zDjin #31701 2 января Path of Exile т.24 блог Zhenek Дивайны 2рубля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31702 2 января Немножечко вахуе кстати с баланса, когда вот такое существует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #31703 2 января Факт странно что оеи этот угол так и не удалили за пол года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #31704 2 января Бля прикиньте если Женёк что то делает не так поэтому ему и не спавнит спумастера ебало представьте когда ошибку найдет Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #31705 2 января Марк роблокс проплатил методичку говорящим головам, или почему за последние три дня у меня в рекомендациях вылезает уже четвёртый видос, в котором тезис "экономике пизда" откровенно высмеивается, а фулл одетые стримлеры с 500+ дивайнов в стэше хуярят тейки типа "одеться и подняться никогда не было так легко" и "просто побегайте ритуалы или бричи, там тоже денег дохуя"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #31706 2 января единственное что ща по профиту сравнится с храмом - сехема на релик, но там фул рнг Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #31707 2 января Да я и не сомневаюсь, тем смешнее эту хуету слушать и смотреть на хомяков, которые под каждым таким видео 95-5 лайк-дизлайк рейшио с умным видом делают, после чего идут дальше крохи с пола в мапах подбирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #31708 2 января @Zhenek Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #31709 2 января Уже даже не 2 рубля. Что же будет с Женьком? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31710 2 января Винтер написал 1 час назад: @Zhenek я не считал свои цифры, но имхо 7 коррапшн чемберов (у меня) > 4 коррапшн чембера Sanek_Night написал 5 минут назад: Уже даже не 2 рубля. Что же будет с Женьком? А что будет со мной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #31711 2 января сорокалетний еблан хуярит зомби в мониторе на улицу выйди уебище, там девочки есть Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31712 2 января + делать вот так это походу опять какая-то ебанутая дроч-схема, ибо в норме так нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #31713 2 января Zhenek написал 9 минут назад: Sanek_Night написал 14 минут назад: Уже даже не 2 рубля. Что же будет с Женьком? А что будет со мной? Я у Пингвина видел документальную съёмку, как ты в юбочке жопой крутишь, когда диваны 2 рубля Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31714 2 января (изменено) nLyToH написал 2 часа назад: Бля прикиньте если Женёк что то делает не так поэтому ему и не спавнит спумастера ебало представьте когда ошибку найдет ну я уже своё ебало представил, когда осознал, какой дроч мне предстоит при переделывании верхней линии. Тот спаймастер перед архитектором - его невозможно будет поставить в текущей композиции, поэтому ломать его нельзя, а значит нужно снова провести финт ушами с сакрифайс комнатой и одновременно замкнуть змею (на клетке, чуть выше и левее Атзири) + обрезать (первый спаймастер слева от армори сверху). Уххх кайф намечается! Изменено 2 января пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #31715 2 января NaxrenApm понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31716 2 января Эта хуйня даёт голд файнд. У меня МАКСИМАЛЬНАЯ аллергия к этому моду (и у меня его будет 0) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #31717 2 января а что в нем плохого? он же вроде шмот в золото не конвертит или еще какие подводные есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31718 2 января не это пиздец конечно я не знаю, у меня просто слов нахуй уже неттттттттттттттт . ГДЕ ЭТОТ СЫН БЛЯДИ ЕБАНОЙ НА СПАЙМАСТЕРЕ, А Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #31719 2 января вчера за день дали 1 спайсмастера после того как его поставил перестали давать замки до тех пор пока спайсмастер не сгорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #31720 2 января (изменено) Не шутить про возможность только одного сына бляди на мониторе Не шутить про возможность только одного сына бляди на мониторе Не шутить про возможность только одного сына бляди на мониторе Женёк, на мониторе помещается только один сын бляди и это .. Изменено 2 января пользователем Sanek_Night Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение