Pingvin(007) #32921 5 часов назад Zhenek написал 5 минут назад: Pingvin(007) написал 9 минут назад: Zhenek написал 14 минут назад: Pingvin(007) написал 16 минут назад: @Zhenek женек тебя в школе пиздили за то что ты заучка и в женском туалете запирали ЧМОНЯ Пруфы будут? приедь в школу разьби в жеском туалете плитку и там на строй будут твои слезы вырезаны , тебя там жестко плюхали чмоня, поэтому ты пидор в 40лет Но мне даже не 30, чел ... ты точно меня не путаешь со своей Кристиной? А то женский туалет все дела ... может ей там и правда напихали в детстве .. женек ты в касте обиженых будешь сидеть ( на зоне будет аператором сбера работать ) Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #32922 4 часа назад Pingvin(007) написал 5 минут назад: Zhenek написал 12 минут назад: Pingvin(007) написал 16 минут назад: Zhenek написал 21 минуту назад: Pingvin(007) написал 23 минуты назад: @Zhenek женек тебя в школе пиздили за то что ты заучка и в женском туалете запирали ЧМОНЯ Пруфы будут? приедь в школу разьби в жеском туалете плитку и там на строй будут твои слезы вырезаны , тебя там жестко плюхали чмоня, поэтому ты пидор в 40лет Но мне даже не 30, чел ... ты точно меня не путаешь со своей Кристиной? А то женский туалет все дела ... может ей там и правда напихали в детстве .. женек ты в касте обиженых будешь сидеть ( на зоне будет аператором сбера работать ) Так всё-таки Кристина … Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #32923 4 часа назад Zhenek написал 4 минуты назад: Так всё-таки Кристина … Не боишься её мужа зека? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #32924 4 часа назад Zhenek написал 12 минут назад: Pingvin(007) написал 18 минут назад: Zhenek написал 24 минуты назад: Pingvin(007) написал 28 минут назад: Zhenek написал 34 минуты назад: Pingvin(007) написал 35 минут назад: @Zhenek женек тебя в школе пиздили за то что ты заучка и в женском туалете запирали ЧМОНЯ Пруфы будут? приедь в школу разьби в жеском туалете плитку и там на строй будут твои слезы вырезаны , тебя там жестко плюхали чмоня, поэтому ты пидор в 40лет Но мне даже не 30, чел ... ты точно меня не путаешь со своей Кристиной? А то женский туалет все дела ... может ей там и правда напихали в детстве .. женек ты в касте обиженых будешь сидеть ( на зоне будет аператором сбера работать ) Так всё-таки Кристина … я понял ты рисуешь сбер на жопе своей мами а потом делаешь богамерзкие дела Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #32925 4 часа назад zDjin написал 14 минут назад: Zhenek написал 19 минут назад: Так всё-таки Кристина … Не боишься её мужа зека? Да мне кажется что муж, что Кристина - это вымышленные персонажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #32926 2 часа назад Zhenek написал 9 часов назад: @@SkyOfflaneOnly забери фембоя отсюда, хуле он тут забыл Хуй те, сам с ним вопрос решай Бля, я смотрю у главной парочки пидорасов всея продоты тут разборки идут, миленько Edgarchik понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение