BeZdArb bEz PiVa #33481 3 часа назад vashanyashaaaa написал 1 минуту назад: BeZdArb bEz PiVa написал 6 минут назад: vashanyashaaaa написал 8 минут назад: неееет я просто хотел донашивать банкомат за женьком Ну не судьба тебе, милый, как женек быть сбер-дрочером. Оставь ему его банкоматы привет новенький, на чем стартуешь???? скинь побу пж Давай лучше попу скину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #33482 3 часа назад BeZdArb bEz PiVa написал 1 минуту назад: vashanyashaaaa написал 3 минуты назад: BeZdArb bEz PiVa написал 7 минут назад: vashanyashaaaa написал 9 минут назад: неееет я просто хотел донашивать банкомат за женьком Ну не судьба тебе, милый, как женек быть сбер-дрочером. Оставь ему его банкоматы привет новенький, на чем стартуешь???? скинь побу пж Давай лучше попу скину прям сюда кидай @zDjinэто фембой???? Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeZdArb bEz PiVa #33483 3 часа назад vashanyashaaaa написал Только что: BeZdArb bEz PiVa написал 1 минуту назад: vashanyashaaaa написал 3 минуты назад: BeZdArb bEz PiVa написал 8 минут назад: vashanyashaaaa написал 10 минут назад: неееет я просто хотел донашивать банкомат за женьком Ну не судьба тебе, милый, как женек быть сбер-дрочером. Оставь ему его банкоматы привет новенький, на чем стартуешь???? скинь побу пж Давай лучше попу скину прям сюда кидай Сюда? А ты уверен, что морально готов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #33484 3 часа назад так мне похуй я не увижу даже Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeZdArb bEz PiVa #33485 3 часа назад vashanyashaaaa написал 1 минуту назад: так мне похуй я не увижу даже Вот и хорошо. Значит не расстроишься, что ничего не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #33486 3 часа назад @Zhenek расшифруй Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeZdArb bEz PiVa #33487 3 часа назад Женьку некогда, он там стоит перед банкоматом в сбере и смотря на надпись «вставьте карту» краснеет, потому что карты-то у него с собой нет, и вставлять он далеко не её собирается даже если бы была vashanyashaaaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #33488 3 часа назад @Pingvin(007) это ты???? Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeZdArb bEz PiVa #33489 3 часа назад Я не чмошник, который обижается на Женька, который предпочел банкоматы ебать вместо того, у кого кредит одобрить не могут и с жиру бесится в своих офисах vashanyashaaaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #33490 3 часа назад побу дайте пока я окончательно не решил на кинетик бласте в дтп попадать Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeZdArb bEz PiVa #33491 3 часа назад Я Нью, научите в ПОЕ играть. Че такое эти ваши побы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение