Funny-Shit #31321 23 декабря 2025 босс забагался, и даже сдохнуть не могу чтоб с карты выйти Riwage и zDjin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #31322 23 декабря 2025 оказывается при выборе перса есть кнопка домик которая тебя в хо кидает почему витнинг мне рарити меняет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #31323 23 декабря 2025 моды определяются не по тирам а по итемлвлу необходимому чтобы сролить этот тир на т1 рарити нужен самый низкий илвл (40) Funny-Shit и jekaizjeka понравилось это Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #31324 24 декабря 2025 Zhenek написал 7 часов назад: Забей, я кажуал, играющий на ноутбуке. Какие боты еблан. ты же богач ебаный, пеку купить себе не можешь? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31325 24 декабря 2025 Edgarchik написал 11 минут назад: Zhenek написал 7 часов назад: Забей, я кажуал, играющий на ноутбуке. Какие боты еблан. ты же богач ебаный, пеку купить себе не можешь? Могу но нахуя? Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #31326 24 декабря 2025 Zhenek написал 2 часа назад: Edgarchik написал 2 часа назад: Zhenek написал 9 часов назад: Забей, я кажуал, играющий на ноутбуке. Какие боты еблан. ты же богач ебаный, пеку купить себе не можешь? Могу но нахуя? красивое на абусал личе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #31327 24 декабря 2025 Zhenek написал 11 часов назад: если кольцо не такое, значит оно не норм так щас по мете гир нужен с минус рарити чтоб за белыми базами на пол наклоняться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #31328 24 декабря 2025 Riwage написал 1 час назад: Zhenek написал 3 часа назад: Edgarchik написал 4 часа назад: Zhenek написал 11 часов назад: Забей, я кажуал, играющий на ноутбуке. Какие боты еблан. ты же богач ебаный, пеку купить себе не можешь? Могу но нахуя? красивое на абусал личе вот вроде смотришь прикольный билд, а потом видишь как чел 300к моба убивает 3 секунды сразу понимаешь что билдец на абисах с дификулти за пит пососёт хуяку Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31329 24 декабря 2025 Нафармил за вечер после работы меньше дивайнов, чем то количество, на которое выросла цена на миррор. Конечная походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #31330 24 декабря 2025 NaxrenApm написал 9 часов назад: Mastervzdruchki написал 10 часов назад: Туджин кормит, за 6д выставил Разве без спирита оно что-то стоит? А ловить спирит через омен оф лайт выйдет сильно дорого. Купили за пару часов. Мне больше интересно кто забрал у меня такое говно за дивайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #31331 24 декабря 2025 Винтер написал 3 часа назад: Riwage написал 5 часов назад: Zhenek написал 7 часов назад: Edgarchik написал 7 часов назад: Zhenek написал 15 часов назад: Забей, я кажуал, играющий на ноутбуке. Какие боты еблан. ты же богач ебаный, пеку купить себе не можешь? Могу но нахуя? красивое на абусал личе вот вроде смотришь прикольный билд, а потом видишь как чел 300к моба убивает 3 секунды сразу понимаешь что билдец на абисах с дификулти за пит пососёт хуяку ну мб он просто не раздутый еще, но зато смотрится красиво, а так да, кто виноват что на разрабе пидормот сидит, который все билды фановые убивает по вижену( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #31332 24 декабря 2025 Riwage написал 4 минуты назад: Винтер написал 3 часа назад: Riwage написал 5 часов назад: Zhenek написал 7 часов назад: Edgarchik написал 7 часов назад: Zhenek написал 15 часов назад: Забей, я кажуал, играющий на ноутбуке. Какие боты еблан. ты же богач ебаный, пеку купить себе не можешь? Могу но нахуя? красивое на абусал личе вот вроде смотришь прикольный билд, а потом видишь как чел 300к моба убивает 3 секунды сразу понимаешь что билдец на абисах с дификулти за пит пососёт хуяку Показать больше ну мб он просто не раздутый еще, но зато смотрится красиво, а так да, кто виноват что на разрабе пидормот сидит, который все билды фановые убивает по вижену( а смысл этой рыгачки фрост новой если одним лайтинг варпом можно всю карту пролететь по шаровым молниям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #31333 24 декабря 2025 Zhenek написал 11 часов назад: Могу но нахуя? хороший вопрос, геншин 60 фпс, ззз 60 фпс, в пое неважно, в остальное не играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #31334 24 декабря 2025 Riwage написал 10 часов назад: Zhenek написал 13 часов назад: Edgarchik написал 13 часов назад: Zhenek написал 20 часов назад: Забей, я кажуал, играющий на ноутбуке. Какие боты еблан. ты же богач ебаный, пеку купить себе не можешь? Могу но нахуя? красивое на абусал личе А че делать, если bleeding словил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #31335 24 декабря 2025 Grohuf написал Только что: А че делать, если bleeding словил? там нод в ассенденси у лича, здоровье не может опуститься пока есть энергощит, поэтому блиды и пойзон не работает на него. Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #31336 24 декабря 2025 Riwage написал 2 часа назад: Grohuf написал 3 часа назад: А че делать, если bleeding словил? там нод в ассенденси у лича, здоровье не может опуститься пока есть энергощит, поэтому блиды и пойзон не работает на него. Не ну пойзон понятно, он хаос. А блид то с хрена ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #31337 24 декабря 2025 Брич кормит) уже 2я руна там падает на доп стрелу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #31338 24 декабря 2025 48 гагити колечко, че т стало интересно как работает юнити с каландрой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #31339 24 декабря 2025 NaxrenApm написал 34 минуты назад: Не ну пойзон понятно, он хаос. А блид то с хрена ли? В пое 2 блид игнорирует ес и сразу дамажит хп, а тк у лича хп не меняется пока ес <0 то блид ничего не делает большую часть времени. NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31340 24 декабря 2025 Закрыт гештальт maku4ino и Rolling_in понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение