eksait #33221 10 часов назад У больших кластеров просто минимум пассивок 8 ставишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #33222 10 часов назад @SINEGOSPROGIBA Было весело убивать по 3к мобов в первые 30 секунд, теперь это останется в памяти.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #33223 10 часов назад А есть билд, чтобы Женьком играть? Так сказать, полное погружение в образ. Ну, такой, с регулярными проками шизофрении и где хуй в рот каждые 5 секунд залетает Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #33224 10 часов назад можно играть на тотемщике и представлять, что саммонишь банкоматы Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #33225 9 часов назад Sanek_Night написал 22 минуты назад: А есть билд, чтобы Женьком играть? Так сказать, полное погружение в образ. Ну, такой, с регулярными проками шизофрении и где хуй в рот каждые 5 секунд залетает Причина тряски? До сих пор горит что не смог меня отправить за то, что я указал тебе на твои действия со своими родственниками? Правда, да, горькая! Но ты терпи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #33226 9 часов назад Билд чтобы быть женьком это легко Сильнейший архитип способный эффективно фармить любой контент в игре и делать пару миророров в день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #33227 9 часов назад Zhenek написал 24 минуты назад: Sanek_Night написал 48 минут назад: А есть билд, чтобы Женьком играть? Так сказать, полное погружение в образ. Ну, такой, с регулярными проками шизофрении и где хуй в рот каждые 5 секунд залетает Причина тряски? До сих пор горит что не смог меня отправить за то, что я указал тебе на твои действия со своими родственниками? Правда, да, горькая! Но ты терпи Так билд то какой? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #33228 9 часов назад Sanek_Night написал 3 минуты назад: Zhenek написал 27 минут назад: Sanek_Night написал 51 минуту назад: А есть билд, чтобы Женьком играть? Так сказать, полное погружение в образ. Ну, такой, с регулярными проками шизофрении и где хуй в рот каждые 5 секунд залетает Причина тряски? До сих пор горит что не смог меня отправить за то, что я указал тебе на твои действия со своими родственниками? Правда, да, горькая! Но ты терпи Так билд то какой? В зеркало глянь. Не забудь сверху фломастером написать «женёк» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #33229 9 часов назад Zhenek написал 9 минут назад: Sanek_Night написал 13 минут назад: Zhenek написал 37 минут назад: Sanek_Night написал 1 час назад: А есть билд, чтобы Женьком играть? Так сказать, полное погружение в образ. Ну, такой, с регулярными проками шизофрении и где хуй в рот каждые 5 секунд залетает Причина тряски? До сих пор горит что не смог меня отправить за то, что я указал тебе на твои действия со своими родственниками? Правда, да, горькая! Но ты терпи Так билд то какой? В зеркало глянь. Не забудь сверху фломастером написать «женёк» Не хочется тебе льстить Лучше скинь жопу, а там уже подумаем vashanyashaaaa понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #33230 9 часов назад Sanek_Night написал 1 минуту назад: Zhenek написал 10 минут назад: Sanek_Night написал 14 минут назад: Zhenek написал 39 минут назад: Sanek_Night написал 1 час назад: А есть билд, чтобы Женьком играть? Так сказать, полное погружение в образ. Ну, такой, с регулярными проками шизофрении и где хуй в рот каждые 5 секунд залетает Причина тряски? До сих пор горит что не смог меня отправить за то, что я указал тебе на твои действия со своими родственниками? Правда, да, горькая! Но ты терпи Так билд то какой? В зеркало глянь. Не забудь сверху фломастером написать «женёк» Не хочется тебе льстить Лучше скинь жопу, а там уже подумаем Это к тому, кто лайкнул твоё сообщение. Он аж возбудился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #33231 9 часов назад @vashanyashaaaa, скинь Женьку жопу в ЛС Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #33232 9 часов назад Пусть сюда скидывает, дроед тоже оценит Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #33233 9 часов назад Sanek_Night написал Только что: @vashanyashaaaa, скинь Женьку жопу в ЛС Чел, но жопу же просишь ты . Снова шиза потекла? Таблетки опять не принял … Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #33234 9 часов назад Zhenek написал Только что: Sanek_Night написал 2 минуты назад: @vashanyashaaaa, скинь Женьку жопу в ЛС Чел, но жопу же просишь ты . Снова шиза потекла? Таблетки опять не принял … Я его жопу получил еще полгода назад Теперь пришло твоё время Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #33235 9 часов назад так куда постить? Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #33236 9 часов назад Sanek_Night написал 1 минуту назад: Zhenek написал 2 минуты назад: Sanek_Night написал 3 минуты назад: @vashanyashaaaa, скинь Женьку жопу в ЛС Чел, но жопу же просишь ты . Снова шиза потекла? Таблетки опять не принял … Я его жопу получил еще полгода назад Теперь пришло твоё время фу, ты отвратителен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #33237 9 часов назад vashanyashaaaa написал 3 минуты назад: так куда постить? Видишь же, как Женька бесоёбит, не может без жопы в ЛС Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #33238 8 часов назад Sanek_Night написал 4 минуты назад: vashanyashaaaa написал 8 минут назад: так куда постить? Видишь же, как Женька бесоёбит, не может без жопы в ЛС Ты сидишь несёшь какую-то шизу про билды с хуями. Уверен, что бесоёбит не тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #33239 8 часов назад Zhenek написал 8 минут назад: Sanek_Night написал 15 минут назад: vashanyashaaaa написал 20 минут назад: так куда постить? Видишь же, как Женька бесоёбит, не может без жопы в ЛС Ты сидишь несёшь какую-то шизу про билды с хуями. Уверен, что бесоёбит не тебя? Не понимаю, о чем ты. Опять приступы шизы? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #33240 8 часов назад Zhenek написал 15 часов назад: сумасшедшие, срите ещё, давайте. Так, хмм @Винтер чел, ты долбоёб, чел Не понимаю, о чем ты. Опять приступы шизы? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение