Zhenek #33241 10 часов назад (изменено) Винтер написал 15 часов назад: оставь ты уже в покое выблядка обдроченого с ником @Zhenek ему еще диваны по 2р продовать , ему еще на работе перед взросыми дядми отвечать хули ты на мою бабкшку взял кридитов Теперь понятно? Всегда готов вам долбоебам пояснить, где вы обосрались Винтер написал 4 минуты назад: Zhenek написал 15 часов назад: сумасшедшие, срите ещё, давайте. Так, хмм @Винтер чел, ты долбоёб, чел Не понимаю, о чем ты. Опять приступы шизы? Sanek_Night написал 7 минут назад: Zhenek написал 16 минут назад: Sanek_Night написал 23 минуты назад: vashanyashaaaa написал 27 минут назад: так куда постить? Видишь же, как Женька бесоёбит, не может без жопы в ЛС Ты сидишь несёшь какую-то шизу про билды с хуями. Уверен, что бесоёбит не тебя? Не понимаю, о чем ты. Опять приступы шизы? чел, и ты что-то про мою память говоришь … ужас, конечно Изменено 10 часов назад пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratio #33242 10 часов назад Zhenek написал 3 часа назад: меня особо радует как за мульти аккаунты на форуме вдруг банить перестали Ratio написал 3 часа назад: mqt написал 11 часов назад: женька наказывает служба безопасности, за то что пингвин набрал кредитов по промокоду jeneksber и не выплатил В этой картинке особо радует надпись "экспресс услуги" @zDjin приструни там уже своих долбоёбов-друзей из дискорда шизофреников С чего ты взял, что я мультиакк ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #33243 10 часов назад Ratio написал Только что: Zhenek написал 3 часа назад: меня особо радует как за мульти аккаунты на форуме вдруг банить перестали Ratio написал 3 часа назад: mqt написал 11 часов назад: женька наказывает служба безопасности, за то что пингвин набрал кредитов по промокоду jeneksber и не выплатил В этой картинке особо радует надпись "экспресс услуги" @zDjin приструни там уже своих долбоёбов-друзей из дискорда шизофреников С чего ты взял, что я мультиакк ? У человека начался психоз. Имей терпение Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratio #33244 10 часов назад Sanek_Night написал Только что: Ratio написал 2 минуты назад: Zhenek написал 3 часа назад: меня особо радует как за мульти аккаунты на форуме вдруг банить перестали Ratio написал 3 часа назад: mqt написал 11 часов назад: женька наказывает служба безопасности, за то что пингвин набрал кредитов по промокоду jeneksber и не выплатил В этой картинке особо радует надпись "экспресс услуги" @zDjin приструни там уже своих долбоёбов-друзей из дискорда шизофреников С чего ты взял, что я мультиакк ? У человека начался психоз. Имей терпение Ну я просто поржал со старой картинки даже безотносительно к его персоне, то есть порофлил именно с ситуации и надписи, а чел под себя это всё решил подгрести, непонятно нахуя конечно. Видимо комплексы какие то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #33245 10 часов назад Ratio написал 5 минут назад: Zhenek написал 3 часа назад: меня особо радует как за мульти аккаунты на форуме вдруг банить перестали Ratio написал 3 часа назад: mqt написал 11 часов назад: женька наказывает служба безопасности, за то что пингвин набрал кредитов по промокоду jeneksber и не выплатил В этой картинке особо радует надпись "экспресс услуги" @zDjin приструни там уже своих долбоёбов-друзей из дискорда шизофреников С чего ты взял, что я мультиакк ? Не ты мультиакк, а чел, запостивший картинку Sanek_Night написал 5 минут назад: Ratio написал 6 минут назад: Zhenek написал 3 часа назад: меня особо радует как за мульти аккаунты на форуме вдруг банить перестали Ratio написал 3 часа назад: mqt написал 11 часов назад: женька наказывает служба безопасности, за то что пингвин набрал кредитов по промокоду jeneksber и не выплатил В этой картинке особо радует надпись "экспресс услуги" @zDjin приструни там уже своих долбоёбов-друзей из дискорда шизофреников С чего ты взял, что я мультиакк ? У человека начался психоз. Имей терпение . Какая же у тебя тряска лютая. Господи… пойди подрочи я хз Ratio написал 4 минуты назад: Sanek_Night написал 6 минут назад: Ratio написал 7 минут назад: Zhenek написал 3 часа назад: меня особо радует как за мульти аккаунты на форуме вдруг банить перестали Ratio написал 3 часа назад: mqt написал 11 часов назад: женька наказывает служба безопасности, за то что пингвин набрал кредитов по промокоду jeneksber и не выплатил В этой картинке особо радует надпись "экспресс услуги" @zDjin приструни там уже своих долбоёбов-друзей из дискорда шизофреников С чего ты взял, что я мультиакк ? У человека начался психоз. Имей терпение Ну я просто поржал со старой картинки даже безотносительно к его персоне, то есть порофлил именно с ситуации и надписи, а чел под себя это всё решил подгрести, непонятно нахуя конечно. Видимо комплексы какие то Безотносительно (моя аватарка на картинке). Всё норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #33246 10 часов назад b0aeecae-ac5a-4b04-82df-bb7a78ddb095.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_02/b0aeecae-ac5a-4b04-82df-bb7a78ddb095.mp4.ff15787c73053b4ff16142a96c3939e2.mp4 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #33247 10 часов назад nho и 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #33248 10 часов назад (изменено) я женьку в лс жопу не кину. он мне кредит не дает гоыорит типо а платить по крдиту чем будешь безработный выблядок??? Baza_KAiF написал 3 минуты назад: сбербанках? Изменено 10 часов назад пользователем vashanyashaaaa Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #33249 9 часов назад Sanek_Night написал 37 минут назад: b0aeecae-ac5a-4b04-82df-bb7a78ddb095.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_02/b0aeecae-ac5a-4b04-82df-bb7a78ddb095.mp4.ff15787c73053b4ff16142a96c3939e2.mp4 Ты? Да. Каждое твое сообщение причём. Задумываюсь иногда, как это возможно, а потом вспоминаю, что ты же терминально ебанутый 1/2-даун, который еще инцестом промышляет … Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #33250 9 часов назад Zhenek написал 5 минут назад: Sanek_Night написал 45 минут назад: b0aeecae-ac5a-4b04-82df-bb7a78ddb095.mp4 1 MB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_02/b0aeecae-ac5a-4b04-82df-bb7a78ddb095.mp4.ff15787c73053b4ff16142a96c3939e2.mp4 1 MB · 0 скачиваний Ты? Да. Каждое твое сообщение причём. Задумываюсь иногда, как это возможно, а потом вспоминаю, что ты же терминально ебанутый 1/2-даун, который еще инцестом промышляет … Евгений, сколько инцестных 1/2-даунов сейчас с вами в комнате? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #33251 9 часов назад Sanek_Night написал 3 минуты назад: Zhenek написал 9 минут назад: Sanek_Night написал 48 минут назад: b0aeecae-ac5a-4b04-82df-bb7a78ddb095.mp4 1 MB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_02/b0aeecae-ac5a-4b04-82df-bb7a78ddb095.mp4.ff15787c73053b4ff16142a96c3939e2.mp4 1 MB · 0 скачиваний Ты? Да. Каждое твое сообщение причём. Задумываюсь иногда, как это возможно, а потом вспоминаю, что ты же терминально ебанутый 1/2-даун, который еще инцестом промышляет … Евгений, сколько инцестных 1/2-даунов сейчас с вами в комнате? Хмм … что за хуйню ты спросил … походу Sanek_Night написал 1 час назад: У человека начался психоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #33252 9 часов назад женек ты 1/2 дауна и пингвин 1/2 дауна, вам нужно объеденится чтобы собратся в мега дауна Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #33253 9 часов назад В этом треде за неуважение к Пингвину бьют по жопе (Женьку в ЛС) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #33254 9 часов назад vashanyashaaaa написал 5 минут назад: женек ты 1/2 дауна и пингвин 1/2 дауна, вам нужно объеденится чтобы собратся в мега дауна Не хочу тебя разочаровывать, но пингвин проголосовал за 2/3 (правильный ответ) Это одна из причин почему он 7/10 Sanek_Night написал 3 минуты назад: В этом треде за неуважение к Пингвину бьют по жопе (Женьку в ЛС) 💊 🚨 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #33255 9 часов назад так это одно и тоже блядь Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #33256 9 часов назад vashanyashaaaa написал 2 минуты назад: так это одно и тоже блядь Тебя блядью назвали. Парируй @Sanek_Night Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #33257 9 часов назад даун. Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #33258 9 часов назад (изменено) У нас тут больной человек, имейте терпение Изменено 9 часов назад пользователем Sanek_Night Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #33259 9 часов назад иди банкомат потрахай в картоприемник и успокойся. а ой он же тебе не дает потому что у тебя срок действия карты закончился блять, а в отделение сбера тебя не пускают потому что ты ебал банкоматы, спиздил один и вообещ весь пол в шперме Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #33260 8 часов назад Sanek_Night написал 5 минут назад: У нас тут больной человек, имейте терпение Согласен, их даже 2 (ты и фембой сверху) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение