Pingvin(007) #5101 6 апреля 2023 коротко о моем скиле в пое Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #5102 6 апреля 2023 достаточно ёмко, не соглашусь что коротко! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5103 6 апреля 2023 лижаня завтра Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5104 6 апреля 2023 Винтер написал 17 минут назад: лижаня завтра на банках да ??? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #5105 6 апреля 2023 Чот смотрю почти все вепон скилы полная хуета прям вот неюзабельная. Есть мб 5-6 норм нодов на всю простыню. Тот кто их дизайнил явно придерживался подхода "главное не создать ничего сильного". Походу скипну эту лигу ибо ничего интересного не предвидится. На прошлой так и не смог сделать 40/40. За 200+ фулл санктумов так и осталось 15/17 на последней ачивке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5106 6 апреля 2023 да все будут на луках ловить скокедет елайтен 3 Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #5107 6 апреля 2023 Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #5108 6 апреля 2023 Да эт хуйня как с санктумом по кд давал дивайны ток общий профит с него был 3% хуета-байт для лоу челиксов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #5109 6 апреля 2023 хотел заехать в бон зон блять но какой же у мили геймлей мусор, симулятор лип слема еще и бегать за каждым мобом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5110 6 апреля 2023 Что-то унылые изменения, стартану на элементалистке с тендрилсами чисто по фану, лень задрить эту лигу + работы много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5111 6 апреля 2023 да полюбас лига проходная будет, санктум был игровой и интересный, а тут хуета на две недели Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDay #5112 6 апреля 2023 Хочу завтра пообедать драниками с пивом есть подводные какие-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #5113 6 апреля 2023 (изменено) Винтер написал 2 часа назад: да полюбас лига проходная будет, санктум был игровой и интересный, а тут хуета на две недели так вроде так говорили про санктум в итоге играли 4 месяца(1 месяц) но тут да скорее пару недель, суть механики вроде как в ультиматуме ток с хуевыми наградами которые ты скорее всего будешь скипать как тока оружие себе качнешь/купишь разве что там будет нереально сыпать, но по общим видосам соглашусь скорее с казахом на ТРе выше Изменено 6 апреля 2023 пользователем 3Kbandit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5114 6 апреля 2023 ну если бы были ноды типа +1 к максимуму паверчарджа или спелл дамаг пер павер чардж, либо какая-нибудь пенетра от омнисенса допом, то можно было бы ультра пухи покомбинировать но комбинировать ту дрисню что они выкатили ну я хз мейби и будут имбабилды найдены сверхмозгами, но пока что выглядит как проходное дерьмище санктум же интересен был не столько лутом за комнаты, а самим дизайном и геймплеем, плюс релики пиздатые были, некоторые так совсем ультрапиздатые и играть было интересно Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5115 6 апреля 2023 все нормальные люди каждую лигу стандарт играют, кому не похуй на лиг механики эти Edgarchik понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5116 6 апреля 2023 все равно нехуя делать лига месец будет жить Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5117 6 апреля 2023 blindbarada написал 30 минут назад: все нормальные люди каждую лигу стандарт играют, кому не похуй на лиг механики эти Это дошики Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #5118 6 апреля 2023 Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5119 6 апреля 2023 реварды дерьмо, не эта лига обречена Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #5120 6 апреля 2023 Tornado shot poison Reap poison или crit. Forbidden rite poison Все на следопыте офк. Не могу выбрать на чем ехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение