ElGobedano #31181 7 часов назад Undertraher написал 9 минут назад: Парни, кто не на элефанто катает - соболезную Кто уже дропнул или даже не начинал - респект че за слон то все пишут что ищут его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #31182 7 часов назад SINEGOSPROGIBA написал 14 минут назад: @Винтер Айс шот бегаешь? нет Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #31183 7 часов назад ElGobedano написал 5 минут назад: Undertraher написал 15 минут назад: Парни, кто не на элефанто катает - соболезную Кто уже дропнул или даже не начинал - респект че за слон то все пишут что ищут его Ответы на все вопросы: Тут ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #31184 6 часов назад Свап слоника - вершина гемплея пое2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #31185 5 часов назад я в прошлой лиге бегал через спектр коммонера с босса в 3 что ли акте, не помню, такой залупочес здоровый как кошмар из игры Prey при минимальных вложениях в билд спамя вепонсвап закрыл почти весь контент, потом заебало на одну кнопку жать. ща вроде там как-то понерфили механику вепонсвапа, может поэтому бегают через компаньона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #31186 3 часа назад 2 раза дошёл до атзири - 2 раза она забагалась на второй фазе, и фул храм разъебало, лига топчик NaxrenApm понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #31187 3 часа назад Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #31188 3 часа назад eksait написал 2 часа назад: Свап слоника - вершина гемплея пое2 не думал что тебе нравитьяс мужские яйца в рот запихивать Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #31189 3 часа назад Pingvin(007) написал 3 минуты назад: eksait написал 2 часа назад: Свап слоника - вершина гемплея пое2 не думал что тебе нравитьяс мужские яйца в рот запихивать Хз я ж не твой батя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #31190 2 часа назад eksait написал 25 минут назад: Pingvin(007) написал 29 минут назад: eksait написал 3 часа назад: Свап слоника - вершина гемплея пое2 не думал что тебе нравитьяс мужские яйца в рот запихивать Хз я ж не твой батя мы счас про игроков пое 2 говори причем тут мой отец хуесос ты больной Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #31191 2 часа назад (изменено) Pingvin(007) написал 7 минут назад: eksait написал 33 минуты назад: Pingvin(007) написал 37 минут назад: eksait написал 3 часа назад: Свап слоника - вершина гемплея пое2 не думал что тебе нравитьяс мужские яйца в рот запихивать Хз я ж не твой батя мы счас про игроков пое 2 говори причем тут мой отец хуесос ты больной А я тут причем шизойд? Я же не играю на слонике. Изменено 2 часа назад пользователем eksait Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31192 2 часа назад (изменено) Винтер написал 1 час назад: 2 раза дошёл до атзири - 2 раза она забагалась на второй фазе, и фул храм разъебало, лига топчик хз, её надо фармить. Как-то вот таким образом. Там 1-2 див аверага падает каждый килл. 3-4 храма = 1 атзири Изменено 2 часа назад пользователем Zhenek Funny-Shit и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #31193 2 часа назад Zhenek написал 1 минуту назад: Винтер написал 1 час назад: 2 раза дошёл до атзири - 2 раза она забагалась на второй фазе, и фул храм разъебало, лига топчик хз, её надо фармить. Как-то вот таким образом. Там 1-2 див аверага падает каждый килл. 3-4 храма = 1 атзири а как сделать чтобы она не багалась? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31194 2 часа назад Хз, не убивать за наносекунду 0 багов пока что словил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #31195 2 часа назад Тоже на баг наткнулся когда убивал её, на фазе где ещё дохуя проджей летит, бегал вокруг да и умер думая что воскресну и добью Скрытый текст Как же я голову разбивал очкарику ебаному В целом похуй обе параши с компа снёс, с пое покончено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #31196 1 час назад Undertraher написал 6 часов назад: ElGobedano написал 6 часов назад: Undertraher написал 6 часов назад: Парни, кто не на элефанто катает - соболезную Кто уже дропнул или даже не начинал - респект че за слон то все пишут что ищут его Ответы на все вопросы: Тут А разве не пофиксили, что терь аффиксы на нем всегда рандомные при саммоне? SINEGOSPROGIBA написал 10 часов назад: Кто не верил в вижен сучары Still an exalt! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #31197 1 час назад NaxrenApm написал Только что: А разве не пофиксили, что терь аффиксы на нем всегда рандомные при саммоне? Ну Антоша вроде бегает сжигает всё вокруг, так что наверное нет, не пофиксили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #31198 19 минут назад imbamaNia- написал 1 час назад: Тоже на баг наткнулся когда убивал её, на фазе где ещё дохуя проджей летит, бегал вокруг да и умер думая что воскресну и добью Показать содержимое Как же я голову разбивал очкарику ебаному В целом похуй обе параши с компа снёс, с пое покончено фулл торч карьера теперь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение