Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (2 пользователя, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

daemonik написал 26 минут назад:

тут же еще есть кто заходит на синюю? накидайте каких нить дженерик рарок с лайф резами для еле тш, наконец повилось время немного поиграть, прошел сюжетку  и вот совсем чет не хочется лезть в трейд

xultTAC.png

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

и че ето значит, я в душе не ебу какой щас  етап лижки, но судя по активности в треде явно не 1-2 месяц, ой да похуй, поиграю в псевдо ссф режиме похожу

Поделиться сообщением

а че тебе надо то блять?

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

покупаешь мирор на фанпее за две тыщи рублей и мирроришь лук у начальника генералов плачущих бесплатно

остальные белые шмотки можно

Поделиться сообщением

ща уже суши сделал лук бесплатный без т4
славянский лук сделал свое дело - снабдил русских в начале лиги, но пора и честь знать

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

eatenheart написал 7 часов назад:

покупаешь мирор на фанпее за две тыщи рублей и мирроришь лук у начальника генералов плачущих бесплатно

остальные белые шмотки можно

я хотел УСКОРИТЬ прогресс не заходя на мерзкий трейд, а не скипать его полностью

Поделиться сообщением

не ну 01.11.2023 бегать на вучнике без бесплатного славянского мирорного лука это жесть

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Так его и забанить могут за покупку, тысячи историй где даж гильд мемберу чот передал и отлетел всей гильдой а там потом доказывай долбаёбу что ты не причём и побежишь регать новый, а вкат стоит 60$ а не 30 или даж бесплатно как многие сыновья пишут на сойдите итд

А так вон ща сломанный санктум есть, там можно на тотемах за 30ц мирроры выбивать, пользуйся бро

DFGDFHGDF.jpgKrJMb5p.jpg9UPQtMo.jpg

Поделиться сообщением

imbamaNia- написал 01.11.2023 в 12:05:

Так его и забанить могут за покупку, тысячи историй где даж гильд мемберу чот передал и отлетел всей гильдой а там потом доказывай долбаёбу что ты не причём и побежишь регать новый, а вкат стоит 60$ а не 30 или даж бесплатно как многие сыновья пишут на сойдите итд

А так вон ща сломанный санктум есть, там можно на тотемах за 30ц мирроры выбивать, пользуйся бро

8 мирроров ты хотел сказать :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Ненене, чиста сидел прошлую лижку (2 недели) хуй с солью доедал, а там мужики просто пук среньк - мирорчик на базу. 

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

захотелось снова чет поиграть чет в эту вашу поешку пормтшить немного
но у меня макпук
запускаю игру и вроде норм фпс и всё остальное, но пиздец ведь все локации грузятся по 100 лет
я помню на моём старом дрыхлом ссд (даже не нвме) карты грузились за пару секунд, а сейчас у меня только на загрузку в какой-то из актов и затем в хайдаут мин 5 прошло
почему так и как пофиксить можно?

Поделиться сообщением

(изменено)
an7th3r написал 14 минут назад:

поизвращайся установи православную шиндоус

Изменено пользователем Edgarchik

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

an7th3r написал 17 минут назад:

но у меня макпук
запускаю игру и вроде норм фпс и всё остальное, но пиздец ведь все локации грузятся по 100 лет
я помню на моём старом дрыхлом ссд (даже не нвме) карты грузились за пару секунд, а сейчас у меня только на загрузку в какой-то из актов и затем в хайдаут мин 5 прошло

терпи

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

an7th3r написал 4 часа назад:

но у меня макпук

можно через софт аля PoeSmoother патчей накатить и будет норм грузиться. Но опять же я хз будет ли он работать на Маке + игра будет хуже выглядить (ещё хуже чем было :onneponimaet:)

Думаю совет с установкой винды на мак самый рабочий в данном случае. Но и он прям 100% гарантий не даёт что будет быстро грузить, мейби под какое-то железо оптимизации нет. 

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

На чем стартуем лучший ивент планеты земля?

Поделиться сообщением

Ни на чем, ща бы еще раз акты пробежать мммм вкусна

xDay понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Laexzzz написал 13 часов назад:

На чем стартуем лучший ивент планеты земля?

До коробки на чем угодно 

Поделиться сообщением

Какой же реддит хуёвый , зашёл обосрать нормипарашу с их диван дропами на пол получил бан 😍  Сыновья бля хуйни хочется ж новостей шутеечек за 200 но говну с 50 часами похуй жрут говно каждый день как сука отучить себя заходить туда пиздец

DFGDFHGDF.jpgKrJMb5p.jpg9UPQtMo.jpg

Поделиться сообщением

imbamaNia- написал 58 минут назад:

Какой же реддит хуёвый , зашёл обосрать нормипарашу с их диван дропами на пол получил бан 😍  Сыновья бля хуйни хочется ж новостей шутеечек за 200 но говну с 50 часами похуй жрут говно каждый день как сука отучить себя заходить туда пиздец

Как говорит стилмаг: каждый раз когда захожу на реддит я чувствую себя тупым 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...