Cost. #33461 2 марта gjt Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #33462 2 марта сционка мета патча Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #33463 2 марта Винтер написал 1 час назад: сционка мета патча а кем на ней? Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #33464 2 марта rozensort написал 15 минут назад: Винтер написал 2 часа назад: сционка мета патча а кем на ней? Мины, спарки Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #33465 2 марта @Lotus бля, у меня вопрос а почему вы сюда не скидываете свои закупки продуктовые на лижку ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #33466 2 марта pjon написал 42 минуты назад: а почему вы сюда не скидываете свои закупки продуктовые на лижку ? драники+пиво ? SINEGOSPROGIBA и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #33467 2 марта https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3914006 Дали бы новые скиллы до старта пощупать хоть, хотелось бы молотки покидать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #33468 2 марта Rapist написал 6 часов назад: на прокачку то баночки не трогали, там только в лейте коснулось с нерфом пассивки на дмг от чейнов у кб оф кластеринг забрали доп. форк с рун графта обычный кб не меняли Где блять забрали форк, ничего не забирали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #33469 2 марта Mavericksss написал 15 минут назад: Rapist написал 6 часов назад: на прокачку то баночки не трогали, там только в лейте коснулось с нерфом пассивки на дмг от чейнов у кб оф кластеринг забрали доп. форк с рун графта обычный кб не меняли Где блять забрали форк, ничего не забирали признаться честно я не совсем владею вопросом, так слышал что-то гдето по верхам из обсуждения челиков на ютубе и редита что эту хуйню пофиксили, касаемо конкретно кластеринга Скрытый текст Runegraft of Refraction no longer has Skills chain an additional time, and now has Projectiles chain an additional time. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #33470 2 марта Rapist написал 16 минут назад: Mavericksss написал 34 минуты назад: Rapist написал 6 часов назад: на прокачку то баночки не трогали, там только в лейте коснулось с нерфом пассивки на дмг от чейнов у кб оф кластеринг забрали доп. форк с рун графта обычный кб не меняли Где блять забрали форк, ничего не забирали признаться честно я не совсем владею вопросом, так слышал что-то гдето по верхам из обсуждения челиков на ютубе и редита что эту хуйню пофиксили, касаемо конкретно кластеринга Показать содержимое Runegraft of Refraction no longer has Skills chain an additional time, and now has Projectiles chain an additional time. Локус майн саппорт работал неправильно. Его и пофиксили с кб. Я даже не знаю что это и кто это абузил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #33471 2 марта https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3914006 нью гемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #33472 2 марта Пьюрифайнг флейо оф релевейшнс, на ратхпит билде с грейс оф годдес выдавал под 40 лямов в билде за 20 дивайнов (если ратхпит не в стример мете офк) и этому скиллу еще 36% дамага насыпали. Новый статик страйк интересно будет ли бимом в туже цель что и страйк долбить, если да то имба скилл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #33473 2 марта https://docs.google.com/document/d/1NrB0CMaosIST0HQj3Qs36gL6OpYZJIE7m4nYVjjjhS8/edit?tab=t.0 пиздатый гайд по рог крафту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #33474 3 марта @Zhenek как там банкомат, еще есть чо ебать или ты уже его доебал? Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeZdArb bEz PiVa #33475 3 марта @Zhenek Если хоум видео все таки снимать будешь, то оператором позови хотя бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #33476 3 марта BeZdArb bEz PiVa написал Только что: @Zhenek Если хоум видео все таки снимать будешь, то оператором позови хотя бы @Pingvin(007)твой твинк? Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeZdArb bEz PiVa #33477 3 марта vashanyashaaaa написал Только что: BeZdArb bEz PiVa написал 1 минуту назад: @Zhenek Если хоум видео все таки снимать будешь, то оператором позови хотя бы @Pingvin(007)твой твинк? @vashanyashaaaa Нет, пупсик, я твоя будущая женушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #33478 3 марта неееет я просто хотел донашивать банкомат за женьком бля а чо за нытье по банкам? или я совсем ебанат с катарактой и пропитым мозгом? @Винтер скинь попу или побу, а лучше оба Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeZdArb bEz PiVa #33479 3 марта vashanyashaaaa написал 1 минуту назад: неееет я просто хотел донашивать банкомат за женьком Ну не судьба тебе, милый, как женек быть сбер-дрочером. Оставь ему его банкоматы vashanyashaaaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #33480 3 марта BeZdArb bEz PiVa написал 4 минуты назад: vashanyashaaaa написал 6 минут назад: неееет я просто хотел донашивать банкомат за женьком Ну не судьба тебе, милый, как женек быть сбер-дрочером. Оставь ему его банкоматы привет новенький, на чем стартуешь???? скинь побу пж Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение