Zhenek #32881 В пятницу в 21:31 Винтер написал 28 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Напомню, что мы (вы) имеем в пое1 на данный момент Спойлер алёрт: нихуя Как же дрочепушка хочет бафнуть патитварей Если сделать то, что он предлагает - то в пати станет сыпить х100, а рандом Вася не сможет больше таскать дивасики с кингсмарша я если честно без идей как это фиксить. Что-то на уровне гильдии против соло игроков в каком-нибудь ВОВ, где соло игроки, как бы они жопу не рвали, никогда в жизни не смогут иметь такой же успех как средний чел в нормальной гильдии. Иногда задаёшься вопросом, а имеет ли вообще смысл пати блядей нёрфить, учитывая что единственные, кто профитуются - это мрт свиньи с ботами, при этом честные пати чмони сосут хуяку когда потом делят лут на 8-10 человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #32882 В пятницу в 22:32 Да я не понимаю что именно сейчас то хуево в балансе дропа куренси. Как по мне так всё просто идеально, за исключением небольшим, что дерево и кингсмарш дают валюты больше, чем хотелось бы. Их подрезать и всё. А претензия, что на восьмимодке под скарабами, которые дуют только паксайз - нихуя не падает, как по мне полная хрень. Скарабы для этого и введены, чтобы искать комбинации и благодаря комбинациям фармить что-то пиздатое. А не просто пихать на паксайз и надеяться на миррор. Вопрос же не в том, что с надутой рарки не падает, а в том, что скарабов мало и их вариативность ограничена. Вот куда надо копать. Плюс надо не забывать о балансе, что есть скараб на ультиматум таблички для сыновей шлюх, который надо удалить, чтобы не дюпали куренси, а есть скараб на делириумы 6 из 6 фул бесполезны, если ты не на ссф. Отбалансировать скарабы надо в первую очередь, реворкнуть если потребуется. И если сделать так, что придется ДУМАТЬ (Внимание!), чтобы что-то нафармить - то тогда не потребуется бездумно дрочить мапы, с которых просто 2 цифры важны. Дуть квантити и рарити легко. А вот намазать мапу какой то выебистой стратегией в результате ебейшей комбинации скарабов, где тебе еще и в рот дают плотно, это правильный путь как мне видится. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #32883 В пятницу в 22:34 Алч енд гоу как в 2007 не работает ахуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #32884 В пятницу в 22:36 работает если фармить тарелки Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #32885 В пятницу в 22:48 (изменено) Это православный босс раш фабган хотел бегать бурики Изменено В пятницу в 22:49 пользователем SINEGOSPROGIBA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #32886 В пятницу в 23:59 Разве пати говно не убивается тем что в первые 4 дня вырубить пати больше 3х человек? И всё это я придумал за 10 секунд, а там офис бездарей на зп которые 12 лет авто трейд вводили Undertraher, ho4u_est, zDjin и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #32887 23 часа назад Ты это в торчлайте видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #32888 23 часа назад Лол просто соберите пати и не нойте Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #32889 19 часов назад Винтер написал 7 часов назад: Ты в целом прав, но я один хуй хрюкнул с того что на обмазаной т16 даже хаос ебаный не выпал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #32890 17 часов назад nLyToH написал 5 часов назад: Лол просто соберите пати и не нойте одно вермя если оди отебнулся гг в соло не поиграть ты зависим надо вставать вместе хз оччень сложно ну тока если пати из ботов , @Zhenek сбер пидорасик Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #32891 17 часов назад пати из: я сбертян сберкот сберинвестиции мамаша дауна сверху, которая торчит сберу ищем +1 vashanyashaaaa и ho4u_est понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #32892 17 часов назад Zhenek написал 25 минут назад: пати из: я сбертян сберкот сберинвестиции мамаша дауна сверху, которая торчит сберу ищем +1 готов стать патимембером вашей хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #32893 17 часов назад nho написал 3 минуты назад: Zhenek написал 29 минут назад: пати из: я сбертян сберкот сберинвестиции мамаша дауна сверху, которая торчит сберу ищем +1 готов стать патимембером вашей хуйни для этого надо пройти 10 кругов интервью разумеется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #32895 15 часов назад (изменено) 10 каток в доту с пингвином в пати Изменено 15 часов назад пользователем nho Mr. Renegade, maku4ino, Pingvin(007) и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #32896 14 часов назад (изменено) nho написал 1 час назад: 10 каток в доту с пингвином в пати @Zhenek это правда что ты однажды маму запер на работе в себере она обосралась и тебе потом перед деректором пришлось поравдаваться и вообще у тебя проверки 24-7 неужели тебя решил поднятуть за те милииионы с диванов по 2р Изменено 14 часов назад пользователем Pingvin(007) Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #32897 14 часов назад чел ... я и есть директор ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #32898 14 часов назад Zhenek написал 1 минуту назад: чел ... я и есть директор ... раз ты деректор , нахуя ты пристаешь к мамтери своей придурок , ты взослый мужик тебе 40+ лет , ты считаешьь что во всем разбираешься а насамом дели тупой как пробка , пс начни уже с себя ебанатик ааа давай перефорс в зеркало и проче (ебанько сберскотское ) Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #32899 13 часов назад Pingvin(007) написал 14 минут назад: Zhenek написал 17 минут назад: чел ... я и есть директор ... раз ты деректор , нахуя ты пристаешь к мамтери своей придурок , ты взослый мужик тебе 40+ лет , ты считаешьь что во всем разбираешься а насамом дели тупой как пробка , пс начни уже с себя ебанатик ааа давай перефорс в зеркало и проче (ебанько сберскотское ) ало, чел. Ты вчера рассказывал, как ебёшься с банкоматами за сберрубли, можешь поделишься деталями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #32900 13 часов назад (изменено) Zhenek написал 9 минут назад: Pingvin(007) написал 25 минут назад: Zhenek написал 27 минут назад: чел ... я и есть директор ... раз ты деректор , нахуя ты пристаешь к мамтери своей придурок , ты взослый мужик тебе 40+ лет , ты считаешьь что во всем разбираешься а насамом дели тупой как пробка , пс начни уже с себя ебанатик ааа давай перефорс в зеркало и проче (ебанько сберскотское ) ало, чел. Ты вчера рассказывал, как ебёшься с банкоматами за сберрубли, можешь поделишься деталями? уменя нет денег чтобы денги снять с банкомата , ты же сними 24-7 на едине вот и думай , опять перефор от тебя Изменено 13 часов назад пользователем Pingvin(007) zDjin, @SkyOfflaneOnly и Edgarchik понравилось это Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение