Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Droed

Общее обсуждение АРПГ(диаблоидов): ПоЕ1 МИРАЖ 6 МАРТА

Рекомендованные сообщения

Винтер написал 28 минут назад:
Zhenek написал 1 час назад:

Напомню, что мы (вы) имеем в пое1 на данный момент

Спойлер алёрт: нихуя :roflanebalo:

Как же дрочепушка хочет бафнуть патитварей

Если сделать то, что он предлагает - то в пати станет сыпить х100, а рандом Вася не сможет больше таскать дивасики с кингсмарша

я если честно без идей как это фиксить. Что-то на уровне гильдии против соло игроков в каком-нибудь ВОВ, где соло игроки, как бы они жопу не рвали, никогда в жизни не смогут иметь такой же успех как средний чел в нормальной гильдии. Иногда задаёшься вопросом, а имеет ли вообще смысл пати блядей нёрфить, учитывая что единственные, кто профитуются - это мрт свиньи с ботами, при этом честные пати чмони сосут хуяку когда потом делят лут на 8-10 человек

Поделиться сообщением

Да я не понимаю что именно сейчас то хуево в балансе дропа куренси.

Как по мне так всё просто идеально, за исключением небольшим, что дерево и кингсмарш дают валюты больше, чем хотелось бы.

Их подрезать и всё.

А претензия, что на восьмимодке под скарабами, которые дуют только паксайз - нихуя не падает, как по мне полная хрень. 

Скарабы для этого и введены, чтобы искать комбинации и благодаря комбинациям фармить что-то пиздатое. А не просто пихать на паксайз и надеяться на миррор.

Вопрос же не в том, что с надутой рарки не падает, а в том, что скарабов мало и их вариативность ограничена. Вот куда надо копать. Плюс надо не забывать о балансе, что есть скараб на ультиматум таблички для сыновей шлюх, который надо удалить, чтобы не дюпали куренси, а есть скараб на делириумы 6 из 6 фул бесполезны, если ты не на ссф. Отбалансировать скарабы надо в первую очередь, реворкнуть если потребуется.

И если сделать так, что придется ДУМАТЬ (Внимание!), чтобы что-то нафармить - то тогда не потребуется бездумно дрочить мапы, с которых просто 2 цифры важны. 

Дуть квантити и рарити легко. А вот намазать мапу какой то выебистой стратегией в результате ебейшей комбинации скарабов, где тебе еще и в рот дают плотно, это правильный путь как мне видится.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

работает если фармить тарелки

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)

Это православный босс раш 

фабган хотел бегать бурики 

Изменено пользователем SINEGOSPROGIBA

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Разве пати говно не убивается тем что в первые 4 дня вырубить пати больше 3х человек? И всё это я придумал за 10 секунд, а там офис бездарей на зп которые 12 лет авто трейд вводили

Undertraher, ho4u_est, zDjin и 2 другим понравилось это

DFGDFHGDF.jpgKrJMb5p.jpg9UPQtMo.jpg

Поделиться сообщением

Лол просто соберите пати и не нойте:onneponimaet::chel:

1x.webp

Скрытый текст

uKj5qCMzp7WCTNe2gEIEVZD5gPJGq9T1b0xovzZp

Поделиться сообщением

Винтер написал 7 часов назад:

Ты в целом прав, но я один хуй хрюкнул с того что на обмазаной т16 даже хаос ебаный не выпал 

Поделиться сообщением

nLyToH написал 5 часов назад:

Лол просто соберите пати и не нойте:onneponimaet::chel:

одно вермя  если оди отебнулся гг в соло не поиграть ты зависим надо вставать вместе хз оччень сложно  ну тока если пати из ботов , @Zhenek сбер пидорасик :onneponimaet:

Поделиться сообщением

пати из:

я 

сбертян

сберкот

сберинвестиции

мамаша дауна сверху, которая торчит сберу 

ищем +1

vashanyashaaaa и ho4u_est понравилось это

Поделиться сообщением

Zhenek написал 25 минут назад:

пати из:

я 

сбертян

сберкот

сберинвестиции

ищем +1

готов стать патимембером вашей хуйни

Поделиться сообщением

nho написал 3 минуты назад:
Zhenek написал 29 минут назад:

пати из:

я 

сбертян

сберкот

сберинвестиции

ищем +1

готов стать патимембером вашей хуйни

для этого надо пройти 10 кругов интервью разумеется

Поделиться сообщением

(изменено)
nho написал 1 час назад:

10 каток в доту с пингвином в пати :monkamega:

:chel::xd:

@Zhenek это правда  что ты однажды маму запер на работе в себере она обосралась и тебе потом перед деректором пришлось поравдаваться и вообще у тебя проверки 24-7 неужели тебя решил поднятуть за те милииионы  с диванов по 2р 

Изменено пользователем Pingvin(007)

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 минуту назад:

чел ... я и есть директор ...

раз ты деректор , нахуя ты пристаешь к мамтери своей придурок , ты взослый мужик тебе 40+ лет  , ты считаешьь что во всем разбираешься а насамом дели тупой как пробка , пс  начни уже с себя ебанатик ааа давай перефорс в зеркало и проче (ебанько сберскотское ) 

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 14 минут назад:
Zhenek написал 17 минут назад:

раз ты деректор , нахуя ты пристаешь к мамтери своей придурок , ты взослый мужик тебе 40+ лет  , ты считаешьь что во всем разбираешься а насамом дели тупой как пробка , пс  начни уже с себя ебанатик ааа давай перефорс в зеркало и проче (ебанько сберскотское ) 

:omegalul: ало, чел. Ты вчера рассказывал, как ебёшься с банкоматами за сберрубли, можешь поделишься деталями?

Поделиться сообщением

(изменено)
Zhenek написал 9 минут назад:
Pingvin(007) написал 25 минут назад:
Zhenek написал 27 минут назад:

:omegalul: ало, чел. Ты вчера рассказывал, как ебёшься с банкоматами за сберрубли, можешь поделишься деталями?

уменя нет денег чтобы денги снять с банкомата , ты же сними 24-7 на едине вот  и думай , опять перефор от тебя 529598694_image(7).png.a452e64ed726c790e2d5deedf4bff7c2.png

Изменено пользователем Pingvin(007)
zDjin, @SkyOfflaneOnly и Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...