3Kbandit #7741 15 марта (изменено) ебать все что тизернули - все понерфили ахахахах, разрабы и без лысого справляются на отлично, не устают быть пидарасами Изменено 15 марта пользователем 3Kbandit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #7743 15 марта Я конечно игрок не опытный, но за свои 3.5 лиги понял, что стартовать надо на дедайке, а там разберемся. Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #7744 15 марта бля если вейлед хаос насовсем убрали, то это пиздец жижа( вот если бы оставили вейлед хаос + этот вейлед орб просто, было бы збс Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7745 15 марта rozensort написал 48 минут назад: Я конечно игрок не опытный, но за свои 3.5 лиги понял, что стартовать надо на дедайке, а там разберемся. ПФке же Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7746 15 марта на аурабоге стартовать надо вообщето Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7747 15 марта blindbarada написал 32 минуты назад: на аурабоге стартовать надо вообщето ура конференция аура ботов кери на дедушке через соли спайсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #7748 15 марта бляяя фласки то за что, как теперь собрать неубиваемый билд на пфке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7750 15 марта проблема в том что они заменили лесс дмг на макс резы, которые нахуй не нужны nho понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #7751 15 марта Ну не получится больше уберов ебалом танковать, в остальном не так уж страшно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #7752 15 марта играю только на гойда билдах. минусы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7753 15 марта Rolling_in написал 24 минуты назад: Ну не получится больше уберов ебалом танковать, в остальном не так уж страшно. у тебя ща на фарм т17 мап вот такие макс элем хиты а будут такие Rolling_in понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #7754 15 марта Винтер написал 2 минуты назад: Rolling_in написал 33 минуты назад: Ну не получится больше уберов ебалом танковать, в остальном не так уж страшно. у тебя ща на фарм т17 мап вот такие макс элем хиты а будут такие Я скорее имел в виду для среднестатистического эндгейм челибоса, а не супер хай-энд. Честно говоря, даже не промелькнула мысль про т17 мапы. Ну да, будет страшно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7755 15 марта Rolling_in написал 3 минуты назад: Винтер написал 12 минут назад: Rolling_in написал 43 минуты назад: Ну не получится больше уберов ебалом танковать, в остальном не так уж страшно. у тебя ща на фарм т17 мап вот такие макс элем хиты а будут такие Я скорее имел в виду для среднестатистического эндгейм челибоса, а не супер хай-энд. Честно говоря, даже не промелькнула мысль про т17 мапы. Ну да, будет страшно. так это всех коснется, я ласт лигу начинал на ПФке и спокойно сетапил себе три фласки на элем, делал 100%-ный аптайм и в хуй не дул, похер было практически на весь элем урон, по побе было около 70к макс элем хита в говношмоте а ща так уже не получится и даже фарм на ПФке станет не таким приятным хотя может быть в эрли макс резы тоже неплохо смотрятся Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #7756 15 марта армор стакера через трансценденс даже апнули, получается(легко будет 90 алл резов засетапить), в него респекнусь после долбления синуса со второго дня Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #7757 15 марта O4erednoy написал 5 минут назад: армор стакера через трансценденс даже апнули, получается(легко будет 90 алл резов засетапить), в него респекнусь после долбления синуса со второго дня А его скорее всего отдельно обоссут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #7758 15 марта Винтер написал 3 часа назад: проблема в том что они заменили лесс дмг на макс резы, которые нахуй не нужны помню времени когда с макс резов изменили на лесс дмг текен народ так же охуевал как срать) ну думаю как обычно будет куча новых решений) Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7759 15 марта Titans написал 24 минуты назад: Винтер написал 4 часа назад: проблема в том что они заменили лесс дмг на макс резы, которые нахуй не нужны помню времени когда с макс резов изменили на лесс дмг текен народ так же охуевал как срать) ну думаю как обычно будет куча новых решений) ну резы убрали в 3.5, а мелдинг добавили только в 3.17 да и лесс дмг раскрылся только с мейджбладом, до этого всем было похуй на эти фласки Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7760 15 марта blindbarada написал 9 часов назад: на аурабоге стартовать надо вообщето стартую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение