basilevs27 #581 8 февраля 2022 Винтер написал 3 часа назад: хелпуйте как выпилить колду Ух бля, мне бы зашла такая штучка на колд дот оккультист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #582 9 февраля 2022 Hatemachine. написал 07.02.2022 в 22:58: так. я опять ныть. если кому-то не лень, можете плиз сравнить 2 билда и сказать по какому всё-таки идти? 1. https://pastebin.com/b64tiBNk вот тут билд с подробной прокачкой, айтемы одинаковые в обоих. но отличается ДЕРЕВО ну и разве что в этом билде ваал версия молтен шелла. и билд 2. https://pastebin.com/VHSymDF9 (итемы в обоих билдах одинаковые, отличается только дерево и хуй поймет по какому лучше ._.) ну и плюс в 2 билде почему-то нет камня умения стали (splitting steel) просто отличаются зоны в дереве. и я не ебу че качать -.- вот например в 2 билде этой ветки нет, но зато есть ветка вверху слева. блять какая сложная гамза. вроде 2 лигу играю, всеравно нихуя не понимаю ну попробуй и так и так качнуть, регреты же есть, это мелочи уже эти ноды неплохой буст для 2х випона, там еще мастери на урон по боссам сверху ветка на хп что ли ? ну выбирай, что тебе важнее урон или выживачка Hatemachine. понравилось это Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #583 9 февраля 2022 почему блайт мапы не открываются, мап девайс начинает крутится и потом пишет что не может, ето я один такой лакер или че за хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #584 9 февраля 2022 daemonik написал 2 минуты назад: почему блайт мапы не открываются, мап девайс начинает крутится и потом пишет что не может, ето я один такой лакер или че за хуйня Это фишка лиги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #585 9 февраля 2022 daemonik написал 2 часа назад: почему блайт мапы не открываются, мап девайс начинает крутится и потом пишет что не может, ето я один такой лакер или че за хуйня Баг Тыкай мапу и с 30-го раза заведётся Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #586 10 февраля 2022 орб оф конфликт это гига скам какойто, 7 экзов въебал на них, ничего не поменялось в перчах Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #587 10 февраля 2022 Как же меня ректит рандом в этой лиге. 5 аномалас банок с призм при шансе 50*50 9 диванов на ролл брассдома Не линкуется 30 квалити, до сих пор бегаю 5линк т16 Ноль вышек с пола Ноль вещей дороже 1.5 экзов Вещи с рога не покупают Зато ремув адд фаер с харвеста который за 70с еле еле купили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #588 10 февраля 2022 Хз всё заебись , 120 вышек в день по стратке думал что у всех так же кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #589 10 февраля 2022 Хз лига сыпит норм, в тфт на харвесте поднимаюсь не слабо, уже шесть шестилинков продал по 7 экзов Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #590 10 февраля 2022 Только рог и спасает чтобы совсем не дропнуть. Лиг механику не открываю пока не сделают норм интерфейс, попробовал ахк с реддита, но пока не вставляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #591 10 февраля 2022 eatenheart, OKPOLLIKA и denote понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #592 10 февраля 2022 Винтер написал 42 минуты назад: Хз лига сыпит норм, в тфт на харвесте поднимаюсь не слабо, уже шесть шестилинков продал по 7 экзов Пассивки норм работают ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #593 10 февраля 2022 ElGobedano написал 1 час назад: Винтер написал 1 час назад: Хз лига сыпит норм, в тфт на харвесте поднимаюсь не слабо, уже шесть шестилинков продал по 7 экзов Пассивки норм работают ? Да, ауги сыпятся Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #594 10 февраля 2022 (изменено) Товарисчи. Хелпаните опять плиз, кому не лень. вот есть мой чар и билд https://pastebin.com/iXQYWpAm в принципе все устраивает, сравнил те два билда которые выше кидал и сделал некий микс из этого. хочу бегать нормально по картам и шахтам, не хватает нужных резистов. заниматься крафтом слишком тяжело ( кроме топора, с топором разобрался, щас коплю валюту что бы хороший топор сделать с физ свойствами хорошими и атак спидом), а резистов не хватает. на трейде слишком дорого норм резисты - не хватит бабок. нашел на пое нинзя, шо много кто бегает с этим камнем https://pathofexile.fandom.com/wiki/Purity_of_Elements понравился очень, как вариант бегая бомжом не вваливать в крафт. да и потом наверное пригодится, в финальной версии моего билда нужны будут уники, которые норм резов не дают. так вопрос в чем. у меня есть там нод какой-то на эффективность удержания маны. есть 3 ауры ( 50+50+15 вроде) так вот этот скилл тоже 50 резервирует. я чето смогу вкачать, чтобы бегал с 4 аурами? либо чето выкидывать придется. поэтому подскажите плиз 1. че вкачать надо, что бы хватало маны на 4 ауры 2. какую ауру убрать, если никак не получится 4 ауры сделать? Изменено 10 февраля 2022 пользователем Hatemachine. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #595 10 февраля 2022 линкани прайд с eternal blessing support Hatemachine., maku4ino и Винтер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #596 10 февраля 2022 Халявный прайд это конечно имба этой лиги Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #597 10 февраля 2022 grysheviy написал 36 минут назад: линкани прайд с eternal blessing support понял, пасиб Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #598 10 февраля 2022 ElGobedano написал 20 часов назад: daemonik написал 20 часов назад: почему блайт мапы не открываются, мап девайс начинает крутится и потом пишет что не может, ето я один такой лакер или че за хуйня Это фишка лиги лысый ботов нагнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #599 10 февраля 2022 (изменено) пару дней кидаю эншенты в пояса и фузы в инпульсу, ща случайно уебал эншентом в 6 сокет инпульсу в которую въёбано уже тыщи две фузов Изменено 10 февраля 2022 пользователем heatcliff Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #600 10 февраля 2022 (изменено) Изменено 10 февраля 2022 пользователем eatenheart basilevs27 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение