vashanyashaaaa #33141 вчера в 16:57 (изменено) бля лол на прошлом или каком там листе этой изгаженной туалетной бумаги у типа ПЕРВЫЙ ПОСТ на пд и он женька хуесосит. пик комедии Изменено вчера в 16:58 пользователем vashanyashaaaa я сел жопой на кейборд Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #33142 вчера в 17:01 vashanyashaaaa написал 3 минуты назад: у типа ПЕРВЫЙ ПОСТ на пд это свои, пингвиновские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #33143 вчера в 17:04 @Zhenek ты на меня не обижайся пж я не со зла про тебя гадости пишу. я тя люблю просто меня тут давно не было и в этом доме пристарелых меня все забыли и надо влится заново и типо с задирами чуть позадирать когото. прости миня пж Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #33144 вчера в 17:09 vashanyashaaaa написал 12 минут назад: бля лол на прошлом или каком там листе этой изгаженной туалетной бумаги у типа ПЕРВЫЙ ПОСТ на пд и он женька хуесосит. пик комедии Ты перепутал меня с @zDjin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #33145 вчера в 17:14 Zhenek написал 4 минуты назад: Ты перепутал меня с @zDjin Не не не, ты перепутал меня с @mqt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #33146 вчера в 17:18 кофе помогает от альцгеймера Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #33147 вчера в 17:19 Женьку уже ничего не поможет Он у нас матёрый шиз Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #33148 вчера в 17:21 могилу горбатый исправит Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #33149 вчера в 17:27 А что если копировать посты пингвина, чтобы пингвин даже в банусереле смог срать на женька Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #33150 вчера в 17:29 киньте побу что бы кончить попкой кто-нибудь кончал попкой уже в предстоящей лиге? хотели бы кончить попкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #33151 вчера в 17:33 Шизоиды, делом займитесь лучше . @Sanek_Night например всё ещё таблетки не принял походу. @vashanyashaaaa почему-то до сих пор не съебал к @@SkyOfflaneOnly в угол дрочить на футанари дерьмище vashanyashaaaa написал 28 минут назад: @Zhenek ты на меня не обижайся пж я не со зла про тебя гадости пишу. я тя люблю просто меня тут давно не было и в этом доме пристарелых меня все забыли и надо влится заново и типо с задирами чуть позадирать когото. прости миня пж ты отвратителен, чел ... сорян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #33152 вчера в 17:36 sviper и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #33153 вчера в 17:37 @Zhenek@vashanyashaaaa SINEGOSPROGIBA, Pingvin(007), minusbaby и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #33154 вчера в 17:40 сберкотжпт. женек дай кредит пж, я приеду к тебе и выебу твой любимый банкомат чтобы ты рыдал как сучка Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #33155 вчера в 17:45 оставь ты уже в покое выблядка обдроченого с ником @Zhenek ему еще диваны по 2р продовать , ему еще на работе перед взросыми дядми отвечать хули ты на мою бабкшку взял кридитов Pingvin(007) и Sanek_Night понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #33156 вчера в 17:53 сумасшедшие, срите ещё, давайте. Так, хмм @Винтер чел, ты долбоёб, чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #33157 вчера в 18:05 билдец от поеботыча, если шапку не убьют то поеду на этом хотел еще в прошлой лиге попробовать https://pobb.in/07qnZSFpZDrg Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #33158 вчера в 18:16 бля если не уберут бричи говна то я не стартану потому что ну это же пиздец Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #33159 вчера в 18:18 у пингвина самые смешные пасты про женька получаются, а он ему только 7/10 в рейтинге дал, даже мне обидно стало, когда пингвин выйдет из тюрьмы, он отомстит Mustache и Sanek_Night понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #33160 вчера в 18:19 да женек ахуел вообще вкрай нахуй Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение