zDjin #33501 3 часа назад vashanyashaaaa написал 7 часов назад: @zDjinэто фембой???? я не знаю кто это, @Zhenek полагаю может догадываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #33502 3 часа назад Мда следствие вышло на само себя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #33503 3 часа назад Винтер написал 13 минут назад: Droed написал 27 минут назад: На миньенах поедут хуй+сосы Големы считаются баффами, а не миньенами я на мементалистке ровный парень И? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #33504 3 часа назад А ты думал у него нет фанатов за пределами пд? Пора ему уже создавать группу в телеге например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #33505 3 часа назад zDjin написал 13 минут назад: vashanyashaaaa написал 7 часов назад: @zDjinэто фембой???? я не знаю кто это, @Zhenek полагаю может догадываться 0 идей. Скайоффлейн давно не отписывался, его фейк чтоль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #33506 3 часа назад Zhenek написал 25 минут назад: zDjin написал 39 минут назад: vashanyashaaaa написал 8 часов назад: @zDjinэто фембой???? я не знаю кто это, @Zhenek полагаю может догадываться 0 идей. Скайоффлейн давно не отписывался, его фейк чтоль папик внезапно в рабство забрал и на цепь посадил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #33507 2 часа назад zDjin написал 10 минут назад: Zhenek написал 36 минут назад: zDjin написал 50 минут назад: vashanyashaaaa написал 8 часов назад: @zDjinэто фембой???? я не знаю кто это, @Zhenek полагаю может догадываться 0 идей. Скайоффлейн давно не отписывался, его фейк чтоль папик внезапно в рабство забрал и на цепь посадил Неужели мечты сбываются… счастлив за него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #33508 2 часа назад Undertraher написал 2 часа назад: pjon написал 3 часа назад: сегодня утром после холодного душа пробежал сюжетку за 2 ч 39 м ну так чисто, размяться ебанутый? нет, я просто люблю ехать быстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #33509 2 часа назад добегаешь сюжетку и лига сдохла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mqt #33510 2 часа назад @Zhenek выводим диваны по 2 рубля vashanyashaaaa и ~.AleX.~ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #33511 1 час назад Дайте схемку где поднять бабла в первые 3 дня, щас уже не получится купить фортресов и сгенерить хату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #33512 1 час назад Mavericksss написал 13 минут назад: Дайте схемку где поднять бабла в первые 3 дня, щас уже не получится купить фортресов и сгенерить хату Боссинг Тарелки 5вей Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #33513 1 час назад эх так грустно без пингвина почему ему не дают шанса на досрочное как негру с шоушенка???? Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #33514 1 час назад У Женька связи на зоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #33515 1 час назад vashanyashaaaa написал 3 минуты назад: эх так грустно без пингвина почему ему не дают шанса на досрочное как негру с шоушенка???? Пойди подрочи на футанари и сразу станет норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #33516 1 час назад какие, дырявые? Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение