Pingvin(007) #32301 2 часа назад Zhenek написал 1 час назад: Sh3Va написал 1 час назад: Тут 2 калеки играет в торч Лучше уж переименовать этот топик в арпг Все равно тут пое обсуждают меньше, чем тролят женька Троллят (самоовнятся) нашел новую схему храма кста, в этот раз можно и выехать женек настри на работе под себя сегодя и ходи в говне , почекай реакцию коллег Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #32302 2 часа назад eksait написал 1 час назад: Найди лучше схему снижения ключевой ставки Так вон, с мадуро схема. Нужна такая же для сам знаешь кого Pingvin(007) написал 10 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Sh3Va написал 1 час назад: Тут 2 калеки играет в торч Лучше уж переименовать этот топик в арпг Все равно тут пое обсуждают меньше, чем тролят женька Троллят (самоовнятся) нашел новую схему храма кста, в этот раз можно и выехать женек настри на работе под себя сегодя и ходи в говне , почекай реакцию коллег Зачем? Может лучше ты насрешь и включишь стрим? Почекаем реакцию трёх твоих зрителей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #32303 2 часа назад Zhenek написал 4 минуты назад: eksait написал 1 час назад: Найди лучше схему снижения ключевой ставки Так вон, с мадуро схема. Нужна такая же для сам знаешь кого Pingvin(007) написал 15 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Sh3Va написал 1 час назад: Тут 2 калеки играет в торч Лучше уж переименовать этот топик в арпг Все равно тут пое обсуждают меньше, чем тролят женька Троллят (самоовнятся) нашел новую схему храма кста, в этот раз можно и выехать женек настри на работе под себя сегодя и ходи в говне , почекай реакцию коллег Зачем? Может лучше ты насрешь и включишь стрим? Почекаем реакцию трёх твоих зрителей? возми ударей со всей дури по банкамату сбера и приставь что мамусе своей любимой ну ты понял , сбер хуеглот обдроченый 40летний Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #32306 1 час назад я люблю доту 2 и пое 1 Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #32307 1 час назад Это че теперь топики по диабле закрывать можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #32308 1 час назад maku4ino написал Только что: Это че теперь топики по диабле закрывать можно? Он всё равно мёртвый, хотя последний сезон не так плох (P2W Пал ебёт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #32309 1 час назад maku4ino написал 2 минуты назад: Это че теперь топики по диабле закрывать можно? макучино я стартую в торчик пойдешь в дискорд ты тогда мне помог с пое 2 ты гений мб поможет в торче Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #32310 1 час назад Навалил полный рот диаблоидов @Droed nho понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #32311 1 час назад Я уж забоялся, что любимую тему Женька удалили Фух Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #32312 1 час назад Sanek_Night написал 13 минут назад: Я уж забоялся, что любимую тему Женька удалили Фух оставь ты уже в покое выблядка обдроченого с ником @Zhenek ему еще диваны по 2р продовать , ему еще на работе перед взросыми дядми отвечать хули ты на мою бабкшку взял кридитов Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #32313 1 час назад Pingvin(007) написал 14 минут назад: Sanek_Night написал 29 минут назад: Я уж забоялся, что любимую тему Женька удалили Фух оставь ты уже в покое выблядка обдроченого с ником @Zhenek ему еще диваны по 2р продовать , ему еще на работе перед взросыми дядми отвечать хули ты на мою бабкшку взял кридитов Ладно, Савва, убедил. Не буду трогать Женечку до момента пока у него снова не случится Женёк-момент Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #32314 1 час назад Да что ж такое-то, а? Новый день, а всё те же долбоебы срут в топике и их почему-то не банят за спам… эхх … ну ок, продолжим срач @Sanek_Night эй, тупорылое уёбище, статус по храму будет, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #32315 1 час назад побыстрей бы торч уже , счас пойду в туалет покеаю буду приставлять как сру врот женьку а точно зачем это делать он каждый день жрет дерьмо Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #32316 53 минуты назад Zhenek написал 4 минуты назад: Да что ж такое-то, а? Новый день, а всё те же долбоебы срут в топике и их почему-то не банят за спам… эхх … ну ок, продолжим срач @Sanek_Night эй, тупорылое уёбище, статус по храму будет, а? Привет, Женёк, давно не виделись. Сегодня ты особенно агрессивен. Случилось что? Пингвин в глотку насрал? А по поводу храма у меня есть тезис Змей в храмах после фикса холтена так рьяно строили: 1) Стримеры, для которых это контент 2) Выводные ребятки 3) Сверхпассионарные шизы, готовые убить 20 часов ради 10 минут дофамина К кому из них отнесёшь себя? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #32317 50 минут назад Sanek_Night написал 2 минуты назад: Zhenek написал 10 минут назад: Да что ж такое-то, а? Новый день, а всё те же долбоебы срут в топике и их почему-то не банят за спам… эхх … ну ок, продолжим срач @Sanek_Night эй, тупорылое уёбище, статус по храму будет, а? Привет, Женёк, давно не виделись. Сегодня ты особенно агрессивен. Случилось что? Пингвин в глотку насрал? А по поводу храма у меня есть тезис Змей в храмах после фикса холтена так рьяно строили: 1) Стримеры, для которых это контент 2) Выводные ребятки 3) Сверхпассионарные шизы, готовые убить 20 часов ради 10 минут дофамина К кому из них отнесёшь себя? 0 агрессии, чел. Исключительно по фактам всё излагаю. Я-то тут причём? У меня нет храма но раз уж ты так детально изложил 3й пункт, предполагаю, что ты относишься к пункту 3. Понял, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #32318 44 минуты назад (изменено) Женёк дедуктивный Показать содержимое Я и не писал, что он у тебя есть. Но то, как ты его строил 4 дня, навсегда задокументировано в топане Изменено 42 минуты назад пользователем Sanek_Night Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #32319 42 минуты назад Sanek_Night написал Только что: Женёк дедуктивный Ну чел, все же очень просто 1. ты - шизофреник 2. у тебя онлайн на пд такой, что создается ощущение, что ты тупо терминально онлайн 2 + 2 как говорится вопросом на вопросы не отвечают, кстати, уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #32320 36 минут назад Жень, ты охуеешь, но пд можно держать открытой в неактивной вкладке Понимаю, мысль тяжелая. На уровне молекулярной химии. Не для слабых духом. Но ты уж постарайся вникнуть в суть. Или я всё это время следил за тобой. Одно из двух Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение