Riwage #34001 Posted March 9 ~.AleX.~ написал 2 часа назад: Винтер написал 6 часов назад: Riwage написал 6 часов назад: Винтер написал 6 часов назад: а в пое2 он бегал убер арбитра на 14-ый час чето не припоминаю такого, мб ты перепутал с обычным арбитером ? он на гонке же убил убера первым, а обычного он убил быстрее намного Откуда у него были ресурсы на арбитра через 14 часов? Их же долго фармить было разрешено использовать обменник, он проходку на арбитера покупал за валюту Quote Share this post Link to post
Винтер #34002 Posted March 9 гайз а чем в лижке то заняться ну типо билд мне какой то выдумывать и собирать - для чего? Quote Никогда вы нам не будете братьями Share this post Link to post
WizardDemon #34003 Posted March 9 удалил эту хуету есть чем заняться Quote Share this post Link to post
Droed #34004 Posted March 9 Челы быкуют на пои2 когда у них лишка из могилы не вылезла Сразу видно макакичи последние крошки выбивают пока лигу закапывают Zhenek likes this Quote _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Share this post Link to post
Riwage #34005 Posted March 9 Проявите великодушие, давайте еще хотя бы 3-4 дня потерпим, и не будем хуесосить пое1, рил рано же еще. P.S давайте лучше пое2 хуесосить, я вот например очень расстроюсь, если они не добавят новые(старые т4) сложности пинаклов, с уникальным лутом падающим только с них, ну и в целом не плохо было бы еще актов добавить и растянуть прогрессию + подбалансить билды, чтобы убрать откровенно имбовую брокен хуету, эх какая конфетка могла бы получится (патчей через 5 ) Quote Share this post Link to post
Zhenek #34006 Posted March 9 (edited) ну в 0.5 обещали ебанутый эндгейм. Верим? Edited March 9 by Zhenek SINEGOSPROGIBA likes this Quote Share this post Link to post
eksait #34007 Posted March 9 Пока вы тут пыжитесь, уже 10 диванов в храме проебали, бегом торопитесь. Quote Share this post Link to post
Riwage #34008 Posted March 9 Zhenek написал Только что: ну в 0.5 обещали ебанутый эндгейм. Верим? я 0.4 дропнул раньше времени, не разобрался что там инфинити храмы можно строить Так то это уже эндгейм какой-никакой, но если они обещали в 0.5 именно эндгейм, то я прям в предвкушении eksait написал 1 минуту назад: Пока вы тут пыжитесь, уже 10 диванов в храме проебали, бегом торопитесь. чел, не мы тут на таймере Когда эта хуйня упадет до 19р, я сдерживаться не буду и выскажу все что думаю о "конфетке 1 " Quote Share this post Link to post
Zhenek #34009 Posted March 9 (edited) Riwage написал 2 минуты назад: Zhenek написал 5 минут назад: ну в 0.5 обещали ебанутый эндгейм. Верим? я 0.4 дропнул раньше времени, не разобрался что там инфинити храмы можно строить Так то это уже эндгейм какой-никакой, но если они обещали в 0.5 именно эндгейм, то я прям в предвкушении Не. Храм - это имхо очень скучная хуйня после 300го рана. В следующих лигах он явно останется, занёрфленным и более редким (я ожидаю с вероятностью 99%, что вернут нёрф замков для лвл 3 онли комнат, например), но лично я планирую делать инфинити атзири сетапчик в этот раз (где через сэндвич технику удерживают ключ, чтоб он не исчезал после убийства атзири Edited March 9 by Zhenek Quote Share this post Link to post
Riwage #34010 Posted March 9 Zhenek написал 1 минуту назад: Riwage написал 4 минуты назад: Zhenek написал 6 минут назад: ну в 0.5 обещали ебанутый эндгейм. Верим? я 0.4 дропнул раньше времени, не разобрался что там инфинити храмы можно строить Так то это уже эндгейм какой-никакой, но если они обещали в 0.5 именно эндгейм, то я прям в предвкушении Не. Храм - это имхо очень скучная хуйня после 300го рана. В следующих лигах он явно останется, но лично я планирую делать инфинити атзири сетапчик в этот раз (где через сэндвич технику удерживают ключ, чтоб он не исчезал после убийства атзири мне больше всего дырка в полу с мобами нравится, когда звук страшный и они из нее вылезают кучей, а я их взрываю и как макака жду сундук Quote Share this post Link to post
nLyToH #34011 Posted March 9 Riwage написал 10 минут назад: как макака Коротко про пое2шеров Quote Скрытый текст Share this post Link to post
eksait #34012 Posted March 9 Riwage написал 38 минут назад: eksait написал 38 минут назад: чел, не мы тут на таймере Ебать а в пое2 типо нет выводимов? Quote Share this post Link to post
3A9LL #34013 Posted March 9 чет хуй пойму, все выходные мазал астралябии и ловил +3 скарабов с босса, а последние 2 замаза мне падает +2 скараба с босса. Че за скрытые нерфы от уебищ? Quote Я и Pgg Ловлю Респектосы Share this post Link to post
Чокнутый_лобстер #34014 Posted March 9 миррор улетел, дивайн 30р чем это можно объяснить? 1. лютый китайский эксплойт на тысячи дивайнов 2. 65%+ онлайна про РМТшеры(игроков тупо нет) и это дпб сегодня ночью только релизнулся(только фолоу боты)фул афк боты еще не бегают, только приватные POE RIP Quote HEHGREETINGS#21581 Share this post Link to post
Mavericksss #34015 Posted March 9 Чокнутый_лобстер написал 1 час назад: миррор улетел, дивайн 30р чем это можно объяснить? 1. лютый китайский эксплойт на тысячи дивайнов 2. 65%+ онлайна про РМТшеры(игроков тупо нет) и это дпб сегодня ночью только релизнулся(только фолоу боты)фул афк боты еще не бегают, только приватные POE RIP В игре делать нехуй. У тебя кинетик бласты за 20 див ебут весь контент, а щас даже минимально сложного контента нету, просто запускаешь коробки и открываешь = профит Quote Share this post Link to post
Undertraher #34016 Posted March 9 рмт макаки на коробках норм поднимали эти дни Quote Share this post Link to post
Riwage #34017 Posted March 9 eksait написал 2 часа назад: Riwage написал 2 часа назад: eksait написал 2 часа назад: чел, не мы тут на таймере Ебать а в пое2 типо нет выводимов? есть конечно, но сейчас лижка в пое1, поэтому рофлим с диванопадения и горения мрт макакичей в ней, как будет лижка в пое2, поменяемся местами Quote Share this post Link to post
SINEGOSPROGIBA #34018 Posted March 9 nLyToH написал 11 часов назад: @SINEGOSPROGIBA хрюкаешь в санктуме своем??? пока мапобляди крошки с пола подбирают Ну такое вам же апнули граунд лут не? Quote Share this post Link to post
3Kbandit #34020 Posted March 10 Zhenek написал 8 часов назад: ну в 0.5 обещали ебанутый эндгейм. Верим? а бегать 4 лиги подряд по атласу в поисках цитаделей/выблядков с линяговыми гемами не достаточно ебануто для тебя? ну можешь попробовать банкомат того этого... Quote Share this post Link to post