vashanyashaaaa #33162 вчера в 18:39 топ предложений из чата за время ожидания гыгыгы лайва: Показать содержимое 1. удалить одежду мейвен 1.1 удалить мейвен из файлов эпштейна 2. заменить скарабеев на плитки из пое2 3. 10 секунд кд на слем скиллы 4. удалить кингмарш 5. удалить лут Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #33163 вчера в 18:55 vashanyashaaaa написал 38 минут назад: бля если не уберут бричи говна то я не стартану потому что ну это же пиздец сказали же что уберут бричи говна, точней добавят на атлас а следовательно их можно будет и забанить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #33165 вчера в 19:00 Riwage написал 39 минут назад: у пингвина самые смешные пасты про женька получаются, а он ему только 7/10 в рейтинге дал, даже мне обидно стало, когда пингвин выйдет из тюрьмы, он отомстит У меня с Женьковским рейтингом 10/10 развивается синдром самозванца Я понимаю, что Пингвин-семпай - недостигаемая вершина, но сам Женёк, отдавая первенство мне, так не считает Даже грустно от такой несправедливости Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #33166 вчера в 19:01 ЧАПЛЫГА))00, ho4u_est, Pingvin(007) и 1 другому понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #33167 вчера в 19:03 женек, а у тебя банкомат свой или дырявый? Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #33168 вчера в 19:04 ДЫРКА С МОБАМИ Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иммельман #33169 вчера в 19:18 (изменено) zDjin написал 47 минут назад: Сейчас так и происходит ... ооо, опять приперся нищебород. Контора пидарасов, раньше в приват приходишь - здрасте, пожалуйста, кофе, пройдемте ... сейчас приходишь - сядь, обожди, все менеджеры заняты, конфетку будешь? Зато как бабосики нужны, так - ой мы тут супер структурку выпускаем, купи, будь другом. Сейчас в рядовом отделении первый тебя быстрее менеджер обслужит. Харк, тьфу зеленым на ебало. Изменено вчера в 19:21 пользователем Иммельман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #33170 вчера в 19:21 Вейстоуны в пое1 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #33171 вчера в 19:40 Лижка околохуйня, но все равно лучше прошлой Слишком дохуя паверкрипа навалили, камни все овербафаны, доп сапорт с коррапта вообще инсейн. КДР саппорт КАВООООО, хб жив Реворк мап хуйня, если ты не фабган. Мне похуй - я могу и не только одну мапу дрочить Реворка скарабов нет, реворка атласа нет, доп скарабы будут интересными, но опять фармим скарабы Короче лижка интересная в целом, но делали её не неделю как прошлую, а аж целых две недели Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #33173 вчера в 19:45 я не знаю зачем ггг вообще что то придумывают и пытаются превратить говно1 в пое2. игра заведомо мертвая. ее должны убить чтобы процветала любимая конфетка 2. все что пое1 делать это отвлекает разработчиков от того что по настоящему важно. знаете поговорку - если любишь отпусти? так вот вам давно пора отпустить тот факт что пое1 все еще кому то нужна. пора двигаться в новое! пора двигаться в великое! пора двигаться в пое2!!! Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #33174 вчера в 19:46 Ну терь слишком очевидно, что паладос будет в пое2, спасибо за информацию лысый Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #33175 вчера в 19:46 GIGABYTE.qLiq, Baza_KAiF, ho4u_est и 2 другим понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #33176 вчера в 19:48 жена кофту с лого пое1 постирала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #33177 вчера в 19:50 перекличка пое1 скота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #33178 вчера в 19:50 Лучше б они Кингзмарч удалили Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #33179 вчера в 19:51 Undertraher написал 3 минуты назад: жена кофту с лого пое1 постирала а мог бы в д4 худаке посидеть с кайфом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #33180 вчера в 19:53 Кстати опять саппорт паки хуйня Хайдауты заебись и порталы в виде свитков Чет остальное ваще от балды сделано, хотя по идее над саппорт паками они должны сидеть пыхтеть больше всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение