Zhenek #7521 16 января Миррор походу падает только в 8мод фулл обмазе. В других местах не падает. Проверял Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #7522 16 января Я бегал 8мод обмаз с 2 продажами на Лоу мфе деда energy blade (50 Рарити, 30 кванты) ради теста мапок 30-40 - хуйня выходит, оч мало дропа, хотя и виспов бывало по 7-8к хочется собрать более полный мф и при этом фулл чиловый. Вариант туны стоит слишком дохуя, можно начать с билда Антона Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7523 16 января Zhenek написал 4 часа назад: Миррор походу падает только в 8мод фулл обмазе. В других местах не падает. Проверял в 1 акте на круэле вроде тоже падает по слухам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7524 16 января sviper написал Только что: Zhenek написал 31 минуту назад: Миррор походу падает только в 8мод фулл обмазе. В других местах не падает. Проверял в 1 акте на круэле вроде тоже падает по слухам Да с тех пор занёрфили дроп в 1000 раз думаю. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7525 16 января Zhenek написал 3 часа назад: sviper написал 4 часа назад: Zhenek написал 4 часа назад: Миррор походу падает только в 8мод фулл обмазе. В других местах не падает. Проверял в 1 акте на круэле вроде тоже падает по слухам Да с тех пор занёрфили дроп в 1000 раз думаю. угораешь? щас по 5 мироров за лигу люди выбивают, даже если не считать санктум и т.д. раньше такое ток во сне присниться могло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7526 16 января (изменено) sviper написал 8 минут назад: Zhenek написал 10 минут назад: sviper написал 11 минут назад: Zhenek написал 42 минуты назад: Миррор походу падает только в 8мод фулл обмазе. В других местах не падает. Проверял в 1 акте на круэле вроде тоже падает по слухам Да с тех пор занёрфили дроп в 1000 раз думаю. угораешь? щас по 5 мироров за лигу люди выбивают, даже если не считать санктум и т.д. раньше такое ток во сне присниться могло хз, падает только ультра-лакерам или читерам. Дефолт челам хуй в ротешник падает, если они ни бегают ультра-обмаз (8модки), но для этого нужен чар за 5 мирроров, иначе не зачистить. Анлаки прям какой-то. Вот что бегаю я В этом Уже 2 недели Хуй в ротешник, а не миррор. За всё время полутал только кольцо каландру и 1 хинекору. Изменено 16 января пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7527 16 января Zhenek написал 4 часа назад: sviper написал 4 часа назад: Zhenek написал 4 часа назад: sviper написал 4 часа назад: Zhenek написал 4 часа назад: Миррор походу падает только в 8мод фулл обмазе. В других местах не падает. Проверял в 1 акте на круэле вроде тоже падает по слухам Да с тех пор занёрфили дроп в 1000 раз думаю. угораешь? щас по 5 мироров за лигу люди выбивают, даже если не считать санктум и т.д. раньше такое ток во сне присниться могло хз, падает только ультра-лакерам или читерам. Дефолт челам хуй в ротешник падает, если они ни бегают ультра-обмаз (8модки), но для этого нужен чар за 5 мирроров, иначе не зачистить. Анлаки прям какой-то. Вот что бегаю я В этом Уже 2 недели Хуй в ротешник, а не миррор. За всё время полутал только кольцо каландру и 1 хинекору. ну миррор дело такое, неделю ниче не падает потом за 3 дня 3 штуки упадет рано или поздно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7528 16 января Да я бы хотел хотя бы ХХ с МБ увидеть, но и тут хуй в ротешник, я хз что не так. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7529 16 января Zhenek написал 34 минуты назад: sviper написал 37 минут назад: Zhenek написал 39 минут назад: sviper написал 40 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Миррор походу падает только в 8мод фулл обмазе. В других местах не падает. Проверял в 1 акте на круэле вроде тоже падает по слухам Да с тех пор занёрфили дроп в 1000 раз думаю. угораешь? щас по 5 мироров за лигу люди выбивают, даже если не считать санктум и т.д. раньше такое ток во сне присниться могло хз, падает только ультра-лакерам или читерам. Дефолт челам хуй в ротешник падает, если они ни бегают ультра-обмаз (8модки), но для этого нужен чар за 5 мирроров, иначе не зачистить. Анлаки прям какой-то. Вот что бегаю я В этом Уже 2 недели Хуй в ротешник, а не миррор. За всё время полутал только кольцо каландру и 1 хинекору. да жентос нам не падает, тут надо вдрачивать в обмаз много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7530 16 января Нет смысла, если мапу не закрыть потом Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7531 16 января ну да цены в потолок, опоздали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7532 16 января Ну я уже продал штук 50 лвл21 виталити по дивайну+. Такими темпами накоплю на форбидден говно, апнется урон, может смогу в более сильный инвест. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7533 16 января женек у тебя флагнутый аккаунт за рмт покупки на фанпее диванов уауауауауа ElGobedano и Zhenek понравилось это Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7534 16 января Ливаю с мапы, кстати, если на ней нет либо 2к+ синей, либо 5к+ суммарно виспов. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #7535 16 января чет мне кажется т17 каточку похоронит скоро определенная награда за карту руинит весь смысл игры (долбешка мобов ради редкого дропа ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7536 16 января Zhenek написал 4 часа назад: 49% Increased Pack Size Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #7537 16 января denote написал 43 минуты назад: чет мне кажется т17 каточку похоронит скоро определенная награда за карту руинит весь смысл игры (долбешка мобов ради редкого дропа ) лысому главное чтобы гоеславы покупали сапорт пук за 500$ или скок он там стоит и "входили в историю" так сказать сос мыслом игры он уже переобувался пару раз, еще раз не проблема imbamaNia- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7538 16 января Винтер написал 2 часа назад: Zhenek написал 6 часов назад: 49% Increased Pack Size Сорян, 8модки бегать не могу. В жопу ебут, слабый чар без миррор лука Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7539 16 января я могу посоветовать билд, который на т7 семетери уже нашабил 12 мирроров на пол, закрывая ультра джус мапы с вандерингом билд не мой если что, я рот ебал абусы фармить https://pobb.in/5R_ZmoU7Cwl0 бтв типичный мой трейд в этой лиге Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7540 17 января (изменено) Типичный пидорас-лакерок чтоль? Я уже штук 200 открыл, самый дорогой айтем - это банка за 2.4 с кортекса Изменено 17 января пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение