Винтер #5001 2 апреля 2023 3Kbandit написал 49 минут назад: кароче потестил пфку импендинг дум vs окултистку и это пиздец какая разница пролиф и близко не стоит к взрывам, на пфке будто говна вьебал пзд хуета придется жрать говно на актах на ведьме ебаной а почем виксены на старте? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #5002 2 апреля 2023 (изменено) банки в порядке, прост оставляем volley вместо greater volley, либо добавляем лайф фласки на пояс. всех чаров буду на банках качать, слишком ноубрейн бтв как вы умудряетесь жрать в актах на синей? там же фулл все очки в дереве в дпс идут да рофл, даже не на синей, я делал 2 тест рана с корешом недавно, и там в дереве хп все же брал побольше. кампания на хк изи прошлась с 0-40-60% резов рандомных, докрафчивал на синем шмоте перед боссами на банках Изменено 2 апреля 2023 пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #5003 2 апреля 2023 Вин вин это конечно делириум тропики + новый брич + новый абисс, карта фармится 8 минут от и до профит с мапки от 80ц в зависимости от прока чаюл бричстоунов кароче Кто понял тот понял Скрытый текст Месяц фарма от 20 зеркал изи = 1500 usd не благодарите получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #5004 2 апреля 2023 Почему бы секстант на чаюлу не юзать при таком фарме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #5005 2 апреля 2023 Винтер написал 1 час назад: 3Kbandit написал 2 часа назад: кароче потестил пфку импендинг дум vs окултистку и это пиздец какая разница пролиф и близко не стоит к взрывам, на пфке будто говна вьебал пзд хуета придется жрать говно на актах на ведьме ебаной а почем виксены на старте? были вроде 5-10ц но в этой скорее всего будут подороже, но это похуй, на банке можно бежать и на мапах, главное перетерпеть первые 1-5 акта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5006 2 апреля 2023 4 банкочки в пояс 15 нодиков в дерево и всё будет ок Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5007 2 апреля 2023 Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5008 2 апреля 2023 Старутую на токсик рейне , поддержите лайком kmtw, Edgarchik, Grossu и 3 другим понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5009 2 апреля 2023 ну то что новый брич имба лютая и так все поняли уже, там паксайз ебнутый Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5010 2 апреля 2023 да всё норм там с банками будет, консума добавили же пфке, ещё там поясок с консумом одеваешь и вообще не тратятся заряды Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #5011 2 апреля 2023 (изменено) Набросал побу простенькую, без кластеров и всяких приблуд. Мб хуета в итоге выйдет, на бумаге вроде норм, без теста сложно сказать. На второй день должно быть супер дешево приодеться(не считая taste of hate). С мастери на аилменты есть подводные, если случайно какой-то шок\игнайт\блид поймается до зачилки\селфпойзона, то гг походу. https://pobb.in/zmYh38PS5as2 Изменено 2 апреля 2023 пользователем Rolling_in Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5012 2 апреля 2023 blindbarada написал 52 минуты назад: поясок с консумом одеваешь Убрали же Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5013 2 апреля 2023 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uwu #5014 2 апреля 2023 пачнот не читал анонс не смотрел стартую на чуйке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5015 2 апреля 2023 3Kbandit написал 5 часов назад: Pingvin(007) написал 11 часов назад: я думаю все равно акрты на банках пробежать 3 банки и похуй а потом в норм каст да банки норм даже щас, я вот видел вчера руэто на ТР+тр балисте бил piety в лунарисе и это пзд какойто был я даже на банках БЕЗ ХП БАНОК убил её быстрее и это на ебаной ведьме с деревом которое стартует из дырявой пизды мамаши этого уебана👇 я счас дошол ведьмой до 6 счас буду жрать калл дальше Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #5016 2 апреля 2023 найс! дождался. думал просто свой билд под слеера на 3.21 обновит, а я давно джаг боншаттером хотел. думал ну буц по другим Ютубам как то качать, а у этого чела топовые видосы. и на стримах кайф атмосфера и всегда отвечает на вопросы по игре. а тут джага выкатил)) едем. Limoncheg понравилось это Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #5017 2 апреля 2023 может стартануть на ЛА какие подводные Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5018 2 апреля 2023 Hatemachine. написал 19 минут назад: найс! дождался. думал просто свой билд под слеера на 3.21 обновит, а я давно джаг боншаттером хотел. думал ну буц по другим Ютубам как то качать, а у этого чела топовые видосы. и на стримах кайф атмосфера и всегда отвечает на вопросы по игре. а тут джага выкатил)) едем. завидую твоему оптимизму nho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #5019 2 апреля 2023 почему на трясуне костей так много кнопок блять ас тотем, дмг тотем, фокус, бладрейдж, берсерк, поставить баннер, повесить марку Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5020 2 апреля 2023 на генерал крае у меня кнопки не помещались на 2 панели, приходилось ауры убирать после включения как буто на инвокере играешь я хуею, если еще и банки без автохоткея по одной прожимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение