Pingvin(007) #33901 7 марта @Zhenek может ты перестанешь обзываться , дебил воспитаный гамадрилой Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #33902 7 марта Pingvin(007) написал 16 минут назад: @Zhenek может ты перестанешь обзываться , дебил воспитаный гамадрилой за что ты так со своей мамой ... ты, конечно, дебил, но она-то тут причём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #33903 7 марта @Zhenek скинь сбер маму, сбер папа уже понятно кто (кот с хуем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #33904 7 марта игра супер, 2+ в сумме уже сижу что бы зайти поиграть в чате видел у некоторых уже 5+ Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #33905 7 марта хз до вечера поиграл один раз только вылетело когда у всех по пизде пошло но вечером ебал играть лучше пивка бахну и утром зайду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #33906 7 марта Как же физически больно возвращаться в кампанию первой поеботы, после кампании второй Испытания для доступа в лабиринты Сами лабиринты Третий акт Вкуснятинка Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #33907 7 марта Sanek_Night написал 52 минуты назад: Как же физически больно возвращаться в кампанию первой поеботы, после кампании второй Испытания для доступа в лабиринты Сами лабиринты Третий акт Вкуснятинка А как тебе по ходу прокачки, искать шмотки с подходящими по цвету сокетами, чтобы супорт камни вставить нужные, мммммм вкуснотища Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #33908 7 марта Не отвлекай Санька, пусть занимается своим любимым делом и делится с нами деталями. Очевидно же, что ему ну прям ОЧЕНЬ в кайф пое1 кал жрать. Вкуснятинка. zDjin написал 3 часа назад: @Zhenek скинь сбер маму, сбер папа уже понятно кто (кот с хуем) Не отвлекайся, дивайны сами себя не нафармят, ценник падает каждую секунду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #33909 7 марта Zhenek написал 2 минуты назад: Не отвлекай Санька, пусть занимается своим любимым делом и делится с нами деталями. Очевидно же, что ему ну прям ОЧЕНЬ в кайф пое1 кал жрать. Вкуснятинка. zDjin написал 3 часа назад: @Zhenek скинь сбер маму, сбер папа уже понятно кто (кот с хуем) Не отвлекайся, дивайны сами себя не нафармят, ценник падает каждую секунду первый за сутки чистый, пиздец. А ты сколько отнес уже на весело плати? Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #33910 7 марта 3A9LL написал 15 минут назад: Zhenek написал 18 минут назад: Не отвлекай Санька, пусть занимается своим любимым делом и делится с нами деталями. Очевидно же, что ему ну прям ОЧЕНЬ в кайф пое1 кал жрать. Вкуснятинка. zDjin написал 3 часа назад: @Zhenek скинь сбер маму, сбер папа уже понятно кто (кот с хуем) Не отвлекайся, дивайны сами себя не нафармят, ценник падает каждую секунду первый за сутки чистый, пиздец. А ты сколько отнес уже на весело плати? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #33911 7 марта Zhenek написал 20 минут назад: Не отвлекай Санька, пусть занимается своим любимым делом и делится с нами деталями. Очевидно же, что ему ну прям ОЧЕНЬ в кайф пое1 кал жрать. Вкуснятинка. zDjin написал 3 часа назад: @Zhenek скинь сбер маму, сбер папа уже понятно кто (кот с хуем) Не отвлекайся, дивайны сами себя не нафармят, ценник падает каждую секунду добрый вечер, сберработник, не увиливай от ответа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #33912 7 марта за такие скрины за гаражами убивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #33913 7 марта Женюсик задрот, а говорил что игра параша и играть не будет Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #33914 7 марта 3A9LL написал 3 минуты назад: Женюсик задрот, а говорил что игра параша и играть не будет Это не я. Это фабган. Я просто на глупый вопрос ответил глупым ответом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #33915 7 марта пока что в билд вкладываю, планирую завтра выйти на 20-30д/час Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #33916 7 марта все драники съедены, надулся пиздец, пора дропать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #33917 7 марта Вообще изменение дропа куренси на акты очень положительно сказались я вышел с актов с 20с в кармане и не пришлось в хейст ебаный спускаться фул оделся после китавы и бегу волосы назад но лиг меха раскроется только в эндгейме, в целом лижка проходная как и прошлая Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #33918 7 марта голды как будто больше падает в разы, не крошки и хватает на шопинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #33919 7 марта Mustache написал 3 минуты назад: голды как будто больше падает в разы, не крошки и хватает на шопинг Имея крошки - не тянись к краюшке Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #33920 7 марта Честное и никому нахуй ненужное мнение Лигконтент чисто одеться на старте и для суперджуси мап, в остальных случаях кал Дроп куренси чувствуется, экзальты сыпет, но даже фармя красные мапы все еще чистых 0 диванов Атлас задумка была заебатая, реализация пиздец ваще, не могу пойти на кусок синего, пока не зачищу левую нижнюю часть, а я ебать шел в правую верхнюю Сет за ачивки вроде не очень, пыхтеть опять смысла нет, ой ггг, ну молодцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение