Zhenek #7921 23 марта zDjin написал 2 часа назад: @Pingvin(007) есть поба на маму пимена? @Zhenek кем едешь так я тебе уже всё рассказал! Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7922 24 марта Запустить миллиард какую лигу на КА(в этот раз может быть добраться и до ДО, но я подсел на иглу диалла робы с игнором цвета сокета) Либо вьебать статстак эле трапера через кертайн колл Хммим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7923 24 марта ПОБЫСТРЕЙ бы лигу 50 часов акты и орать диваный сос тримом Reysenloise понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #7924 24 марта не пизди савелий ты акт1 пробежал уже за 40 минут, т.е. 6-7 часов на все 10 актов кароче ты спидраннер и орать про женькодиваны и пименомамы будешь уже рано утром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #7925 24 марта (изменено) coval_sk1 написал 7 часов назад: Либо вьебать статстак эле трапера через кертайн колл Я думаю так начать, с переходом в бессмертную мана хуйню. Раздумываю еще над дэдай вариантом(с переходом в мф парашу потом), потенциально гораздо танковее выходит, но дипса меньше + теряется фриз, т.к. secrets of suffering придется юзать для крит капа, хз хз. Изменено 24 марта пользователем Rolling_in Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7926 24 марта Rolling_in написал 16 минут назад: coval_sk1 написал 7 часов назад: Либо вьебать статстак эле трапера через кертайн колл Я думаю так начать, с переходом в бессмертную мана хуйню. Ну я на этом и думаю, тока скилл пока не придумал Эксплозив стрела? Гальваника? Ну по классу я определился давно. Я шизоид и пися кроме как на ведьму не встаёт. Я даже нгамаху циклон ей беглан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #7927 24 марта coval_sk1 написал 1 минуту назад: Rolling_in написал 18 минут назад: coval_sk1 написал 7 часов назад: Либо вьебать статстак эле трапера через кертайн колл Я думаю так начать, с переходом в бессмертную мана хуйню. Ну я на этом и думаю, тока скилл пока не придумал Эксплозив стрела? Гальваника? Ну по классу я определился давно. Я шизоид и пися кроме как на ведьму не встаёт. Я даже нгамаху циклон ей беглан Burning arrow максимум дпс дает, если без secrets of suffering. С альт аилментами пока не уверен, торнадо шот\scourge arrow of menace, можно эксплозив потестить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7928 24 марта на дд не зашкварно играть или пидорский движ? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7929 24 марта мужики не оценят, но лучше не отсвечивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7930 24 марта В этом топане нету мужиков, поэтому ничто не зашкварно Винтер понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morph #7931 24 марта каким милишником можно стартануть? 200 часов в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #7932 24 марта Клив @Arthas Через абисус и лайт койл Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7933 24 марта затестил ТР дыдайку, топ топыч, с манакостом вообще никаких проблем, выживаемость охуенная, логбуки фармить самое оно стартую на этом https://pobb.in/zQ5Y6a1XREao Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bastaboosta #7934 24 марта Винтер написал 26 минут назад: затестил ТР дыдайку, топ топыч, с манакостом вообще никаких проблем, выживаемость охуенная, логбуки фармить самое оно стартую на этом https://pobb.in/zQ5Y6a1XREao дорохо богато мужики чем спидранить зеркало + брич и до босса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7935 24 марта кб дыдайка Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7936 24 марта Ебет боншатер джагг эмэфера в жопу и говорит: — "Уникальное кольцо Игра вентора больше не дает увеличение и уменьшение количества найденных предметов". Эмэфер, знатно ахуев, выдает: — Че, серьезно? — Не, просто люблю, когда у тебя очко сжимается. Rolling_in, SINEGOSPROGIBA, nLyToH и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7937 24 марта Morph написал 5 часов назад: каким милишником можно стартануть? 200 часов в игре Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7938 24 марта https://poedb.tw/us/Necropolis_Grave Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #7939 24 марта Винтер написал 17 минут назад: https://poedb.tw/us/Necropolis_Grave че там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7940 24 марта Rolling_in написал 4 часа назад: Винтер написал 4 часа назад: https://poedb.tw/us/Necropolis_Grave че там? dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение