Pingvin(007) #7661 13 февраля это едиственная лига где у ебанатов будет падает мирорсы 24-7 там у чела уже 40 штук их лул Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #7662 13 февраля Винтер написал 9 часов назад: rozensort написал 11 часов назад: я конечно не много катаю, но меня что в той лиге на мф душил, что в этой нихуя не дает. мб надо просто не собирать мф ) в МФ может аверага задушить люто, у меня вот 32 мапы на МФе после второй попытки поМФить ) третий миррор, два из них за эти 32 мапы https://i.imgur.com/mcbfwLH.mp4? а в прошлой лиге я помоему без аптечки около 200 карт пробежал, так что МФ может душить адски, но важна дистанция пиздец Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #7663 14 февраля дивайн 2 рубля на фанпее лига хороша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7664 14 февраля eatenheart написал 17 минут назад: дивайн 2 рубля на фанпее лига хороша Женек демпингует сцук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #7665 14 февраля фарманул в день 400 дивайнов вот тебе и пицца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #7666 14 февраля eatenheart написал 13 часов назад: фарманул в день 400 дивайнов вот тебе и пицца совсем мозги прохрюкал? нахрена тебе коровья лепёшка из казахстана за 400 дивайнов закупи пару дошиков, а на остальное лудани Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #7667 14 февраля PIXMELLo написал 48 минут назад: eatenheart написал 14 часов назад: фарманул в день 400 дивайнов вот тебе и пицца совсем мозги прохрюкал? нахрена тебе коровья лепёшка из казахстана за 400 дивайнов закупи пару дошиков, а на остальное лудани хорош толян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7668 15 февраля We're currently planning to launch the 3.24 expansion in late March. This means that the ongoing Affliction challenge league will last longer than usual, so if you were planning on completing the Affliction challenges, you have plenty of time to do so. It's also worth mentioning that this time we're not planning to run end-of-league events. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7669 15 февраля Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #7670 15 февраля (изменено) ElGobedano написал 3 часа назад: We're currently planning to launch the 3.24 expansion in late March. This means that the ongoing Affliction challenge league will last longer than usual, so if you were planning on completing the Affliction challenges, you have plenty of time to do so. It's also worth mentioning that this time we're not planning to run end-of-league events. южуал уже 4 месяца блять, выблядки свои парашу 2 все пилят и пилят как же заебали а скок они будут фиксить её на лаунче первых пары-тройки патчей ояебу Изменено 15 февраля пользователем 3Kbandit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #7671 20 февраля алькайзер на слоте блэк митол гитариста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7672 25 февраля года 3 не играл в эту залупу свап экзальта с дивайном в иерархии бабла = заебись все остальное тотально невменяемое уебище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #7673 6 марта Жена: - Как мы ему скажем? Это разобьет ему сердце. Я: - Я что-нибудь придумаю. Захожу в детскую, сын сидит за столом: – Привет, папа! – Привет, ты чем занимаешься? – Рисую разработчиков моей любимой игры, нам в школе на лето задали. – Лысого сотри… coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #7674 6 марта Ржака, жене показал, аж хрюкала со смеху сучара))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7675 6 марта 3Kbandit написал 15.02.2024 в 15:27: ElGobedano написал 15.02.2024 в 11:43: We're currently planning to launch the 3.24 expansion in late March. This means that the ongoing Affliction challenge league will last longer than usual, so if you were planning on completing the Affliction challenges, you have plenty of time to do so. It's also worth mentioning that this time we're not planning to run end-of-league events. южуал уже 4 месяца блять, выблядки свои парашу 2 все пилят и пилят как же заебали а скок они будут фиксить её на лаунче первых пары-тройки патчей ояебу Бета будет идти 2-3 лиги с полными ресетами экономики и ладдера Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #7677 9 марта ElGobedano и denote понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7678 9 марта Сойдёт как затычка между лигами в Last Epoch Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7679 9 марта В лиге некрополис все карты сделают с лайаутом некрополиса погчамп Maybach понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение