maku4ino #5401 20 апреля 2023 blindbarada написал 8 часов назад: тяги нормальные чи не? (жаль походу чарку на мана кост удалили из игры, 10 гифтов пробежал не наролил) С тайлвиндом и иллюзивом не комфортней будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #5402 20 апреля 2023 Я уже не человек Скрытый текст Pingvin(007) и Rolling_in понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #5403 20 апреля 2023 каждую лижку сквайра лутаю хочу магоблядь или хх хоть разок imbamaNia- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5404 20 апреля 2023 ну всё антоша надул мф, F намазке Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5405 20 апреля 2023 поддержу коллег по магическому поиску небольшим лакидропом Rolling_in понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #5406 21 апреля 2023 сделал се ауработа если че звоните Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #5407 22 апреля 2023 мы для слабаков, мили для пацанов Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #5408 22 апреля 2023 (изменено) maku4ino написал 20.04.2023 в 18:23: blindbarada написал 20.04.2023 в 09:26: тяги нормальные чи не? (жаль походу чарку на мана кост удалили из игры, 10 гифтов пробежал не наролил) С тайлвиндом и иллюзивом не комфортней будет? тейл с асенданси, тапки секс конечно ты ж не на соботере?) хотя вижу кулдаун на тапках, значит нет Изменено 22 апреля 2023 пользователем Funny-Shit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5409 22 апреля 2023 Funny-Shit написал 1 час назад: maku4ino написал 20.04.2023 в 18:23: blindbarada написал 20.04.2023 в 09:26: тяги нормальные чи не? (жаль походу чарку на мана кост удалили из игры, 10 гифтов пробежал не наролил) С тайлвиндом и иллюзивом не комфортней будет? тейл с асенданси, тапки секс конечно ты ж не на соботере?) хотя вижу кулдаун на тапках, значит нет да у меня такой, полунищий https://pobb.in/R1KXtW-uwf5r впадлу тело на пэйн аттунимент покупать за 100 диванов, а без него заметно дпса не хватает Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5410 22 апреля 2023 Бандиты, может кто помочь и подогнать Poisonous Concoction? Играю за вичуху, и купить сам не могу ингейм random_bomzhiha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #5411 22 апреля 2023 мне че то пиздец стало впадло эту лигу фармить, купил себе базу на тапки, посмотрел цену фрактур орбы и вышел нахуй опять без сапреса, пасивки в пушке прикольные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5412 22 апреля 2023 Funny-Shit написал 13 минут назад: мне че то пиздец стало впадло эту лигу фармить, купил себе базу на тапки, посмотрел цену фрактур орбы и вышел нахуй опять без сапреса, пасивки в пушке прикольные да я сначала сделал с 100 сапресом и в пухе была пассивка на редюс фласк эфекты, варда было больше 1550 по-моему. но демаджа просто 0, впадлу играть было. и эту пуху когда делал, забыл в исключения ремнантов добавить что пуха караптится при рекомбине, повезло что хоть такая ветка осталась Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #5413 22 апреля 2023 я конечно не играл без сапреса, но ощущение что фидить будешь как сука, а так фиреды тупо похуй на моды, даж на ноу реген, главное без редьюс кулдауна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #5414 22 апреля 2023 кто-то на ссф играет тут? стоит попробовать? трейд чет душный пиздец, все мысли только о том где бы достать дивайн а на ссфе может хоть крафтить научусь нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5415 22 апреля 2023 @Kest_ Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #5416 22 апреля 2023 let be friends, nho, Винтер и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5417 22 апреля 2023 nho, maku4ino, Винтер и 1 другому понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5418 22 апреля 2023 nho написал 2 часа назад: кто-то на ссф играет тут? стоит попробовать? трейд чет душный пиздец, все мысли только о том где бы достать дивайн а на ссфе может хоть крафтить научусь нормально Не ну если серьезно Ссф просто надо понять, что нету треда и сразу другая игра. Ты не можешь купить 1ц уники, ты не можешь купить себе килл боссов, ты сам по себе. К ссфу если относится как с синглплеер пое то самое то. nho понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uwu #5419 22 апреля 2023 nho написал 2 часа назад: кто-то на ссф играет тут? стоит попробовать? трейд чет душный пиздец, все мысли только о том где бы достать дивайн а на ссфе может хоть крафтить научусь нормально пропитайся мужскими вайбами на стриме и стартуй ссф оставь трейд рмт макакам и женькам которые у них дивайны покупают nho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #5420 22 апреля 2023 на килл боссов похуй я их и так не покупал, а вот уники да в идеале найти билд который вообще не зависит от них и катать на чиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение