Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Droed

Общее обсуждение АРПГ(диаблоидов): новый сезон в торчке

Рекомендованные сообщения

Ой а что члучлилось?

Поделиться сообщением

eksait написал Только что:

Ой а что члучлилось?

Женек храм не засетапил :pepehands:

Grohuf понравилось это

Поделиться сообщением

Да прочитал уже. Классика хули от уебанов. Наабужены тысячи мирроров, экономика в говнище полном, кто не успел (а это почти все) - просто идите нахуй потому что идите. Как только появляется фан его НУЖНО убить нахуй. Не с такими уебанами у игры нет будущего, дроп лиги. Я только пол 20 квадратиков начал строить...

Зато ракиата стоит уже 150+ (выпала сегодня)  а алмаз с триалмастера 850 дивайнов блять. Еще бы позже блять среагировали уебища.

Ебать там щас щитшторм разразился. Очень хочу онлайн на след неделе увидеть, насколько он упадет вговнину. Реально со дна опять постучали.

Поделиться сообщением

Не ну ок, появилось время пройти наконец бг3, тоже заебись в принципе...

Может даже в 3.27 из 38/40 добить 40/40 хоть и впаадлу. Там кстати до сих пор что то фиксят.

Поделиться сообщением

чисто вникуда убил 3 дня жизни :honkler:. Эхх ... ну, похуй чё

Поделиться сообщением

Zhenek написал 2 минуты назад:

А Фабганчик и те кто достроил храм - в кайфе. У них уже готовый храм по сути и сустейн локов, они не рипнут храм

Поделиться сообщением

Zhenek написал Только что:

Не ну у меня были еще мысли пару дней назад что "этож ггг, они точно найдут способ насрать в фан игроков" но чот я недооценил их походу. Сделать так чтобы у кого уже построено оно продолжило печатать тонны дивайнов, а всех остальных послать нахуй это прям на уровне сейчас тем у кого зп выше 10 млн в год сделать ндфл ноль, а у кого меньше поднять до 50÷

Mavericksss написал Только что:
Zhenek написал 3 минуты назад:

А Фабганчик и те кто достроил храм - в кайфе. У них уже готовый храм по сути и сустейн локов, они не рипнут храм

Да на них хуй ваще. Челы вынуждены через силу играть в помойку ибо это их единственный в жизни способ заработка, можно только посочувствовать.

Поделиться сообщением

Mavericksss написал 5 минут назад:
Zhenek написал 8 минут назад:

Открыл фабгана посмотрел как он за 10 рум 5 аннулей и 1 диван выбивает

наверно урчит в кайфе полном

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Да не только фабган же. Дохуя челов имеют готовый храм. И в нём падает 20-30 дивайнов теперь вместо 150. И такой храм больше не построить из-за фикса медальона с замком.

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA написал Только что:
Mavericksss написал 6 минут назад:
Zhenek написал 9 минут назад:

Ну.. он хотяб выбивает. Теперь построить почти невозможно из за требования локать только 3 лвл, это нужна нереальная удача.

А я то думал в чем причина а оно вот оно что. Ггг ахуели что на 3ю неделю лига впервые не сдохла по сравнению с 0.2 и 0.3 и решили что хотят таки отпуск до апреля.

Самое забавное. Если они вдруг даже решат откатить назад (т.е. признать ощибку чего они не делают) то уже ничем не поможет. Дизайнер hc ssf ruthless у руля.

SINEGOSPROGIBA написал 8 минут назад:
Mavericksss написал 14 минут назад:
Zhenek написал 17 минут назад:

25 дивов он за храм вынес в итоге. 

Поделиться сообщением

У нас была великолепная игра где вестойды строят русские православные храмы

что же ты наделал джонатан

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Если честно я хз на что рассчитывали ГГГ таким фиксом. Все гига-шмотки стоят 1000+ дивайнов. Если ты не фармишь храм, хуй тебе, а не шмотки. Но, да, это пиздец конечно вголос нахуй

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 минуту назад:

Если честно я хз на что рассчитывали ГГГ таким фиксом. Все гига-шмотки стоят 1000+ дивайнов. Если ты не фармишь храм, хуй тебе, а не шмотки. Но, да, это пиздец конечно вголос нахуй

Видимо на то, что нафармленные 1000000 дивайнов.. в воздухе растворятся. Им теперь кстати цена вообще 0 будет, так как покупатели к хуям пропадут из игры.

Ваще прикиньте начинаешь ты вдруг сейчас играть. Спустя 50 часов игры тебе на 74 карте падает дивайн, ты идешь такой посмотреть что можно на него купить.... и удаляешь игру нахуй.

Хз очевидно у игры главный геймдизайней ебаный кокаиновый наркоман покруче зели. Он КАЖДУЮ лигу делает какую нить хуйню. Если хуйня ВДРУГ получилась не как задумано (не говно), то переделывает. Это яркий пример, когда даже один долбоеб, но у руля, может испоганить прекрасный продукт. Ведьмак нетфликса не даст соврать. Меня только удивляет, почему так долго не принимаются управленческие решения, вроде же капитализм он все таки про бабки а не про "я так вижу". 

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 1 час назад:
SINEGOSPROGIBA написал 1 час назад:
Mavericksss написал 1 час назад:
Zhenek написал 1 час назад:

Ну.. он хотяб выбивает. Теперь построить почти невозможно из за требования локать только 3 лвл, это нужна нереальная удача.

А я то думал в чем причина а оно вот оно что. Ггг ахуели что на 3ю неделю лига впервые не сдохла по сравнению с 0.2 и 0.3 и решили что хотят таки отпуск до апреля.

Самое забавное. Если они вдруг даже решат откатить назад (т.е. признать ощибку чего они не делают) то уже ничем не поможет. Дизайнер hc ssf ruthless у руля.

SINEGOSPROGIBA написал 1 час назад:
Mavericksss написал 1 час назад:
Zhenek написал 1 час назад:

25 дивов он за храм вынес в итоге. 

Чето вы хуйню говорите. Я позавчера чисто диваны считал и было около 30-35 диванов при 25/72 комнат. Или фикса какая то была от ггг?

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

Не я понимаю порезать дроп конечный в раз 10 

но зачем усложнять постройку храма для Васянов а не облегчать её наоборот

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

сын шалавы на джонатане

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA написал 5 минут назад:

Не я понимаю порезать дроп конечный в раз 10 

но зачем усложнять постройку храма для Васянов а не облегчать её наоборот

Он твАрец. 

nho написал 6 минут назад:

сын шалавы на джонатане

Там 2 отца

Поделиться сообщением

максимально казуально играл, в храм ваще не лез

потом глянул на цены, думаю ладно похуй в праздники хотя бы пивной храм себе сделаю, а то анрил хоть чето купить 

но нет, уебаны тут как тут 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...