Droed #7701 13 марта rozensort написал 32 минуты назад: Всегда было интересно, сколько вы делаете за лигу на продаже валюты в среднем? я не конкурент, я наоборот покупаю, мне лишь лишь любопытно тк я даже не понимаю примерный порядок цен. 100к, 200к? @Cost. @Kest_ @chest3r Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #7702 13 марта rozensort написал 1 час назад: я не конкурент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #7703 13 марта nho написал Только что: rozensort написал 1 час назад: я не конкурент в прошлой (текущей) лиге я где-то 3-4 зеркала купил по итогу. Вижу, что валюту продают килотоннами, любопытно сколько вы на ней делаете. понятно, что крупневшие продавцы это тфт с их вайтлистами - там сумма уже в кв исчисляется. а сколько делает простой трудяга-работяга? Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #7704 13 марта rozensort написал 8 минут назад: Вижу, что валюту продают килотоннами, любопытно сколько вы на ней делаете. хз я по фану играю несколько часов в день, не покупаю и не продаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #7705 13 марта лутаю за лигу на ссф примерно 0 + погрешность в +\- 0 Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7706 13 марта Droed написал 1 час назад: rozensort написал 2 часа назад: Всегда было интересно, сколько вы делаете за лигу на продаже валюты в среднем? я не конкурент, я наоборот покупаю, мне лишь лишь любопытно тк я даже не понимаю примерный порядок цен. 100к, 200к? @Cost. @Kest_ @chest3r @Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7707 13 марта rozensort написал 3 часа назад: Всегда было интересно, сколько вы делаете за лигу на продаже валюты в среднем? я не конкурент, я наоборот покупаю, мне лишь лишь любопытно тк я даже не понимаю примерный порядок цен. 100к, 200к? @Roll тут главный по рмт, все на него работают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7708 13 марта ElGobedano написал 36 минут назад: Droed написал 2 часа назад: rozensort написал 3 часа назад: Всегда было интересно, сколько вы делаете за лигу на продаже валюты в среднем? я не конкурент, я наоборот покупаю, мне лишь лишь любопытно тк я даже не понимаю примерный порядок цен. 100к, 200к? @Cost. @Kest_ @chest3r @Zhenek 0 Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #7709 13 марта (изменено) че там беты еще нет? понятно, чекаем попозже. аль-факуны уже небось наяривают, как обычно выезжая на задротстве силачи, хули. no luck, just pure skill Изменено 13 марта пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #7710 13 марта я тоже покупаю тока обычно коррапченные амулеты какие-то или оффхенды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #7711 13 марта Droed написал 6 часов назад: rozensort написал 6 часов назад: Всегда было интересно, сколько вы делаете за лигу на продаже валюты в среднем? я не конкурент, я наоборот покупаю, мне лишь лишь любопытно тк я даже не понимаю примерный порядок цен. 100к, 200к? @Cost. @Kest_ @chest3r Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7712 13 марта (изменено) А че забыли @Винтер @imbamaNia- Изменено 13 марта пользователем ElGobedano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #7713 13 марта (изменено) rozensort said 7 hours ago: Всегда было интересно, сколько вы делаете за лигу на продаже валюты в среднем? я не конкурент, я наоборот покупаю, мне лишь лишь любопытно тк я даже не понимаю примерный порядок цен. 100к, 200к? передумал Изменено 13 марта пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7714 13 марта (изменено) Какой инфой жалко делиться? Всё в любом случае сводится к дивайнам в час, половина видосов на ютубе про пое и половина тредов на редите про это сиди смотри следуй страткам. И самое главное конечно это уровень твоей мотивации терпения и безумия, если ты готов сидеть 18 часов скупать карточки по 1 хаосу на второй месяц лиги , как бетон, то сможешь и 50 мирроров в неделю фармить как он, если тебя после 10 карт блевать тянет то и профит будет соответсвующий. Есть ещё конечно грань крутить ядовитый керамбит гамма-волны изумруд с блайт скарабом в мап девайсе, но там профит меряется в матерях пимена Изменено 13 марта пользователем blindbarada Maybach понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #7716 13 марта Ебать вы тут развели. Если инфа секретная, то сори конечно, не хотел вас ставить в неловкое положение ) Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #7717 13 марта чёт даже вроде жедание поиграть уже появилось слегка. ссф есессно) Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7718 13 марта Zhenek написал 22 часа назад: Pingvin(007) написал 12.03.2024 в 23:37: Zhenek написал 12.03.2024 в 23:12: Pingvin(007) написал 12.03.2024 в 21:13: побыстрей бы линга хочу диваный как женек по 2 р продовать Из-за лютого профита с продаж аж в 15% налоговый брекет улетел. 2 рубля это тебе не шутка я люблю тебя Сэйм. Я по тебе и твоим вокару очень скучал во время аффликшна, пришлсоь аж дропать лижку тварть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #7719 13 марта Titans написал 1 час назад: чёт даже вроде жедание поиграть уже появилось слегка. ссф есессно) После ласт эпука в пое с кайфом играется Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7720 14 марта а ведь реально есть люди которые дрочут в ластэпок вместо отдыха и набора сил перед новой лижкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение