Zhenek #32021 вчера в 16:33 grysheviy написал 3 минуты назад: женек ты еще в сша тусуешься ? Да куда там. Отсидел дома всё OPT спасибо ковиду, а потом вернулся домой, в Сбербанк Винтер написал 5 минут назад: Zhenek написал 8 минут назад: я кстати так и не понял как фиксить мана-проблемы за лучника. Мана он килл не помогает, если случайно не добил 3 моба с проксимал танжибилити. Манабанка - это пиздец кринж полный. Уник мана банка - то же самое Как срать? нахуй юзлес винд денсер мана ремнант ну я бегал с роа, винддансер и гост данс. По-видимому и правда нахуй винддансер В следующей лиге один хуй будет ебаный бладмаг. Это пиздец, если не понёрфят, то не вижу смысла играть чем-либо кроме бладмага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #32022 вчера в 17:03 В следующей лиге буду на минере играть Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #32023 вчера в 18:28 хотел атзири открыть, поставил руму с архитектора. а эта рума не работает если рума атзири не соеденена с храмом. гига руину себе высрал сбоку в итогу её можно сакрифасом хотябы удалить? или все ломать и строить дорогу к атзири Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #32024 вчера в 18:40 Да, надо убивать атзири. Всё ломать не нужно. Только 1 спаймастера перед комнатой атзири. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #32025 вчера в 18:47 Baza_KAiF написал 19 минут назад: хотел атзири открыть, поставил руму с архитектора. а эта рума не работает если рума атзири не соеденена с храмом. гига руину себе высрал сбоку в итогу её можно сакрифасом хотябы удалить? или все ломать и строить дорогу к атзири Есть медальон на рерол рум с архитектора. Реролишь ее, соединяешь с цепочкой и проходишь Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #32026 вчера в 18:50 заебок как раз выпал медальончик этот и рерольнулось на линаеге гемс рум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #32027 21 час назад Zhenek написал 4 часа назад: Да, надо убивать атзири. Всё ломать не нужно. Только 1 спаймастера перед комнатой атзири. а ты не пробывал с мамой играть в ломайку типо туудудудуд , ивоообще ты коченный выблядок сбер параша Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #32028 21 час назад а кто сбер мамаша в данном случае? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #32029 21 час назад Pingvin(007) написал 30 минут назад: Zhenek написал 5 часов назад: Да, надо убивать атзири. Всё ломать не нужно. Только 1 спаймастера перед комнатой атзири. а ты не пробывал с мамой играть в ломайку типо туудудудуд , ивоообще ты коченный выблядок сбер параша с мамой я играл во что-либо в девяностых годах, чел ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #32030 20 часов назад Zhenek написал 8 минут назад: Pingvin(007) написал 40 минут назад: Zhenek написал 5 часов назад: Да, надо убивать атзири. Всё ломать не нужно. Только 1 спаймастера перед комнатой атзири. а ты не пробывал с мамой играть в ломайку типо туудудудуд , ивоообще ты коченный выблядок сбер параша с мамой я играл во что-либо в девяностых годах, чел ... Я бы тебе сказал с чем твоя мама со мной играла на самом деле Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #32031 20 часов назад Encantador написал 13 минут назад: Zhenek написал 22 минуты назад: Pingvin(007) написал 54 минуты назад: Zhenek написал 5 часов назад: Да, надо убивать атзири. Всё ломать не нужно. Только 1 спаймастера перед комнатой атзири. а ты не пробывал с мамой играть в ломайку типо туудудудуд , ивоообще ты коченный выблядок сбер параша с мамой я играл во что-либо в девяностых годах, чел ... Я бы тебе сказал с чем твоя мама со мной играла на самом деле О, шизоид вылез из психушки, а я и забыл про тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #32032 20 часов назад Zhenek написал 23 минуты назад: Pingvin(007) написал 55 минут назад: Zhenek написал 5 часов назад: Да, надо убивать атзири. Всё ломать не нужно. Только 1 спаймастера перед комнатой атзири. а ты не пробывал с мамой играть в ломайку типо туудудудуд , ивоообще ты коченный выблядок сбер параша с мамой я играл во что-либо в девяностых годах, чел ... ты лучше скажи ты сыном то начал общятся пониш ты давно в банк спермы сдал , когда был нищим после америке , дык эта телка требует бабок от тебя Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #32033 20 часов назад Pingvin(007) написал 36 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: Zhenek написал 6 часов назад: Да, надо убивать атзири. Всё ломать не нужно. Только 1 спаймастера перед комнатой атзири. а ты не пробывал с мамой играть в ломайку типо туудудудуд , ивоообще ты коченный выблядок сбер параша с мамой я играл во что-либо в девяностых годах, чел ... ты лучше скажи ты сыном то начал общятся пониш ты давно в банк спермы сдал , когда был нищим после америке , дык эта телка требует бабок от тебя каким сыном ... какой банк спермы ... чел. С Кристиной поговори. У неё наверняка сын есть, он тебе поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #32034 19 часов назад Zhenek написал 15 минут назад: Pingvin(007) написал 53 минуты назад: Zhenek написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: Zhenek написал 6 часов назад: Да, надо убивать атзири. Всё ломать не нужно. Только 1 спаймастера перед комнатой атзири. а ты не пробывал с мамой играть в ломайку типо туудудудуд , ивоообще ты коченный выблядок сбер параша с мамой я играл во что-либо в девяностых годах, чел ... ты лучше скажи ты сыном то начал общятся пониш ты давно в банк спермы сдал , когда был нищим после америке , дык эта телка требует бабок от тебя каким сыном ... какой банк спермы ... чел. С Кристиной поговори. У неё наверняка сын есть, он тебе поможет причем тут я сбер придурок угашеный , про тебя речь ты как из америки сьбался как тебе еще заработаь на комп на рмт чтобы диваны продавать , ебанутая ты макака совсем свои мозги просра , наверно хуй в храм засоывал с криками мамамамочка Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #32035 19 часов назад Pingvin(007) написал 6 минут назад: Zhenek написал 23 минуты назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: Zhenek написал 6 часов назад: Да, надо убивать атзири. Всё ломать не нужно. Только 1 спаймастера перед комнатой атзири. а ты не пробывал с мамой играть в ломайку типо туудудудуд , ивоообще ты коченный выблядок сбер параша с мамой я играл во что-либо в девяностых годах, чел ... ты лучше скажи ты сыном то начал общятся пониш ты давно в банк спермы сдал , когда был нищим после америке , дык эта телка требует бабок от тебя каким сыном ... какой банк спермы ... чел. С Кристиной поговори. У неё наверняка сын есть, он тебе поможет причем тут я сбер придурок угашеный , про тебя речь ты как из америки сьбался как тебе еще заработаь на комп на рмт чтобы диваны продавать , ебанутая ты макака совсем свои мозги просра , наверно хуй в храм засоывал с криками мамамамочка Этот шиз по-любому наркоман, иначе невозможно объяснить его поведение и мувы Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #32036 19 часов назад Encantador написал 8 минут назад: Pingvin(007) написал 15 минут назад: Zhenek написал 32 минуты назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 2 часа назад: Zhenek написал 7 часов назад: Да, надо убивать атзири. Всё ломать не нужно. Только 1 спаймастера перед комнатой атзири. а ты не пробывал с мамой играть в ломайку типо туудудудуд , ивоообще ты коченный выблядок сбер параша с мамой я играл во что-либо в девяностых годах, чел ... ты лучше скажи ты сыном то начал общятся пониш ты давно в банк спермы сдал , когда был нищим после америке , дык эта телка требует бабок от тебя каким сыном ... какой банк спермы ... чел. С Кристиной поговори. У неё наверняка сын есть, он тебе поможет причем тут я сбер придурок угашеный , про тебя речь ты как из америки сьбался как тебе еще заработаь на комп на рмт чтобы диваны продавать , ебанутая ты макака совсем свои мозги просра , наверно хуй в храм засоывал с криками мамамамочка Этот шиз по-любому наркоман, иначе невозможно объяснить его поведение и мувы Ты про кого сейчас 3Kbandit, Edgarchik, 3A9LL и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #32037 17 часов назад всмысле про кого Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #32039 16 часов назад Zhenek написал 3 часа назад: Pingvin(007) написал 3 часа назад: Zhenek написал 4 часа назад: Pingvin(007) написал 4 часа назад: Zhenek написал 9 часов назад: Да, надо убивать атзири. Всё ломать не нужно. Только 1 спаймастера перед комнатой атзири. а ты не пробывал с мамой играть в ломайку типо туудудудуд , ивоообще ты коченный выблядок сбер параша с мамой я играл во что-либо в девяностых годах, чел ... ты лучше скажи ты сыном то начал общятся пониш ты давно в банк спермы сдал , когда был нищим после америке , дык эта телка требует бабок от тебя каким сыном ... какой банк спермы ... чел. С Кристиной поговори. У неё наверняка сын есть, он тебе поможет А на это ты что ответишь, только с темы не сьезжай Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #32040 16 часов назад Ну такое только Женёк мог сделать попутно строя храм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение