coali #7161 10 декабря 2023 чушпаны протащите меня на 10 актов за валюту, чето влом мобцов хуячить Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #7162 10 декабря 2023 там мамаша пимэна бушует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7163 10 декабря 2023 Baza_KAiF написал 6 часов назад: чарки убрали, пошло в ход маспо не понял, а как масло на шлем? ещё и 2. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #7164 10 декабря 2023 Hatemachine. написал 3 часа назад: Baza_KAiF написал 10 часов назад: чарки убрали, пошло в ход маспо не понял, а как масло на шлем? ещё и 2. читы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7165 11 декабря 2023 Как вы на гк берсе играете ? Я готов уже реролиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7166 11 декабря 2023 Hatemachine. написал 10 часов назад: Baza_KAiF написал 17 часов назад: чарки убрали, пошло в ход маспо не понял, а как масло на шлем? ещё и 2. 3Kbandit, Baza_KAiF и Raijindanger понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #7167 11 декабря 2023 Встретил в дырке неведомую хуйню с фликером которая упрыгивает за экран и напрыгивает назад. Хуярился с ней 10 минут, зафейлил какую то ачивку и в итоге получил 13 уников по 1ц. ДЕСЯТЬ БЛЯДЬ МИНУТ сука. Это у меня еще по нему хуярили пойзон баллисты, а руками по нему вообще не навестись даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7168 11 декабря 2023 Я по ошибке запустил лиг механику на т16 гидре, так эти светлячки вселились по итогу в босса и я файтился минут 8 с гидрой под желтым и фиолетовым светлячком зато потом запустил кортекс и он вытек за наносекунду пиздец конечно перебафали они лиг механику Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7169 11 декабря 2023 ElGobedano написал 4 часа назад: Как вы на гк берсе играете ? Я готов уже реролиться свабый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #7170 11 декабря 2023 Пусть сделают кнопку выхода из дырки в любой момент. Ее явно вот не хватает. Тебе трейд кидают, а ты только зашел в эту залупу... ну или ты посчитал что тебе уже хватит виспов и ты не хочешь делать 4к желтых чтобы потом было не убить. Но вообще под некоторыми виспами из мобов пиздец фонтаны лута конечно. По ощущениям иногда x3-x5 лута с лутгоблинов. Винтер написал 5 часов назад: Я по ошибке запустил лиг механику на т16 гидре, так эти светлячки вселились по итогу в босса и я файтился минут 8 с гидрой под желтым и фиолетовым светлячком зато потом запустил кортекс и он вытек за наносекунду пиздец конечно перебафали они лиг механику Ну у меня фласкфаиндер с перф бладом. Я теоритически могу воевать бесконечно, но не хотелось бы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #7171 11 декабря 2023 (изменено) верни тату, лысый пиздец сложно статы уравнивать было, потом еще раз нужно будет после апгрейдов Изменено 11 декабря 2023 пользователем Rolling_in Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #7172 11 декабря 2023 Как же я рад что я не играю в это гавно для пативыблядков)))) просто 0.0001% руин экономики и баланса игры с первого дня, мама имя чтобы этого не было в пое2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7173 11 декабря 2023 первый раз в жизни пошел в хейст а там дивайны свистят пиздец просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #7174 11 декабря 2023 Baza_KAiF написал 9 минут назад: первый раз в жизни пошел в хейст а там дивайны свистят пиздец просто ты зачем байтишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #7175 11 декабря 2023 Завтра в обед беру хх, всё в тайминг почти Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7176 11 декабря 2023 NaxrenApm написал 2 часа назад: Пусть сделают кнопку выхода из дырки в любой момент. Ее явно вот не хватает. Тебе трейд кидают, а ты только зашел в эту залупу... ну или ты посчитал что тебе уже хватит виспов и ты не хочешь делать 4к желтых чтобы потом было не убить. Но вообще под некоторыми виспами из мобов пиздец фонтаны лута конечно. По ощущениям иногда x3-x5 лута с лутгоблинов. Винтер написал 7 часов назад: Я по ошибке запустил лиг механику на т16 гидре, так эти светлячки вселились по итогу в босса и я файтился минут 8 с гидрой под желтым и фиолетовым светлячком зато потом запустил кортекс и он вытек за наносекунду пиздец конечно перебафали они лиг механику Ну у меня фласкфаиндер с перф бладом. Я теоритически могу воевать бесконечно, но не хотелось бы... так ты просто в темноту до упора прыгай, в стенки. выбрасывает на карту Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #7177 11 декабря 2023 imbamaNia- написал 8 минут назад: Завтра в обед беру хх, всё в тайминг почти Скрыть содержимое 4 день уже аууууу, у гавнарниана уже 20 миррорв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #7178 11 декабря 2023 ультиматум супер кал, никому не советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #7179 11 декабря 2023 Да награды в нем даже за 10 это пиздец.. 3 хаоса нахуй за 10ый ульт. Или какая то закоррапчегая поебень. Hatemachine. написал 48 минут назад: NaxrenApm написал 3 часа назад: Пусть сделают кнопку выхода из дырки в любой момент. Ее явно вот не хватает. Тебе трейд кидают, а ты только зашел в эту залупу... ну или ты посчитал что тебе уже хватит виспов и ты не хочешь делать 4к желтых чтобы потом было не убить. Но вообще под некоторыми виспами из мобов пиздец фонтаны лута конечно. По ощущениям иногда x3-x5 лута с лутгоблинов. Винтер написал 8 часов назад: Я по ошибке запустил лиг механику на т16 гидре, так эти светлячки вселились по итогу в босса и я файтился минут 8 с гидрой под желтым и фиолетовым светлячком зато потом запустил кортекс и он вытек за наносекунду пиздец конечно перебафали они лиг механику Ну у меня фласкфаиндер с перф бладом. Я теоритически могу воевать бесконечно, но не хотелось бы... так ты просто в темноту до упора прыгай, в стенки. выбрасывает на карту Это дрочь и не везде такие стенки есть, особенно если ты посреди карты стартуешь. А пока ищешь можно и пизды получить, смотря кто там заспавнился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧАПЛЫГА))00 #7180 11 декабря 2023 Rolling_in написал 50 минут назад: ультиматум супер кал, никому не советую Подтверждаю. Выхлопа 0 + долго + иногда убивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение