелось, чтобы через мой продукт смог пройти каждый. Чтобы у каждого была возможность обучаться и расти вместе со мной. Потому что не каждый может позволить себе обучаться, когда в приоритете по расходам сначала идёт рмт/дурка/таблетки. И валюты потом совсем не остается! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bastaboosta #31085 3 часа назад не квоть меня ты уже опущен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #31086 3 часа назад На хуй ты меня тогда квотил и приписывал мне свои тейки, пиздаболина дырявая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #31087 3 часа назад mazt3r написал 21 минуту назад: Я поешер 2 бтв. нет ты не одыкват посстоянно газуешь на мать Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #31088 3 часа назад в этом говне теперь карты закрывает але поескот, когда игру удалим ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #31089 3 часа назад zDjin написал 1 минуту назад: в этом говне теперь карты закрывает але поескот, когда игру удалим ? Хз нахуя 125 гигов лишних занимать и жрать кал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #31090 2 часа назад Получается, предугадал с тем, что 0.4 проживет меньше 3.27, и что храм всех задушит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #31091 2 часа назад Pingvin(007) написал 9 минут назад: mazt3r написал 31 минуту назад: Я поешер 2 бтв. нет ты не одыкват посстоянно газуешь на мать Уверен, твоя мама - прекрасная женщина, всегда так считал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #31092 2 часа назад mazt3r написал 1 минуту назад: Pingvin(007) написал 10 минут назад: mazt3r написал 32 минуты назад: Я поешер 2 бтв. нет ты не одыкват посстоянно газуешь на мать Уверен, твоя мама - прекрасная женщина, всегда так считал. @Zhenek привет женек друг разберись как с этим хуесусом Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #31093 2 часа назад eksait написал 2 минуты назад: Получается, предугадал с тем, что 0.4 проживет меньше 3.27, и что храм всех задушит. Пока идёт тенденция по -10к игроков в пике в день Антоха сказал, до нг точно не доживёт лижка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #31094 2 часа назад (изменено) За неделю сдохла Я просто хз как можно было высрать такой анревардед храм. Я его на старте побегал, там чето 12 комнат просто с мобами без какого-то лута нормального были. Чисто станок на корапт и рандом квалити шмотки. Это то, что я хочу получить при сетапе локи за 6 карт. Я может чето не понял и дебил, но че делают большая часть комнат где нет станка или прикола какого-то. Просто дуют моды в храме? Изменено 2 часа назад пользователем maku4ino Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #31095 2 часа назад Undertraher написал 1 минуту назад: eksait написал 4 минуты назад: Получается, предугадал с тем, что 0.4 проживет меньше 3.27, и что храм всех задушит. Пока идёт тенденция по -10к игроков в пике в день Антоха сказал, до нг точно не доживёт лижка атоха это самый коченный сын бляди гавноед сидит и калл играет и ням ням ням zDjin понравилось это Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #31096 2 часа назад Pingvin(007) написал 4 минуты назад: mazt3r написал 5 минут назад: Pingvin(007) написал 15 минут назад: mazt3r написал 37 минут назад: Я поешер 2 бтв. нет ты не одыкват посстоянно газуешь на мать Уверен, твоя мама - прекрасная женщина, всегда так считал. @Zhenek привет женек друг разберись как с этим хуесусом Ах ты мразь. Undertraher понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #31097 2 часа назад Undertraher написал 3 минуты назад: eksait написал 7 минут назад: Получается, предугадал с тем, что 0.4 проживет меньше 3.27, и что храм всех задушит. Пока идёт тенденция по -10к игроков в пике в день Антоха сказал, до нг точно не доживёт лижка Ну игроков в массе конечно больше, чем в пое 1. Но я вот не помню, чтобы в 3.27 люди активно дропали на актах или после. Да лижка тухлая была, но недели 3 точно продержалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #31098 2 часа назад Pingvin(007) написал 3 часа назад: играешь в пое 2 что же хуже быть x-men или пое 2 одинакова а если ты уже x-men со сверхсилой играть в поо2 без дебафа x-menа? что на это скажешь жид-медведь? мм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #31099 2 часа назад (изменено) 3Kbandit написал 13 минут назад: Pingvin(007) написал 3 часа назад: играешь в пое 2 что же хуже быть x-men или пое 2 одинакова а если ты уже x-men со сверхсилой играть в поо2 без дебафа x-menа? что на это скажешь жид-медведь? мм? я не хочу стобой дружить ты мне не нравишься Изменено 2 часа назад пользователем Pingvin(007) Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #31100 1 час назад Думаю пора удалять, тупо уебище играть не дает. Фиксанул (нет). Цитата Fixed a bug where Soulflame Geysers stolen by the player could trap the player inside of them. Стоишь по 30 сек афк. Не припомню более опиздинительного бага в обеих играх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение