Based God #481 4 февраля 2022 ElGobedano написал 4 часа назад: Dalef написал 4 часа назад: Лайтинг Страйк рейдерка норм стартер? У берса лучше скейл Только у него кнопок в 2 раза больше, вряд ли после траперов и суммонеров это то на что он рассчитывает блин блинский до лиги 3 часа, а билд еще не готов! Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #482 4 февраля 2022 решил катать банки а потом увидел Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #483 4 февраля 2022 Based God написал 4 минуты назад: ElGobedano написал 4 часа назад: Dalef написал 4 часа назад: Лайтинг Страйк рейдерка норм стартер? У берса лучше скейл Только у него кнопок в 2 раза больше, вряд ли после траперов и суммонеров это то на что он рассчитывает блин блинский до лиги 3 часа, а билд еще не готов! Всмвсле какие ? У него на лкм крик только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #484 4 февраля 2022 есть схема уже и 2 ветки стартова я енгеймовая Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #485 4 февраля 2022 (изменено) Изменено 4 февраля 2022 пользователем Potriasnyi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #486 4 февраля 2022 Limoncheg said 19 minutes ago: решил катать банки а потом увидел хайлайты с 1 дня лиги или чо урона как то мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #487 4 февраля 2022 патч какой-то маленький Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #488 4 февраля 2022 Винтер написал 1 минуту назад: патч какой-то маленький не завезли дюп механики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #489 4 февраля 2022 Винтер написал 6 минут назад: патч какой-то маленький Правильно ведь професи удалили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #490 4 февраля 2022 ебать как же в кайф в полубреду весь день проваляться в попытках поспать и очухаться полностью мокрым с раскалывающейся башкой, мамма мия Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #492 4 февраля 2022 Словлю дисконнект за 15 минут до старта лиги, как это было две последние лиги подряд держу в курсе Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #494 4 февраля 2022 ну что, погнали нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #495 4 февраля 2022 (изменено) пиздец макрос на энтер хуячит с кд в 1 сек, 334 в очереди ебнутся челы быстрые офк крашнусь в 1м акте по класике как и в 3.14-3.16 лигах Изменено 4 февраля 2022 пользователем 3Kbandit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #496 4 февраля 2022 Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #497 4 февраля 2022 Titans написал 11 минут назад: ебать как же в кайф в полубреду весь день проваляться в попытках поспать и очухаться полностью мокрым с раскалывающейся башкой, мамма мия выздоравливай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #498 4 февраля 2022 ну в прошлой лиге кстати все равно быстро зашёл, так что надеюсь лысая пидорасина в этой не напортачит с серваками ничего Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #499 4 февраля 2022 (изменено) Винтер написал 3 минуты назад: ну в прошлой лиге кстати все равно быстро зашёл, так что надеюсь лысая пидорасина в этой не напортачит с серваками ничего так там много кого крашнуло и челы поливали, очередь небольшая стала впоследствии, а потом и вовсе пропала Изменено 4 февраля 2022 пользователем 3Kbandit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #500 4 февраля 2022 ну как обычно блять. сижу тыкаю каждые 30 сек на вход, и тут решил тарелочку отнести на кухню, прихожу - 10к в очереди. дефаулт Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение