Mustache #7981 26 марта Divine написал 2 минуты назад: переместив на номинальную должность ясен хуй, лысому сказали идти нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7982 26 марта Lisii idi popisi Ну лысый с руслесом обосрался ему сказали ВАЛИ НАХУЙ ЧМО Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7983 26 марта С пое2 он обосрался по срокам и попросили на выход Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #7984 26 марта (изменено) не обосрался он с руфлесом да и делал его Hrishi а не лысый. Людей готовых это задрачивать ради циферок осталось мало, оказалось что все хотят зумить и продавать валюту, пробегать до 90+ в пати за 2 дня, флипать мертвый аук, скамить на 1 алхимку, задрачивать брокен ОП билды а шмот для остальных нахуй никому не нужен и т.д там тупа онлайна нет, сам режим играбельный. намного играбельнее чем обычные. но ему нужен онлайн, своевременный баланс и т.д дело в людях. качественный онлайн удержать не получилось, а ради пары энтузиастов капиталисты работать не будут. хз я бы не валил все на лысого, жизнь такая, так уж получилось что игра стала зумерным говном с мафией и стримлерами. в новую лигу кстати играть не буду вообще, дел и так хватает, чтобы еще говно на руфлессе с пола собирать, не спасибо, хочу доступ в пое 2, в говне 1 делать нечего мб зайти чисто чекнуть эндгейм чтобы быть готовым к подобного рода механикам, но играть в такое серьезно - быть дауном Изменено 26 марта пользователем Anth322 Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7985 26 марта Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #7986 26 марта Anth322 написал 1 час назад: не обосрался он с руфлесом да и делал его Hrishi а не лысый. Людей готовых это задрачивать ради циферок осталось мало, оказалось что все хотят зумить и продавать валюту, пробегать до 90+ в пати за 2 дня, флипать мертвый аук, скамить на 1 алхимку, задрачивать брокен ОП билды а шмот для остальных нахуй никому не нужен и т.д там тупа онлайна нет, сам режим играбельный. намного играбельнее чем обычные. но ему нужен онлайн, своевременный баланс и т.д дело в людях. качественный онлайн удержать не получилось, а ради пары энтузиастов капиталисты работать не будут. хз я бы не валил все на лысого, жизнь такая, так уж получилось что игра стала зумерным говном с мафией и стримлерами. в новую лигу кстати играть не буду вообще, дел и так хватает, чтобы еще говно на руфлессе с пола собирать, не спасибо, хочу доступ в пое 2, в говне 1 делать нечего мб зайти чисто чекнуть эндгейм чтобы быть готовым к подобного рода механикам, но играть в такое серьезно - быть дауном мне кажется это все хуйня а главно это геймплей Сейчас пое по геймплею это алиен шутер с магией ( не в обиду алиен шутер, она веселее офк) и все веселье это задрачивать циферки количества диванов зеркал и тд когда в игру будет интересно ИГРАТЬ, то тогда и постоянные лиги будут не нужны Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7987 26 марта Limoncheg написал 1 минуту назад: Anth322 написал 1 час назад: не обосрался он с руфлесом да и делал его Hrishi а не лысый. Людей готовых это задрачивать ради циферок осталось мало, оказалось что все хотят зумить и продавать валюту, пробегать до 90+ в пати за 2 дня, флипать мертвый аук, скамить на 1 алхимку, задрачивать брокен ОП билды а шмот для остальных нахуй никому не нужен и т.д там тупа онлайна нет, сам режим играбельный. намного играбельнее чем обычные. но ему нужен онлайн, своевременный баланс и т.д дело в людях. качественный онлайн удержать не получилось, а ради пары энтузиастов капиталисты работать не будут. хз я бы не валил все на лысого, жизнь такая, так уж получилось что игра стала зумерным говном с мафией и стримлерами. в новую лигу кстати играть не буду вообще, дел и так хватает, чтобы еще говно на руфлессе с пола собирать, не спасибо, хочу доступ в пое 2, в говне 1 делать нечего мб зайти чисто чекнуть эндгейм чтобы быть готовым к подобного рода механикам, но играть в такое серьезно - быть дауном мне кажется это все хуйня а главно это геймплей Сейчас пое по геймплею это алиен шутер с магией ( не в обиду алиен шутер, она веселее офк) и все веселье это задрачивать циферки количества диванов зеркал и тд когда в игру будет интересно ИГРАТЬ, то тогда и постоянные лиги будут не нужны В игру интересно играть Limoncheg написал 7 минут назад: постоянные лиги будут не нужны Это максимально ебанутый тейк ЕСЛИ ИГРА ХОРОШАЯ, ДРУГИЕ ИГРЫ НЕ НУЖНЫ Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7988 26 марта вот лимончик вроде норм юзер но как че высрет так хоть падай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #7989 26 марта sviper написал 19 минут назад: вот лимончик вроде норм юзер но как че высрет так хоть падай Типа, что в игре должен быть нормальный геймплей, а не только гринд ? сомнительно, но ОК Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7990 26 марта Limoncheg написал Только что: sviper написал 20 минут назад: вот лимончик вроде норм юзер но как че высрет так хоть падай Типа, что в игре должен быть нормальный геймплей, а не только гринд ? сомнительно, но ОК А что конкретно с геймплеем в пое не так? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #7991 26 марта Droed написал 47 минут назад: Limoncheg написал 49 минут назад: Anth322 написал 2 часа назад: не обосрался он с руфлесом да и делал его Hrishi а не лысый. Людей готовых это задрачивать ради циферок осталось мало, оказалось что все хотят зумить и продавать валюту, пробегать до 90+ в пати за 2 дня, флипать мертвый аук, скамить на 1 алхимку, задрачивать брокен ОП билды а шмот для остальных нахуй никому не нужен и т.д там тупа онлайна нет, сам режим играбельный. намного играбельнее чем обычные. но ему нужен онлайн, своевременный баланс и т.д дело в людях. качественный онлайн удержать не получилось, а ради пары энтузиастов капиталисты работать не будут. хз я бы не валил все на лысого, жизнь такая, так уж получилось что игра стала зумерным говном с мафией и стримлерами. в новую лигу кстати играть не буду вообще, дел и так хватает, чтобы еще говно на руфлессе с пола собирать, не спасибо, хочу доступ в пое 2, в говне 1 делать нечего мб зайти чисто чекнуть эндгейм чтобы быть готовым к подобного рода механикам, но играть в такое серьезно - быть дауном мне кажется это все хуйня а главно это геймплей Сейчас пое по геймплею это алиен шутер с магией ( не в обиду алиен шутер, она веселее офк) и все веселье это задрачивать циферки количества диванов зеркал и тд когда в игру будет интересно ИГРАТЬ, то тогда и постоянные лиги будут не нужны В игру интересно играть Limoncheg написал 49 минут назад: постоянные лиги будут не нужны Это максимально ебанутый тейк ЕСЛИ ИГРА ХОРОШАЯ, ДРУГИЕ ИГРЫ НЕ НУЖНЫ Ну не надо доебываться к словам. конечно обновления в игре придают ей жизни. но в пое это выглядит так - новая лига, играют 2 недели - ДАВАЙТЕ НОВУЮ, ЭТА СДОХЛА Droed написал 1 минуту назад: Limoncheg написал 2 минуты назад: sviper написал 22 минуты назад: вот лимончик вроде норм юзер но как че высрет так хоть падай Типа, что в игре должен быть нормальный геймплей, а не только гринд ? сомнительно, но ОК А что конкретно с геймплеем в пое не так? я же написал, геймплей похож на алиен шутер с магией или контра вид сверху. тупой спам одной кнопкой Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7992 26 марта Limoncheg написал 1 минуту назад: sviper написал 21 минуту назад: вот лимончик вроде норм юзер но как че высрет так хоть падай Типа, что в игре должен быть нормальный геймплей, а не только гринд ? сомнительно, но ОК Че ты тупишь? Если в пое введут нормальный геймплей (под этим я так понимаю, ты подразумеваешь не одну кнопку, норм сюжет, кинематографичные ролики и крутой графон), то все поешеры с гавном съедят Криса и дропнут. Ты как будто только что очнулся после 2015 и такой баляяяя че с пое сделали, я думал будит как кризис или дивинити син (((( NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7993 26 марта Limoncheg написал Только что: Droed написал 50 минут назад: Limoncheg написал 52 минуты назад: Anth322 написал 2 часа назад: не обосрался он с руфлесом да и делал его Hrishi а не лысый. Людей готовых это задрачивать ради циферок осталось мало, оказалось что все хотят зумить и продавать валюту, пробегать до 90+ в пати за 2 дня, флипать мертвый аук, скамить на 1 алхимку, задрачивать брокен ОП билды а шмот для остальных нахуй никому не нужен и т.д там тупа онлайна нет, сам режим играбельный. намного играбельнее чем обычные. но ему нужен онлайн, своевременный баланс и т.д дело в людях. качественный онлайн удержать не получилось, а ради пары энтузиастов капиталисты работать не будут. хз я бы не валил все на лысого, жизнь такая, так уж получилось что игра стала зумерным говном с мафией и стримлерами. в новую лигу кстати играть не буду вообще, дел и так хватает, чтобы еще говно на руфлессе с пола собирать, не спасибо, хочу доступ в пое 2, в говне 1 делать нечего мб зайти чисто чекнуть эндгейм чтобы быть готовым к подобного рода механикам, но играть в такое серьезно - быть дауном мне кажется это все хуйня а главно это геймплей Сейчас пое по геймплею это алиен шутер с магией ( не в обиду алиен шутер, она веселее офк) и все веселье это задрачивать циферки количества диванов зеркал и тд когда в игру будет интересно ИГРАТЬ, то тогда и постоянные лиги будут не нужны В игру интересно играть Limoncheg написал 52 минуты назад: постоянные лиги будут не нужны Это максимально ебанутый тейк ЕСЛИ ИГРА ХОРОШАЯ, ДРУГИЕ ИГРЫ НЕ НУЖНЫ Ну не надо доебываться к словам. конечно обновления в игре придают ей жизни. но в пое это выглядит так - новая лига, играют 2 недели - ДАВАЙТЕ НОВУЮ, ЭТА СДОХЛА Нек-ые люди всю лигу играют. Про сдохла говорят в основном рмт макаки и люди которые по 10+ часов в день играют. Я думаю если ты каждые 3-4 месяца за 2 недели наигрываешь 200 часов тебя тоже заебет, особенно в 20 раз для нек-ых. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7994 26 марта Короче лимон троллит, не советую кормить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7995 26 марта sviper написал Только что: Limoncheg написал 5 минут назад: sviper написал 25 минут назад: вот лимончик вроде норм юзер но как че высрет так хоть падай Типа, что в игре должен быть нормальный геймплей, а не только гринд ? сомнительно, но ОК Че ты тупишь? Если в пое введут нормальный геймплей (под этим я так понимаю, ты подразумеваешь не одну кнопку, норм сюжет, кинематографичные ролики и крутой графон), то все поешеры с гавном съедят Криса и дропнут. Ты как будто только что очнулся после 2015 и такой баляяяя че с пое сделали, я думал будит как кризис или дивинити син (((( Справедливости ради одна кнопка это пережитки прошлого пое, уже сейчас на нек-ых билдах по 5 кнопак Сюжет есть и он норм(я читал), но он нахуй не нужен большинству. Ролики нахуй не нужны, графон нахуй не нужен учитывая быдлокодеров в ггг которые все ломают с графоном. sviper написал 1 минуту назад: Короче лимон троллит, не советую кормить Да он вроде не способен на это, просто человек такой. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7996 26 марта Droed написал Только что: sviper написал 2 минуты назад: Limoncheg написал 7 минут назад: sviper написал 27 минут назад: вот лимончик вроде норм юзер но как че высрет так хоть падай Типа, что в игре должен быть нормальный геймплей, а не только гринд ? сомнительно, но ОК Че ты тупишь? Если в пое введут нормальный геймплей (под этим я так понимаю, ты подразумеваешь не одну кнопку, норм сюжет, кинематографичные ролики и крутой графон), то все поешеры с гавном съедят Криса и дропнут. Ты как будто только что очнулся после 2015 и такой баляяяя че с пое сделали, я думал будит как кризис или дивинити син (((( Справедливости ради одна кнопка это пережитки прошлого пое, уже сейчас на нек-ых билдах по 5 кнопак Сюжет есть и он норм(я читал), но он нахуй не нужен большинству. Ролики нахуй не нужны, графон нахуй не нужен учитывая быдлокодеров в ггг которые все ломают с графоном. Да я в курсе про это всё, но для этого полно и других игр, а пое именно хороша в этих частых обновах и спинномозговом геймплее, не говорю о некоторых крафтах, где можно мозг сломать. Тут приходит лимон и говорит зделойте норм игру на века чтоби без лиг каждые 3-4 месяца ((( Ну это типо как придти в парикмахерскую и сказать, мне кофе и незамерзайки 5 литров, токо не вздумайте подстригать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7997 26 марта Игра на века это пое 2, сидеть неделями акты проходить nho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7998 26 марта sviper написал Только что: Droed написал 3 минуты назад: sviper написал 6 минут назад: Limoncheg написал 11 минут назад: sviper написал 30 минут назад: вот лимончик вроде норм юзер но как че высрет так хоть падай Типа, что в игре должен быть нормальный геймплей, а не только гринд ? сомнительно, но ОК Че ты тупишь? Если в пое введут нормальный геймплей (под этим я так понимаю, ты подразумеваешь не одну кнопку, норм сюжет, кинематографичные ролики и крутой графон), то все поешеры с гавном съедят Криса и дропнут. Ты как будто только что очнулся после 2015 и такой баляяяя че с пое сделали, я думал будит как кризис или дивинити син (((( Справедливости ради одна кнопка это пережитки прошлого пое, уже сейчас на нек-ых билдах по 5 кнопак Сюжет есть и он норм(я читал), но он нахуй не нужен большинству. Ролики нахуй не нужны, графон нахуй не нужен учитывая быдлокодеров в ггг которые все ломают с графоном. Да я в курсе про это всё, но для этого полно и других игр, а пое именно хороша в этих частых обновах и спинномозговом геймплее, не говорю о некоторых крафтах, где можно мозг сломать. Тут приходит лимон и говорит зделойте норм игру на века чтоби без лиг каждые 3-4 месяца ((( Ну это типо как придти в парикмахерскую и сказать, мне кофе и незамерзайки 5 литров, токо не вздумайте подстригать Ну я бы не сказал, что геймплей спинномозговой. Он может быть и простой, но с большой глубиной. Тип бен 5хед геймплеит без смертей, челы со стандарта имеют по 3к дес. Лимону просто не понравилась игра и он думает, что всем не нравится хз ElGobedano написал 1 минуту назад: Игра на века это пое 2, сидеть неделями акты проходить Так же как и пое 1 если в него новичек какой-то зайдет. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #7999 26 марта Droed написал 11 минут назад: Limoncheg написал 14 минут назад: Droed написал 1 час назад: Limoncheg написал 1 час назад: Anth322 написал 2 часа назад: не обосрался он с руфлесом да и делал его Hrishi а не лысый. Людей готовых это задрачивать ради циферок осталось мало, оказалось что все хотят зумить и продавать валюту, пробегать до 90+ в пати за 2 дня, флипать мертвый аук, скамить на 1 алхимку, задрачивать брокен ОП билды а шмот для остальных нахуй никому не нужен и т.д там тупа онлайна нет, сам режим играбельный. намного играбельнее чем обычные. но ему нужен онлайн, своевременный баланс и т.д дело в людях. качественный онлайн удержать не получилось, а ради пары энтузиастов капиталисты работать не будут. хз я бы не валил все на лысого, жизнь такая, так уж получилось что игра стала зумерным говном с мафией и стримлерами. в новую лигу кстати играть не буду вообще, дел и так хватает, чтобы еще говно на руфлессе с пола собирать, не спасибо, хочу доступ в пое 2, в говне 1 делать нечего мб зайти чисто чекнуть эндгейм чтобы быть готовым к подобного рода механикам, но играть в такое серьезно - быть дауном мне кажется это все хуйня а главно это геймплей Сейчас пое по геймплею это алиен шутер с магией ( не в обиду алиен шутер, она веселее офк) и все веселье это задрачивать циферки количества диванов зеркал и тд когда в игру будет интересно ИГРАТЬ, то тогда и постоянные лиги будут не нужны В игру интересно играть Limoncheg написал 1 час назад: постоянные лиги будут не нужны Это максимально ебанутый тейк ЕСЛИ ИГРА ХОРОШАЯ, ДРУГИЕ ИГРЫ НЕ НУЖНЫ Ну не надо доебываться к словам. конечно обновления в игре придают ей жизни. но в пое это выглядит так - новая лига, играют 2 недели - ДАВАЙТЕ НОВУЮ, ЭТА СДОХЛА Нек-ые люди всю лигу играют. Про сдохла говорят в основном рмт макаки и люди которые по 10+ часов в день играют. Я думаю если ты каждые 3-4 месяца за 2 недели наигрываешь 200 часов тебя тоже заебет, особенно в 20 раз для нек-ых. Я всегда ныл и буду ныть. Потому что 1 - мне очень нравится многие механики игры, в основном связанные с артефактами. Да и новые Лиги, мне тоже нравятся. То есть я люблю ПоЕ и 2 - я не могу выносить такой геймплей. Где тебя шотают из-за другого экрана и на экране нихуя не понятно. Хочу более осмысленный геймплей и за столько лет нет никакого движения в сторону развития коопа или пвп ( ну это претензия к геймдеву текущему ) Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8000 26 марта Limoncheg написал 4 минуты назад: Droed написал 20 минут назад: Limoncheg написал 24 минуты назад: Droed написал 1 час назад: Limoncheg написал 1 час назад: Anth322 написал 3 часа назад: не обосрался он с руфлесом да и делал его Hrishi а не лысый. Людей готовых это задрачивать ради циферок осталось мало, оказалось что все хотят зумить и продавать валюту, пробегать до 90+ в пати за 2 дня, флипать мертвый аук, скамить на 1 алхимку, задрачивать брокен ОП билды а шмот для остальных нахуй никому не нужен и т.д там тупа онлайна нет, сам режим играбельный. намного играбельнее чем обычные. но ему нужен онлайн, своевременный баланс и т.д дело в людях. качественный онлайн удержать не получилось, а ради пары энтузиастов капиталисты работать не будут. хз я бы не валил все на лысого, жизнь такая, так уж получилось что игра стала зумерным говном с мафией и стримлерами. в новую лигу кстати играть не буду вообще, дел и так хватает, чтобы еще говно на руфлессе с пола собирать, не спасибо, хочу доступ в пое 2, в говне 1 делать нечего мб зайти чисто чекнуть эндгейм чтобы быть готовым к подобного рода механикам, но играть в такое серьезно - быть дауном мне кажется это все хуйня а главно это геймплей Сейчас пое по геймплею это алиен шутер с магией ( не в обиду алиен шутер, она веселее офк) и все веселье это задрачивать циферки количества диванов зеркал и тд когда в игру будет интересно ИГРАТЬ, то тогда и постоянные лиги будут не нужны В игру интересно играть Limoncheg написал 1 час назад: постоянные лиги будут не нужны Это максимально ебанутый тейк ЕСЛИ ИГРА ХОРОШАЯ, ДРУГИЕ ИГРЫ НЕ НУЖНЫ Ну не надо доебываться к словам. конечно обновления в игре придают ей жизни. но в пое это выглядит так - новая лига, играют 2 недели - ДАВАЙТЕ НОВУЮ, ЭТА СДОХЛА Нек-ые люди всю лигу играют. Про сдохла говорят в основном рмт макаки и люди которые по 10+ часов в день играют. Я думаю если ты каждые 3-4 месяца за 2 недели наигрываешь 200 часов тебя тоже заебет, особенно в 20 раз для нек-ых. Я всегда ныл и буду ныть. Потому что 1 - мне очень нравится многие механики игры, в основном связанные с артефактами. Да и новые Лиги, мне тоже нравятся. То есть я люблю ПоЕ и 2 - я не могу выносить такой геймплей. Где тебя шотают из-за другого экрана и на экране нихуя не понятно. Хочу более осмысленный геймплей и за столько лет нет никакого движения в сторону развития коопа или пвп ( ну это претензия к геймдеву текущему ) Табулу то нафармил в итоге ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение